Sniper Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) это ж все фотки,игры и приложения удаляться ??? и потом заново все устанавливать ?? как сохранить данные прохождения angry birds , женского календаря и тд -????какое-то не особо клевое решение проблемы ... для сохранения данных приложений нужно получить root для твоего аппарата, тогда можно воспользоваться утилитой Titanium Backup - чтобы сохранить все настройки программ. есть и отдельное приложение, которые делает сейвы всех Птичек на карту памяти (но тоже требуется root-доступ) попробуй для начала аккум поменять. - - - - - - - - - - - - - - о, обновился GooglePlay (он же Маркет) - теперь появилась возможность покупать книги и покупать/арендовать фильмы :) ура, товарищи!))) видимо ответ гугла на открытие апстора в россии.. только музыку пока не продают... и устройства тоже.. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 о, обновился GooglePlay (он же Маркет) - теперь появилась возможность покупать книги и покупать/арендовать фильмы :)ура, товарищи!))) видимо ответ гугла на открытие апстора в россии.. только музыку пока не продают... и устройства тоже.. ппц, а я в панике.. он у меня обновился, когда я в Барселоне его первый раз включил (практически месяц назад).. еще тогда появились книги и фильмы.. я уж подумал, что хрень какая-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Руслан , мой мозг почти кипит ) я ничего не понимаю в этом...какой такой рут я девочка,я не хочу ничего решать,я хочу работающий телефон ))))) ладно акк пока купить надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я девочка,я не хочу ничего решать,я хочу работающий телефон ))))) тогда покупай нокию 3110)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Руслан , мой мозг почти кипит ) я ничего не понимаю в этом...какой такой рут я девочка,я не хочу ничего решать,я хочу работающий телефон ))))) ладно акк пока купить надо бы с покупкой не спеши, будит второй запасной, скажи телефон сильно греется и хорошо отдохнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 второй запасной меня не будит у тебя какая-то бессвязная речь) и откуда ты знаешь,что я отдыхала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и откуда ты знаешь,что я отдыхала? что примечательно раньше такого не было, а началось сейчас после возвращения из другого климата. даже телефон хочет обратно к океану ахаха с уважением, ваш кэп +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ой )какие некоторые внимательные, удивительно ) я и сама забыла,что писала это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ой )какие некоторые внимательные, удивительно ) я и сама забыла,что писала это так может ты и телефон забываешь заряжать, а тут зря тень на плетень наводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ой )какие некоторые внимательные, удивительно ) я и сама забыла,что писала это так может ты и телефон забываешь заряжать, а тут зря тень на плетень наводишь? нет ,о телефоне я всегда помню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня тоже от постоянных падений тел. или от старости начал резко показывать плохую зарядку(( подыскиваю замену своему nexusу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня тоже от постоянных падений тел. или от старости начал резко показывать плохую зарядку(( подыскиваю замену своему nexusу или батарейка, или поставил что-то сильно жрущее батарею для того чтобы сбросить статистику по батарее и прочие утилиты по батарее - нужены права рута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Купил-таки xperia v себе +) радости полные штаны +) Мой первый смарт на андроиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 теперь у пользователей android появилась возможность покупать фильмы. а лучше бы появилась возможность покупать технику apple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 теперь у пользователей android появилась возможность покупать фильмы. а лучше бы появилась возможность покупать технику apple. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да что ж за юмор у этих яблоководов))))) Ну вот уверен, любой, купивший себе, например, планшет от Самсунга, может позволить себе купить с похожими характеристиками, но от Эпл)) Но, например, мне этого не надо)))) Мне смешно смотреть на людей, которые переплачивают перекупам 1,5-2 цены, чтоб они им продали новинку от Яблока, что бы вывесить это потом в Инстаграм или Фейсбук))) Ну бред))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а вот музыку они не включили в список :) google music доступна вроде только в америке. интересно была бы возможность заказывать железо в маркете.. цена в заграничном маркете на нексус 4 очень даже. не то что у нас с любимыми наценками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 теперь у пользователей android появилась возможность покупать фильмы. а лучше бы появилась возможность покупать технику apple. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да что ж за юмор у этих яблоководов))))) Ну вот уверен, любой, купивший себе, например, планшет от Самсунга, может позволить себе купить с похожими характеристиками, но от Эпл)) Но, например, мне этого не надо)))) Мне смешно смотреть на людей, которые переплачивают перекупам 1,5-2 цены, чтоб они им продали новинку от Яблока, что бы вывесить это потом в Инстаграм или Фейсбук))) Ну бред))))) у меня телефон самсунг гелакси, но планшет я все таки хочу эппл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у меня планшет Apple3 и я всё больше мечтаю об андройде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у меня планшет Apple3 и я всё больше мечтаю об андройде какой хочешь взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у меня планшет Apple3 и я всё больше мечтаю об андройде жене подарил Samsung Galaxy Note 10.1 - сам тащусь от этой игрушку :) держку в руках яблоко-планшет.. не вызывает никаких положительных эмоций. самс - нравиться, и приятно держать и работать с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у меня планшет Apple3 и я всё больше мечтаю об андройде жене подарил Samsung Galaxy Note 10.1 - сам тащусь от этой игрушку :) держку в руках яблоко-планшет.. не вызывает никаких положительных эмоций. самс - нравиться, и приятно держать и работать с ним тоже хочу свой Таб10.1 на такой поменять.. жалею, что в Андорре не купил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 жене подарил Samsung Galaxy Note 10.1 - сам тащусь от этой игрушку :)держку в руках яблоко-планшет.. не вызывает никаких положительных эмоций. самс - нравиться, и приятно держать и работать с ним А я его крутил вертел и не понравился качеством материала. Какая то размазня. Плюсы конечно есть. Это перо и колонки играющие тебе в лицо. Не понимаю каким надо быть идиотом, чтобы делать у всех планшетов колонку назад. Ну и нареканий на него многовато, как и ко всему самсунгу. Взял себе асус 700. Добротная штука и с клавой. Ярче эпла, а батарея держит так, что эпл отсасывает в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Какие именно нареканя, дядь? Сколько юзаю эту марку, то какие-то косяки если и появляются, то исключительно в эконом-сегменте этой марки - дешевых двухсимочных телефонах.. вся остальная техника вопросов не вызывает. ттт. Возможно, нареканий, написанных на яндекс-маркете, много из-за колличества юзеров.. мол, про Асус не написано из-за не такой большой популярности девайса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ... Взял себе асус 700. Добротная штука и с клавой. Ярче эпла, а батарея держит так, что эпл отсасывает в сторонке. Аналогично, 700-й... я бы не сказал, что отсасывает (у подруги 3-й) - по емкости, насколько я понял, меньше, чем у 3-го (даже с клавой)... по энергозатратам - по ощущениям однохренственно. А у тя зависания и самоперезагрузок на нем не бывает? Из неявных минус отмечу отсутствие 3g, хотя меня это не особо парит (через андроидный МотоДроид раздаю по вафле одной кнопкой). Из плюсов, помимо клавы с акку, есть пару слотов для карточек, полноценный USB (подключал внешний жесткий диск с Валл-И в FullHD - тянул с внешнего без вопросов). Я се, кстати, для него пару чехлов на ЯМ заказывал: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Какие именно нареканя, дядь? Сколько юзаю эту марку, то какие-то косяки если и появляются, то исключительно в эконом-сегменте этой марки - дешевых двухсимочных телефонах.. вся остальная техника вопросов не вызывает. ттт. Возможно, нареканий, написанных на яндекс-маркете, много из-за колличества юзеров.. мол, про Асус не написано из-за не такой большой популярности девайса? У меня галакси с был, 2 был, 3 у друга. Все через пару месяцев начинали жутко тормозить и не какая чистка итд не помогало. Юзаю сейчас тот же от самсунга, но гуглофон, так вот качество совершенно другое. Летает и не чихает уже достаточно долго. Не выгодно такому производителю как самсунг делать качественные девайсы. Тогда люди перестанут их выкидывать и покупать новые. Принципиальной разницы между нексус и 3 нет. Экранчик чуть больше у второго, но он и лежит как лопата в руке. Работают по скорости абсолютно одинаково. А вот 3 уже начал сдыхать через 4 месяца пользования. Я не рекламирую асус. Я и асер смотрел и эппл и еще какие то там непонятные по названию. Асус мне понравился качеством. Железная крышка сзади, подключаемая клава, 3Г это для чайников, разрешение, яркость. Если близко смотреть самсунг и асус, то сразу почувсвуешь разницу в экранах. На счет пера в сунге я бы поспорил. Я себе давно купил навороченный тач для компа и он у меня валяется уже пару лет вроде. Т.е. я так и не нашел применению перу. Пытался в автокаде, хрень, рисовать я не умею, в фотошопе мне мышкой удобнее, так как меньше движений надо делать. Так что перо у планшета это как дополнительный ненужный девайс для оправдания цены. Единственный очень большой плюс у 10.1 это колонки спереди. Я уже писал. Но когда берешь его в руки, то ощущение, что он сейчас рассыпиться есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.