Dariel Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Какие именно нареканя, дядь? Сколько юзаю эту марку, то какие-то косяки если и появляются, то исключительно в эконом-сегменте этой марки - дешевых двухсимочных телефонах.. вся остальная техника вопросов не вызывает. ттт. Возможно, нареканий, написанных на яндекс-маркете, много из-за колличества юзеров.. мол, про Асус не написано из-за не такой большой популярности девайса? У меня галакси с был, 2 был, 3 у друга. Все через пару месяцев начинали жутко тормозить и не какая чистка итд не помогало. Юзаю сейчас тот же от самсунга, но гуглофон, так вот качество совершенно другое. Летает и не чихает уже достаточно долго. Не выгодно такому производителю как самсунг делать качественные девайсы. Тогда люди перестанут их выкидывать и покупать новые. Принципиальной разницы между нексус и 3 нет. Экранчик чуть больше у второго, но он и лежит как лопата в руке. Работают по скорости абсолютно одинаково. А вот 3 уже начал сдыхать через 4 месяца пользования. Я не рекламирую асус. Я и асер смотрел и эппл и еще какие то там непонятные по названию. Асус мне понравился качеством. Железная крышка сзади, подключаемая клава, 3Г это для чайников, разрешение, яркость. Если близко смотреть самсунг и асус, то сразу почувсвуешь разницу в экранах. На счет пера в сунге я бы поспорил. Я себе давно купил навороченный тач для компа и он у меня валяется уже пару лет вроде. Т.е. я так и не нашел применению перу. Пытался в автокаде, хрень, рисовать я не умею, в фотошопе мне мышкой удобнее, так как меньше движений надо делать. Так что перо у планшета это как дополнительный ненужный девайс для оправдания цены. Единственный очень большой плюс у 10.1 это колонки спереди. Я уже писал. Но когда берешь его в руки, то ощущение, что он сейчас рассыпиться есть. Что ж ты с ними делаешь ,что они у тебя через 2 месяца тупить начинают?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Что ж ты с ними делаешь ,что они у тебя через 2 месяца тупить начинают?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чем отличается самсунг гелакси нот, от самсунг гелакси таб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нот - смарт, Таб - планшет, наскок я понимаю +) Подскажите мне, нубу, несколько приложений, что называется must have +) Говорят, антивирь обязательно нужен. Поставил доктора Дре Веба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 что значит смарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ноте тоже есть 10.1, они оба планшета, ноте более мощный плюс с ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чем отличается самсунг гелакси нот, от самсунг гелакси таб? Процессором и Палочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 антивирус не нужен, имхо. я вот установил триал версию, проверил что все норм и снес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чем отличается самсунг гелакси нот, от самсунг гелакси таб? Процессором и Палочкой во. теперь все понятно :) а по самсунг гелакси нот еще и звонить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 антивирус не нужен, имхо. я вот установил триал версию, проверил что все норм и снес)) У меня Dr.Web cтоит и уже пару вирусов спалил (кстати на приложениях из маркета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 кто-нибудь покупал технику/телефоны на sotovikmobile.ру? Вобщем ищу Galaxy Note 2, там он 20к стоит, но магазин не проверенный. Может кто еще какой магазин посоветует с норм ценником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Где ты там увидел за такую цену? http://sotovikmobile.ru/tovary/sotoviy_tel...n7100_4435.html Вот проверенный магазин. Не перекупщик, а именно поставщик. http://www.mobilfunk.ru/catalog/t1618.html Изменено 22 декабря, 2012 пользователем MegaDen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 http://starcell.ru/index.php?page=shop.pro...;product_id=168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кто-нибудь покупал технику/телефоны на sotovikmobile.ру? Вобщем ищу Galaxy Note 2, там он 20к стоит, но магазин не проверенный. Может кто еще какой магазин посоветует с норм ценником? я покупал, там 2 htc, но я брал РСТ, работают без проблем, к магазину претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 чем отличается самсунг гелакси нот, от самсунг гелакси таб? Процессором и Палочкой во. теперь все понятно :) а по самсунг гелакси нот еще и звонить можно? у ноут 10.1 процессор пошустрее, наличие стилуса, 2гига оперативки ( таба 1гиг), наличие 3г, и можно звонить андроид 4.0.4 против 3.0 у таба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у ноут 10.1 процессор пошустрее, наличие стилуса, 2гига оперативки ( таба 1гиг), наличие 3г, и можно звонитьандроид 4.0.4 против 3.0 у таба спасибо ) только функция "звонить" вообще не нужна. чушь какая.. .....и все равно хочу эппл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 .....и все равно хочу эппл. на это и рассчитано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у ноут 10.1 процессор пошустрее, наличие стилуса, 2гига оперативки ( таба 1гиг), наличие 3г, и можно звонитьандроид 4.0.4 против 3.0 у таба спасибо ) только функция "звонить" вообще не нужна. чушь какая.. .....и все равно хочу эппл. функция звонить это считай как доп опция, потому что там стоит 3г модуль, инет ты же все равно через сотового оператора получаешь.. есть у тебя GPRS ну и функция звонилки заодно. звонилка стоимость планшета не увеличивает )) все равно сим карту покупать и инет юзать. выберешь тариф без голосовых вызовов и все, чё)) можно подумать ты эппл будешь брать только с вайфаем ;) наверное тоже с 3г модулем.. чушь какая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А нафига он нужен этот 3Г модуль? Во всех современных телефонах можно блютуз включить как модем и включить телефон на файфай раздачу. Только лишние симки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) А нафига он нужен этот 3Г модуль? Во всех современных телефонах можно блютуз включить как модем и включить телефон на файфай раздачу. Только лишние симки. Расклад прост: Только лишняя симка vs жору батарей на 2 дополнительных вайфая (от телефона и от планшета)+аналогичное излучение. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да и проще завести симку чисто для интернета и вставить в планшетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У кого Samsungи выручайте! Никак не могу найти решение 2х проблем: 1) Как включить режим вибрации (без звука), чтобы телефон вибрировал на входящее смс (и любое другое уведомление)? 2) Как настроить получение ММС (и отправку) без включения "Мобильные данные"??? На НТС сам включал мобильные данные при получении и отправке ММС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У кого Samsungи выручайте!Никак не могу найти решение 2х проблем: 1) Как включить режим вибрации (без звука), чтобы телефон вибрировал на входящее смс (и любое другое уведомление)? 2) Как настроить получение ММС (и отправку) без включения "Мобильные данные"??? На НТС сам включал мобильные данные при получении и отправке ММС. 1) в настройках телефона - звук (полагаю там настраивается вибрация) - на разных устройствах самс по разному настраивается 2) кажется никак. выключишь мобильные данные - работать не будет вообще. отправка mmc вообще идет через другую точку доступа (обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У кого Samsungи выручайте!Никак не могу найти решение 2х проблем: 1) Как включить режим вибрации (без звука), чтобы телефон вибрировал на входящее смс (и любое другое уведомление)? 2) Как настроить получение ММС (и отправку) без включения "Мобильные данные"??? На НТС сам включал мобильные данные при получении и отправке ММС. 1) в настройках телефона - звук (полагаю там настраивается вибрация) - на разных устройствах самс по разному настраивается 2) кажется никак. выключишь мобильные данные - работать не будет вообще. отправка mmc вообще идет через другую точку доступа (обычно) спасибо, с вибро кое как разобрался. с ммс беда. htc сам справлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.