_Шустрый_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 откуда проги качаешь,кроме как маркет???левые проги не мешают работе аппарата??? Все в с 4pda таскаю))) Кроме купленных конечно прог! Ничего не мешает! Да и в принципе я как купил аппарат, тут же его прошил! Аппарат чумавой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 благодарю...посмотрю что там есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а хрень которая постоянно выскакивает в левом верхнем углу...обновления итд...на них внимание обращаешь?или нажимаешь кнопочку стереть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а хрень которая постоянно выскакивает в левом верхнем углу...обновления итд...на них внимание обращаешь?или нажимаешь кнопочку стереть.... у меня не выскакивает, у меня же неофициальная прошивка! На кастомных весь хлам вырезаю сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 -Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- как созреешь, свисти, помогу с прошивкой (если интресно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 так-то я на Андроиде давно.... ))))))))) но все по-старинке...на Лыже ГТ-540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Олег, удобно его в руке держать и пользоваться одной рукой... или сообщения уже двумя руками набиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Олег, удобно его в руке держать и пользоваться одной рукой... или сообщения уже двумя руками набиваешь? ну разговаривать держа в одной руке удобно! А вот на счет писать смски, то я его уже переворачиваю и двумя руками пишу так-то я на Андроиде давно.... ))))))))) но все по-старинке...на Лыже ГТ-540 ооо, у супруге был такой, немного и его успел помучить я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 -Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь-как созреешь, свисти, помогу с прошивкой (если интресно) на чем сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ребят, а кто может подсказать, с помощью чего можно открыть архив сообщений жасмин, который создается через экспорт истории, у него расширение JPHA? И куда сохраняется вообще история сообщений жасмина? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 -Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь-как созреешь, свисти, помогу с прошивкой (если интресно) на чем сидишь? На ICS SVA 5.1 с моими допилами/доделами AOKP пытался от NGP (Shizoid) вкатать, но мне что-то совсем не понравилось, разве что планшетный режим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На ICS SVA 5.1 с моими допилами/доделамиAOKP пытался от NGP (Shizoid) вкатать, но мне что-то совсем не понравилось, разве что планшетный режим! А CM9 не пробовал? Я на нем сижу... Еще с прошлых телефонов цианогену доверяю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На ICS SVA 5.1 с моими допилами/доделамиAOKP пытался от NGP (Shizoid) вкатать, но мне что-то совсем не понравилось, разве что планшетный режим! А CM9 не пробовал? Я на нем сижу... Еще с прошлых телефонов цианогену доверяю :) Дык Шизоид на базе CM9 как раз! Фишка в том, что CM9 для НОТА портирован с SGS2. Это не сильно радует, хвостов много! И кстати сегодня чувак на форуме написал, что закирпичил свой аппарат последним апдейтом на базе CM9 (AOKP 40.1). Если бы смогли портировать на CM9 камеру от стока, я бы перешел, остальное можно заменить еще как-то! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Дык Шизоид на базе CM9 как раз! Фишка в том, что CM9 для НОТА портирован с SGS2. Это не сильно радует, хвостов много!И кстати сегодня чувак на форуме написал, что закирпичил свой аппарат последним апдейтом на базе CM9 (AOKP 40.1). Если бы смогли портировать на CM9 камеру от стока, я бы перешел, остальное можно заменить еще как-то! :dance: Эммм.. Вообще, уже с месяц не порт. Ты имеешь в виду камеру от стока самсунга? А чем она хороша? Пойду у соседа посмотрю что ли.... Забыл уже ,какой он, сток этот :) А как кирпичат, я тоже читал. На 4пда в ветке CM9 на сгн обсуждают. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дык Шизоид на базе CM9 как раз! Фишка в том, что CM9 для НОТА портирован с SGS2. Это не сильно радует, хвостов много!И кстати сегодня чувак на форуме написал, что закирпичил свой аппарат последним апдейтом на базе CM9 (AOKP 40.1). Если бы смогли портировать на CM9 камеру от стока, я бы перешел, остальное можно заменить еще как-то! :dance: Эммм.. Вообще, уже с месяц не порт. Ты имеешь в виду камеру от стока самсунга? А чем она хороша? Пойду у соседа посмотрю что ли.... Забыл уже ,какой он, сток этот :) А как кирпичат, я тоже читал. На 4пда в ветке CM9 на сгн обсуждают. Значит я как-то упустил эту новость)))) Слышал только про ядро СМ9 для СГН, а про прошивку не слышал! На счет камеры, на стоке явно четче снимает, да и панорамы делает гораздо лучше нежели на СМ9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 почему нет темы " Все для windows phone"? Не пользуется никто чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 только что пересел с винды! по карйней мере на 5.6 нифига интересного не было.... не знаю, что в новых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 5.6 это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 windows 5.6 у меня был.. был HTC HD mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 windows 5.6 у меня был..был HTC HD mini Ну тогда Windows Mobile 6.5 а не 5.6 кстати кто-нибудь знал что сдвигом шторки влево\вправо уменьшается\увеличивается яркость?? для меня это стало сегодня безумным открытием, не смотря на длительное общение с Андроидом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Значит я как-то упустил эту новость)))) Слышал только про ядро СМ9 для СГН, а про прошивку не слышал! На счет камеры, на стоке явно четче снимает, да и панорамы делает гораздо лучше нежели на СМ9 Changelog от 25.06.12: Merge "cm: Bump version to 9.0.0-RC1" into icsMERGED ON JUN 25TH AT 09:03:36 IN ANDROID_VENDOR_CM overlay: Set dualmic_enabled to true for calls MERGED ON JUN 24TH AT 22:20:13 IN ANDROID_DEVICE_SAMSUNG_N7000 ;) кстати кто-нибудь знал что сдвигом шторки влево\вправо уменьшается\увеличивается яркость?? для меня это стало сегодня безумным открытием, не смотря на длительное общение с Андроидом не, у меня не работает... либо фича стока, либо твоего кастома.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 почему нет темы " Все для windows phone"? Не пользуется никто чтоль? Мне понравилась, но не решился с айфона перейти, аппараты как-то не впечатлили, посмотрю что WP8 выйдет. А тему можешь и сам создать, мож кто подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 долго рассматривала варианты андроида и виндафона. после одного обещения со смартбуком (вроде так называется) на андроиде больше не хочу мучить свой мозг) в итоге взяла виндафон Моцарт. так что давайте тему про WP :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 долго рассматривала варианты андроида и виндафона. после одного обещения со смартбуком (вроде так называется) на андроиде больше не хочу мучить свой мозг)в итоге взяла виндафон Моцарт. так что давайте тему про WP :) Тебя развели:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 долго рассматривала варианты андроида и виндафона. после одного обещения со смартбуком (вроде так называется) на андроиде больше не хочу мучить свой мозг)в итоге взяла виндафон Моцарт. так что давайте тему про WP :) Тебя развели:) не-не-не) я очень довольна своим телефоном:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.