GiZmo_Nikita Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11028554&track=bestsell те же 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Nexus5 красный, белый,чёрный,цена около 18-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @МНЕМОНИК, чистый андроид лично мне нравится, но вот с дизайном у них конечно шляпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @GiZmo_Nikita, Сони отмёл..... А вот Нексус совсем забыл.... если сравнить в общем Нексус 5 и Гэлакси С 5 то как оно??@МНЕМОНИК, вот ещё Лыжи надыбал..... кто знает G3 ? может сталкивался кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Две лыжи были, я ими не доволен Леново мне норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 нексус 5 себе захотел.... красный.... вообще бомба.... но вот несъёмный аккумулятор и отсутствие флешки... (((( а 32Г и красный понял что большая редкость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 отсутствие флешки... ((((как вариант - отг флешка а 32Г и красный понял что большая редкость....в России вроде ток на 16 продавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 в России вроде ток на 16 продавали Нравится и заграничное лет тут не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и заграничное лет тут не пашет.ток американское, европа и япония работают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @GiZmo_Nikita, а не знаешь случайно, к 7 можно отг прикрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Великий, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=499063&st=60&do=findComment&comment=25108473 Думаю, оно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 нексус 5 себе захотел.... красный.... вообще бомба.... но вот несъёмный аккумулятор и отсутствие флешки... (((( а 32Г и красный понял что большая редкость.... Несъемный акк это наоборот хошо. Значит меньше щелей и меньше пыли попадает в телефон. Плюс контакт лушче. И зачем он съемный? Чтобы перезагрузить? Так это можно клавишами делать. Взял на пробу Lenovo X2 жене. Поюзал, очень радует аппарат. Четкий дизайн, лежит хорошо, все летает, экран правда не очень яркий, но это редко нужно. И главное легкий и тонкий. Весьма отличный бюджетный вариант. В аналогах тока нексус5 по цене, но дизайн мне не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @MegaDen, был в своё время Нокия N 8...... когда зависал..... помогало только раскручиватьь... ((((( кнопки не раболи.... вот и страхуюсьььь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Великий,http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=499063&st=60&do=findComment&comment=25108473Думаю, оночет везде танцы с бубнами, поставил es проводник, на НТС работает без проблем с отг, на нексусе один раз отработало, теперь виснет и всё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @MegaDen, а Леново х2 сейчас посмотрю..... Серёгааааааааа...... у тебя какой Леново?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Бери альфу и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Бери альфу и не парься видел.... маман заценил..... Но..... у неё только дизайн!!.... во всём хуже чем S5..... цены почти одинаковые.....(((( а на S 5 сейчас у самсунг скидки.... 25 тыс. самый дешёвый флагман.... на мой взгляд..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня с5 я бы махнул не глядя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 One не променял бы даже на айфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 One не променял бы даже на айфон. Уж слишком он стал дорогой....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Посмотри м7, разницы практически никакой с м8 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9281443 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Посмотри м7, разницы практически никакой с м8 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9281443 НТС я для себя хотел.... а сейчас маме надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Возьми ей золотой, себе чорный.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 маме НТС нееееее.... он мужскоййййййййй ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Серёгааааааааа...... у тебя какой Леново?? А859 стоил 8 или 9 тыщ. За такие деньги пашет как надо. Я доволен очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.