Гость Dizz Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Интересные итоги 2014 года.) имхо заслуженные места в номинациях.) Лучший гаджет Z3 рулит!!! :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Sony рулит, согласен. Хотел дождаться Z4 compact, но не стерпел и купил конкурента. Я думаю Z4 от 40 стоить точно будет по нынешнему курсу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 https://hi-tech.mail.ru/news/htc-st-valentine-sale.html может кому понадобится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ваще даром))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мда, меня фирменный магазин в телефоне приглашал воспользоваться, я ему заткнул рот.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ой фу ваши андроиды))))) (Дима, это тебе за Эппл!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, по крайней мере они людей в ванной не убивают.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Че то меня мои айфоны не убили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да это новость такая была что свою хозяйку айфон убил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если руки из жопы, то без разницы, что в них - айфон или самсунг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пушистикккккккккккк Не трожьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Святоееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лёша! Как значит про мой айфон писать что он говно, это можно да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Бедные самсунги.( )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лёша! Как значит про мой айфон писать что он говно, это можно да? Ну я же в этом не виноват.... это всё к Аррле!!!! я их не делаю!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Кламер, Эппл уж получше вашей фигни будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Че то меня мои айфоны не убили))))а ты в розетку пробовала втыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 https://hi-tech.mail.ru/news/htc-st-valentine-sale.html может кому понадобится.... ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Че то меня мои айфоны не убили))))а ты в розетку пробовала втыкать? Дим, я че на безмозглую похожа?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дим, я че на безмозглую похожа?))) не знаю, не знаком.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дим, я че на безмозглую похожа?)))не знаю, не знаком.)) Вини только себя))) Федот то посговорчивее был))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 жаль что аппле сделан из железок самсунга, а так все ок)) на сам деле неплохие трубки то.. вон тут смартфон на Убунту выходит :)) В продажу поступит первый Ubuntu-смартфон(«Science-News»)На следующей неделе стартуют продажи смартфона компании BQ Aquaris E4.5 – первого аппарата на базе операционной системы Ubuntu.О том, что совсем скоро в розницу поступит смартфон на ОС Ubuntu, было известно уже давно. Однако многие аналитики предполагали, что разработкой этого девайса займется не испанская компания BQ, а более популярная Meizu.Как сообщается на официальном сайте Ubuntu, модель BQ Aquaris E4.5 Ubuntu Edition выйдет на европейском рынке через несколько дней по цене 170 евро. Там же приводится информация о параметрах устройства.Первый Ubuntu-смартфон получил 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 960×540 пикселей, четырехъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ внутренней памяти. Известно и разрешение камер аппарата: основная на 8 Мп (с двойной светодиодной вспышкой и автофокусом) и фронтальная – 5 Мп. Емкость аккумулятора Aquaris E4.5 составляет 2150 мАч. Память устройства можно расширить картами microSD. Аппарат также имеет два слота для SIM-карт. В качестве операционной системы используется Ubuntu Touch.Приобрести BQ Aquaris E4.5 Ubuntu Edition смогут только жители Европы и только посредством Интернета. Если пробный тираж девайсов раскупят, то вполне вероятно, что смартфоны на ОС Ubuntu начнут продавать и в остальных странах мира.Источник: http://naked-science.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 https://hi-tech.mail.ru/news/ht-one-m9-huge-leak.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мда, цены как на дрожжах.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 6 нексус 45000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 750$ ? Он же огромный ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.