МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Версия 4.0.3 только у Galaxy Nexus. И то пока приостонавили!! приостановили? Официально да! Не официально можно скачать на 4PDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Версия 4.0.3 только у Galaxy Nexus. И то пока приостонавили!! приостановили? Официально да! Не официально можно скачать на 4PDA а подробности есть? прошивка что-то глючная какая-то. надо ее назад откатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Где можно завтра: - перепрошить мой Galaxi S с Android 2.1 на что-либо новое, - обновить карты в навигаторе (Навител) Митинский рынок? Или есть какое-нибудь место в районе Ленинского проспекта? Подскажите плиз) Сколько примерно будет стоить?) Спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У тебя что телефон и навител левые чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 - обновить карты в навигаторе (Навител) Карты ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Navitel брал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3606392 Карта всея Руси здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3826914 Тяжеловата, зато всё в одном. Работает быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) У тебя что телефон и навител левые чтоли? Телефон - Евротест. Навител - отдельная железяка) не в телефоне то есть) Покупал в Эльдорадо, но как кинулся через год обновлять карты понял что в комплекте нет карточки-лицензии( Карты ПО Тяжеловата, зато всё в одном. Работает быстро. Спс за ссылки, но у меня нави - отдельная железяка) Обзвонил пару сервис-центров, там обновляют только до 2.3( Прошивка старовату уже, имхо.. Надо 3.2 искать. Ребят, мож кто поможет? С меня пивас))) Изменено 10 января, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 поставил себе прошивку альтернативную на свой Sensation - IceCreamSandwich 4.0.3 с Sense 3.5 - пока бета, но есть приятные мелочи, которые мне от 4ки понравились. пробовал и голую 4ку ставить - дизайн целостный поприятее конечно, и сравнивая с пред голым дроидом - 4ка на порядок стала интереснее и продуманнее. жду теперь офиц 4ку на свой аппарат, а пока изучаю прелести альтернативом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 поставил себе прошивку альтернативную на свой Sensation - IceCreamSandwich 4.0.3 с Sense 3.5 - пока бета, но есть приятные мелочи, которые мне от 4ки понравились.пробовал и голую 4ку ставить - дизайн целостный поприятее конечно, и сравнивая с пред голым дроидом - 4ка на порядок стала интереснее и продуманнее. жду теперь офиц 4ку на свой аппарат, а пока изучаю прелести альтернативом) Дядь, ты пиво любишь?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Навител - отдельная железяка) название железяки хотя бы скажи, на WinCE она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Навител - отдельная железяка) название железяки хотя бы скажи, на WinCE она? Prestigio GeoVision 4200, да, WinCE Я так понял, на мой Самсунг Галакси С1 самая новая прошивка - это 2.3 ?? Подскажите, есть ли смысл перешиваться с 2.1 на 2.3? Или шило на мыло? Интересует быстродействие и время работы на аккумуляторе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Поставил на Андрофон антивирь Dr.Web 6 Pro. Пашет нормально, но не хочет обновлять базы черех WiFi. Пишет "неверный или пустой список файлов". Кто сталкивался с проблемой? Как победить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Прошил себе ICS на Samsung Galaxy S. Все работает отлично! Изучаю. дядь, а где прошивался? В мастерской "у себя дома" :) Если есть возможность отдать телефон - забрать на следующий день, то без проблем. Я так понял, на мой Самсунг Галакси С1 самая новая прошивка - это 2.3 ?? Подскажите, есть ли смысл перешиваться с 2.1 на 2.3? Или шило на мыло? Интересует быстродействие и время работы на аккумуляторе) Имеет, конечно. В 2.3 начинается нормальная работа с памятью, и с аккумулятором. Ну если совсем горит, могу на работе сделать. Только ко мне входить в здание нельзя, посидишь в машине минут 15, подождешь. Это на крайний случай. И если сам все забекапишь, чтобы я только прошил. Изменено 10 января, 2012 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Навител - отдельная железяка) название железяки хотя бы скажи, на WinCE она? Prestigio GeoVision 4200, да, WinCE можешь сам попробовать если не страшно обновить ПО и поставить еще помимо навитела что-то другое (igo например). вот нашел тему по твоему навигатору тут но если у тебя официальное ПО, зачем тебе пиратское накатывать? поищи на сайте навитела инфу как можно обновиться без карточки, скорей всего в самой ПО вшит код лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у меня какое то обновление прошивки началось. Подсоеденился синхронизировать контакты. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Прилетела оказывается версия 2.3.6 Вроде ниче не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В мастерской "у себя дома" :)Если есть возможность отдать телефон - забрать на следующий день, то без проблем. Да в принципе можно и так) Единственно вопрос - все приложения, контакты, смс, фото и т.п. сохранятся после перепрошивки?)) можешь сам попробовать если не страшно обновить ПО и поставить еще помимо навитела что-то другое (igo например). но если у тебя официальное ПО, зачем тебе пиратское накатывать? поищи на сайте навитела инфу как можно обновиться без карточки, скорей всего в самой ПО вшит код лицензии. Блин, к Навителу привык - хотя раньше Ай Гоу нравился)) поэтому хочу просто обновить карты и Европу добавить если можно.. Прилетела оказывается версия 2.3.6 Вроде ниче не поменялось. Дядь, а у тебя какой телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прилетела оказывается версия 2.3.6 Вроде ниче не поменялось. Странно, у меня 2.3.5, пытаюсь обновить пишет "нет новых обновлений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прилетела оказывается версия 2.3.6 Вроде ниче не поменялось. Странно, у меня 2.3.5, пытаюсь обновить пишет "нет новых обновлений" на разные модели приходит в разное время обновления...) так что это норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а где вы видите, что "нет новых обновлений" ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Прилетела оказывается версия 2.3.6 Вроде ниче не поменялось. Странно, у меня 2.3.5, пытаюсь обновить пишет "нет новых обновлений" на разные модели приходит в разное время обновления...) так что это норм) А, ну да в принципе. Что-то я не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В мастерской "у себя дома" :)Если есть возможность отдать телефон - забрать на следующий день, то без проблем. Да в принципе можно и так) Единственно вопрос - все приложения, контакты, смс, фото и т.п. сохранятся после перепрошивки?)) Приложения - смотря с чего и на что обновлять. Если на 2.3.6 офф тебя обновлять, то можно попытаться сохранить все. Если на CM7 (2.3.7) или 4.0, то не получится, надо заново ставить. Контакты - легко экспортируются на SD, потом обратно. SMS - нет, но как-то не задумывался насчет этого если честно. Фото - копируются на комп, потом обратно, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Контакты - легко экспортируются на SD, потом обратно. SMS - нет, но как-то не задумывался насчет этого если честно. Фото - копируются на комп, потом обратно, если надо. Ну контакты даже экспортировать не надо, они же синхронизируются с гугл аккаунтом. Смски можно бэкапить и восстанавливать с помощью SMS Backup +, которое в фоновом режиме делает бэкап смс и журнала звонков в гугл аккаунт. И даже можно отдельным слоем выводить на календарь журнал звонков (отслеживать историю к примеру) Ну а сфотками все просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну а сфотками все просто! с новой прошивкой (4.0.3) уже не все так просто. комп не видит телефон как диск...вообще не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а где вы видите, что "нет новых обновлений" ?? Лиз, пройди в настройки -> О телефоне -> Обновления ПО -> там единственная кнопка внизу "проверить сейчас" и посмотри, что тебе выдаст телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.