Onkvik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ДАЁШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Эль, как на даче буду, можем прокатиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вчера в Царицынском парке катался (вернее вокруг него ^_^ ) - столько деревьев заваленных после сильного ветра, который недели 2 назад был, в лесу валяется, что пипец =) настоящий кросскантри =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Давайте в Сокольниках покатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Почти каждый день после 22.00 пару часиков катаемся с женой по ЮАО. Пишите кому интересно покататья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Может в серебряном бору как-нибудь соберемся? :) я за! Можно еще в Архангельское поехать! :dance: Я тоже за Архангельское!!! Туда на великах пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Может в серебряном бору как-нибудь соберемся? :) я за! Можно еще в Архангельское поехать! :dance: Я тоже за Архангельское!!! Туда на великах пускают? Вроде как да и я там таких видел B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Эх... Все далеко от меня катаются, поеду один городские дорожки обкатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ау, народ! может на воробьях, потом на набрежную спустимся и там покатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Эль, как на даче буду, можем прокатиться))) Ок, маякни тогда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кто катается по такому маршруту или прилегающей территории пишите сюда: на великах, на роликах пофик. Составлю компанию после 18-00. уведомить заблаговременно, хотя бы за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Из всех тем что есть не стал создавать новую, реанимировал наиболее подходящую.. Итак, если по-теме то пора открывать зимний вело-сезон! Я готофф! Вел смазан, резина новая, топталки. Осталось только купить темные очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В Сокольниках есть специальные зимние велики. Хочу опробовать) Как раз для меня, не умеющей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересно даже что за "специальные зимние велики" Такой что ли? http://www.novate.ru/blogs/300109/11299/ Но он стоит как квадрик начального уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 типа того там в прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я полагаю ты понимаешь что его устойчивость меньше а тяговые усилия, передаваемые на педали должны быть больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я полагаю иначе т.к. спереди импровизированная лыжа, то устойчивость лучше. Меня пугают два колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну чтож, посмотрим) Когда тест-драйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Зимние велосипеды В центре «Snegohod-Ville» посетителям предлагается два варианта зимних велосипедов. Услуга предназначена для граждан от 14 лет (до 18 лет, в сопровождении родителей, либо иных граждан, достигших совершеннолетия). В обязательном порядке выдается защитный шлем. Зимний велосипед Зимний велосипед представляет собой гибрид велосипеда и снегохода. Маршрут – лесная часть парка «Сокольники», с ограничением выезда на очищенный от снега асфальт и каток. Стоимость – 400 руб./час Залог 2 000 р. + документ, удостоверяющий личность Шипованный зимний велосипед Маршрут – асфальтированная часть парка «Сокольники». Стоимость – 350 руб./час Залог 2 000 р. + документ, удостоверяющий личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Только гибрид! Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 может и на каток туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 может и на каток туда Ээээ, не распыляемся. Сперва лыжный велошнэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Kiss-a,каток в сокольниках мне не понравился (((( и народу много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я в том году была, норм. А народу везде много на катках вечером, модно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Каток в другой теме, не соскакивай! Хочу посмотреть шоу на велолыже, понять что я был не прав сказав что у нее устойчивость хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.