Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Хана им. Китай сожралне, там дизайнер клёвый ушёл и баба у руля встала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Говорю -хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да ну посмотрим ещё.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У Сяоми телек крутой ) я бы взял, если б доллар не подскочил http://www.mi.com/en/mitv/ Тоже к нему присматривался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo084 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сяоми гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 за андроидом будущее яблоко говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У гугла денег не хватит чтоб эпл загубить)))) Даже будет так, эпл и микрософт войдут в единый союз и задавят гугл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 гугл непобедим почем 5эс 16гигов скинуть можно ваще как новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 гугл непобедим почем 5эс 16гигов скинуть можно ваще как новый 12-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня тоже есть 5 эс 16гб как новый. Два месяца я им пользовалась всего. Но я не хочу продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Внукам передашь по наследству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я иногда открываю тумбочку, достаю его, верчу в руках, любуюсь и кладу обратно. Он мне греет душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Че еще у тебя есть такого, чем ты не пользуешься и ценное при этом? Акций Газпрома (или Гугла на крайняк, раз уж речь об Андроиде) в тумбочке не завалялось, случаем? Давай тебя раскулачим? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Че еще у тебя есть такого, чем ты не пользуешься и ценное при этом? Возможно тебе это не подойдёт) Если ты понимаешь о чём я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Че еще у тебя есть такого, чем ты не пользуешься и ценное при этом? Возможно тебе это не подойдёт) Если ты понимаешь о чём я. Вымочу в хлоргексидине и загоню на авито. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 С отправкой по всему миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня в тумбочке лежит диплом о высшем образовании, которым я не пользуюсь. Ещё ежедневник 2004 года в котором с 2004 года лежат 100$. Тоже душу мне греют. Ещё там лежат две пачки фотобумаги. Ручка Паркер с золотым пером. Ну и еще всякая мелкая ерунда, перечислять долго. Документы на машину там же. ИНН, трудовая книжка, СНИЛС и т.д.. В общем, единственное, чем я пользуюсь из тумбочки это вибратор. Дарк, красавчик ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 С возможностью управления с андроида)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а зачем вибратор, когда есть мужчина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ты ещё молода и многого не познала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а зачем вибратор, когда есть мужчина?)Ох, Аня.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 со старушками всегда так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вася, ты уже не молод, но все ещё ничего не смыслишь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Он нужен когда мужчине самому лень ласкать тебя? или зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так не объяснить, нужно приезжать показывать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.