Dariel Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я не про фотки, хрен с ними..они все почти в компьюетре, за искл не важныха про пройденные уровни птичек и женский календарь , например. хе хе хе ps а как проверить синхронизировался ли тел с аккаунтом гугл? и разве фотки сбрасываются?я дроп боксом не пользуюсь.. О, Лиз, нашел я кажется тебе програмку для сохранения бэкапов без рута Carbon Backup за бесплатно делает бэкапы на карту памяти, но для этого нужно еще на комп поставить ее приложение, с помощью которого при подключенном телефоне к компу делать сохранение данных без рут-прав, то есть на обычном телефоне Т.е. если дословно, то система закрыта только для пользователя внутри себя? а с компа доступ есть ко всем файлам? так чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я не про фотки, хрен с ними..они все почти в компьюетре, за искл не важныха про пройденные уровни птичек и женский календарь , например. хе хе хе ps а как проверить синхронизировался ли тел с аккаунтом гугл? и разве фотки сбрасываются?я дроп боксом не пользуюсь.. О, Лиз, нашел я кажется тебе програмку для сохранения бэкапов без рута Carbon Backup за бесплатно делает бэкапы на карту памяти, но для этого нужно еще на комп поставить ее приложение, с помощью которого при подключенном телефоне к компу делать сохранение данных без рут-прав, то есть на обычном телефоне Т.е. если дословно, то система закрыта только для пользователя внутри себя? а с компа доступ есть ко всем файлам? так чтоль? я так пока и не понял, может через adb он типа временного рута делает таким образом автор софтины - кто написал ClockWorkMod Recovery.. я думаю он в теме как че сделать :) для рута понятно все просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А у нас кто нить пользуется двумя устройствами с одним аккаунтом? Сегодня приобрел себе Nexus 7 и интересует такой вопрос: Если установить/удалить приложение на одном из устройств, то оно так же появится/удалится на втором? Или есть возможность раздельного управления приложениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вроде гугл плей предлагает на какое установить, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А у нас кто нить пользуется двумя устройствами с одним аккаунтом? Сегодня приобрел себе Nexus 7 и интересует такой вопрос: Если установить/удалить приложение на одном из устройств, то оно так же появится/удалится на втором? Или есть возможность раздельного управления приложениями? ну, к примеру, у меня на планшете и телефоне один аккаунт... никакой связи в приложениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А у нас кто нить пользуется двумя устройствами с одним аккаунтом? Сегодня приобрел себе Nexus 7 и интересует такой вопрос: Если установить/удалить приложение на одном из устройств, то оно так же появится/удалится на втором? Или есть возможность раздельного управления приложениями? если оно платное то будет на двух устройствах под одним аккаунтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А у нас кто нить пользуется двумя устройствами с одним аккаунтом? Сегодня приобрел себе Nexus 7 и интересует такой вопрос: Если установить/удалить приложение на одном из устройств, то оно так же появится/удалится на втором? Или есть возможность раздельного управления приложениями? если с устройства - ставишь отдельно на каждом устройстве удаляется так же отдельно если ставить через вэб - то при нажатии - установить - спрашивает на какое устройство ставить, и ставится на то, какое выберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Уделали огрызок :) http://24gadget.ru/1161053394-10-prichin-p...she-iphone.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Уделали огрызок :) http://24gadget.ru/1161053394-10-prichin-p...she-iphone.html и еще одна причина http://www.bbc.co.uk/russian/science/2013/...oid_phone.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Новые технологии прозрачный смартфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) 4.2.2 :P Изменено 21 февраля, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ищу ща тел на 2 симки с Андроидом и в идеале еще и с qwerty-клавой... наткнулся вот на такое чудо: телефон с двойным дисплеем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Китайцы отжигают как обычно :) Телевизор больше не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 4.2.2 :P Лампока - шляпа. Стоит запредельно дорого. На ибее есть аналоги хорошего качества за разумные деньги. Ну это так, к слову. Просто интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну шарик пол беды. Можно ребенку покатать и кошку попугать. А лампочка вообще не понял прикола. Нафига дома другой цвет освещения? Пытался представить хоть одну ситуацию и кроме как достать фотоувелечитель (для молодежи это такая хрень которая фотокарточки печатала раньше) и включить красный ничего не придумал :) Вот если бы они обычные лампочки придумали через вайвай эконом и не дорогие, то вот это была бы вещь. А то вечно ляжешь и понимаешь про невыключенный свет в кухне или еще где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот если бы они обычные лампочки придумали через вайвай эконом и не дорогие, то вот это была бы вещь. А то вечно ляжешь и понимаешь про невыключенный свет в кухне или еще где. Как я тебя понимаю. Сам периодически задумаваюсь как бы сделать управление светом дома)) Знаю что сейчас есть лампочки с датчиком движения, но насколько это удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Как я тебя понимаю. Сам периодически задумаваюсь как бы сделать управление светом дома))Знаю что сейчас есть лампочки с датчиком движения, но насколько это удобно? Удобно только в проходных местах. В любых других где сидишь вообще неудобно. Замер и погасло все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Китайцы отжигают как обычно :) Телевизор больше не нужен. Не, эт японцы вроде... у них там по жизни, какие-нить нестандартные телефоны найти можно)) ... Нафига дома другой цвет освещения? ... Мне кажется это из разряда хромотерапии: можно разные пространства в квартире цветом обыгрывать... иногда красиво выходит довольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне кажется это из разряда хромотерапии: можно разные пространства в квартире цветом обыгрывать... иногда красиво выходит довольно... Это понятно, но тут предлагается не как подсветка, а как основная лампа. И опять же нафига ставить лампу разноцветную, если ты знаешь какой именно цвет тебе тут нужен? Кстати в Леруа продаются лампочки с пультами меняющие цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Подруге ща взяли Sony Z: FullHD, поддержка российских частот LTE, пылевлагозащита...вот, за что я люблю Андроид...как подключают к телефону флешки, мышку, клаву, джойстик от плейстейшн, чтобы управлять телефоно или играть на нем в гонки)) + к телеку его подключают... и получается, что он как мультимедиа-плейер может использоваться и на большом экране как домашний комп. Не скажу, что шибко сюрприз: следовало ожидать... а за это я люблю NFС) Пыс: смущает цветопередача, нагревание и жор батареи. Изменено 3 марта, 2013 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Половина функций извращение для извращенцев. :) Особенно с мышкой поржал :) А на счет LTE не понял. Он может к епте подключатся или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Половина функций извращение для извращенцев. Особенно с мышкой поржал А на счет LTE не понял. Он может к епте подключатся или нет? 4g поддерживает. Правда, у нас пока криво реализовано. Т.е. если хочешь юзать 4g, то нельзя отвечать на звонки/смс, только интернет (аля только для планшетов). Скоро Мегафон обещает сделать полноценную поддержку и тогда можно будет серфить на небывалых скоростях +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Половина функций извращение для извращенцев. Особенно с мышкой поржал А на счет LTE не понял. Он может к епте подключатся или нет? 4g поддерживает. Правда, у нас пока криво реализовано. Т.е. если хочешь юзать 4g, то нельзя отвечать на звонки/смс, только интернет (аля только для планшетов). Скоро Мегафон обещает сделать полноценную поддержку и тогда можно будет серфить на небывалых скоростях +) Ну, поддерживают много, но никто не работает. В нашей стране слово "скоро" можно воспринимать как "Может быть". Эх... придется пока 3г юзать :( Мы же страна третьего мира. Надо привыкать к объедкам цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ...Скоро Мегафон обещает сделать полноценную поддержку и тогда можно будет серфить на небывалых скоростях +) Мегафон все еще не может нормально наладить работу 3G, третий день с ними ругаюсь по этому поводу. При включенном 3G, не могу нормально пользоваться голосовой связью, приходится переключать телефон в "только GSM", чтобы совершать звонки. И эта проблема не только у меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пыс: смущает цветопередача, нагревание и жор батареи. нагреваются щаз все 4 ядерные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.