GoodWin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 почему так?? потому что замучаешься ждать пока оно скачает через мобильный и-нет и если не безлимит- разоришься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 почему так?? потому что замучаешься ждать пока оно скачает через мобильный и-нет и если не безлимит- разоришься :) неужели еще остались те, у кого смартфоны или айфоны и инет не безлимит??? :) придется замучится, вай фай нигде нет вроде жду теперь, когда прилетит обновление )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кто что интересного скажет про SE Xperia Ray ? хочу себе такой ^_^ до этого смартфонов не было никогда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 почему так?? потому что замучаешься ждать пока оно скачает через мобильный и-нет и если не безлимит- разоришься :) неужели еще остались те, у кого смартфоны или айфоны и инет не безлимит??? :) придется замучится, вай фай нигде нет вроде жду теперь, когда прилетит обновление )) мало ли...может и есть такие :) найди заведение с бесплатным вайфаем- кафехауз какой-нибудь. вроде как, в якитории, которая на маршала василевского такой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Гудвин , а ты откуда знаешь, что это рядом со мной?? :huh: в яки ради вайфай не попрусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Гудвин , а ты откуда знаешь, что это рядом со мной?? :huh: в яки ради вайфай не попрусь) хотелось поиздеваться на тему "слежу и все знаю", но не буду. потому что я регулярно по утрам наблюдаю твою машину и оставлял записку тебе, на которую ты отозвалась в соответствующей теме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 почему так?? потому что замучаешься ждать пока оно скачает через мобильный и-нет и если не безлимит- разоришься :) все верно :) LiZzZ wi-fi free есть в макдаках и якитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Гудвин , а ты откуда знаешь, что это рядом со мной?? :huh: в яки ради вайфай не попрусь) хотелось поиздеваться на тему "слежу и все знаю", но не буду. потому что я регулярно по утрам наблюдаю твою машину и оставлял записку тебе, на которую ты отозвалась в соответствующей теме ;) ой :blush2: извини, забыла :blush2: сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вчера вечером еще и Маркет обновился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вчера вечером еще и Маркет обновился :) почему у меня ничего не обновляется?!?!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ребяяяяяят,а почему фантом не хочет блютусить с htc и эксперией?а вот с айфоном и айпадом без проблем...что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а мне никто ничего не сказал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вчера вечером еще и Маркет обновился :) почему у меня ничего не обновляется?!?!!? скоро обновится не переживай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вчера вечером еще и Маркет обновился :) почему у меня ничего не обновляется?!?!!? скоро обновится не переживай :) успокаивай меня, успокаивай...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) кто что интересного скажет про SE Xperia Ray ? хочу себе такой ^_^ до этого смартфонов не было никогда:) у коллеги на работе SE Xperia Arc, ему нравится Ray от Arc отличается вроде только размером дисплея (Ray по его мнению маленький :) )посоветовал обратить внимание на Neo, т.к. по размеру он между Ray и Arc (Arc самый большой) брать можно :), только перед покупкой подержи обо аппарата в руках, какой лучше будет в руке лежать, тот и бери :) успокаивай меня, успокаивай...) :) Изменено 28 октября, 2011 пользователем cilya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кто что интересного скажет про SE Xperia Ray ? хочу себе такой ^_^ до этого смартфонов не было никогда:) у коллеги на работе SE Xperia Arc, ему нравится Ray от Arc отличается вроде только размером дисплея (Ray по его мнению маленький :) )посоветовал обратить внимание на Neo, т.к. по размеру он между Ray и Arc (Arc самый большой) брать можно :), только перед покупкой подержи обо аппарата в руках, какой лучше будет в руке лежать, тот и бери :) изначально смотрела на Neo, но по внешнему виду мне Ray больше нравится. но что-то где не посмотрю.они все просто на витринах.а полазить по нему нельзя:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 изначально смотрела на Neo, но по внешнему виду мне Ray больше нравится. но что-то где не посмотрю.они все просто на витринах.а полазить по нему нельзя:( ну можно же попросить продавца достать и даже включить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 знаешь,что-то не все хотят это делать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кто что интересного скажет про SE Xperia Ray ? хочу себе такой ^_^ до этого смартфонов не было никогда:) с каждым разом захочется чтобы телефон работал быстрее,последняя прошивка это 4.0 ,но работать нормально она скорее будет с 2х ядерным процессором!бери уже модельки по новее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вчера вечером еще и Маркет обновился :) почему у меня ничего не обновляется?!?!!? не переживай, я чет так и маркет не обновил, хотя у некоторых уже давно пришло обновление, и никаких других обнов тоже не было еще) Зверь- Incredible S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вчера вечером еще и Маркет обновился :) почему у меня ничего не обновляется?!?!!? РСТ или Евротест? Евротест хрен обновляется так))) У мя ни разу не обновлялся за пол года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вчера вечером еще и Маркет обновился :) почему у меня ничего не обновляется?!?!!? РСТ или Евротест? Евротест хрен обновляется так))) У мя ни разу не обновлялся за пол года) ростест когда купила, через день что-то там обновилось в нем! ну и на другие всякие приложения обновления приходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кто что интересного скажет про SE Xperia Ray ? хочу себе такой ^_^ до этого смартфонов не было никогда:) с каждым разом захочется чтобы телефон работал быстрее,последняя прошивка это 4.0 ,но работать нормально она скорее будет с 2х ядерным процессором!бери уже модельки по новее! так вроде Ray только появился, да и не вижу смысла больше 15 к отдавать за телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ростесткогда купила, через день что-то там обновилось в нем! ну и на другие всякие приложения обновления приходят.. напомни какой девайс? что не обновляется, маркет или сам андроид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 знаешь,что-то не все хотят это делать:( Как говорит мой знакомый "морду лопатой" и вперед! Не хочет показывать? А мы ему жалобу напишем! Знаешь, как эти студенты трясутся за свое рабочее место? :) И не надо думать, что я плохой. Этоо его работа - впаривать мне телефон. А тут я сам себе впарить пришел, а ему лень витринку открыть и помочь мне. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.