IL-ok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет! Пару месяцев назад перегорели глазки в одной из фар, подозреваю, что блок розжига умер. Устанавливал в Мытищах у Давида. Сейчас на связь он не выходит. Знаю точно, что блок не в фаре. Вопрос: может кто-то знает где он(блок), кто производитель и где купить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Проблема с "Ангельскими глазками" тысячи их (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Проблема с "Ангельскими глазками"тысячи их (с) :) Читал эту тему. Но в ней нет ответа на мои вопросы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKON33 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 привет,тоже устанавливал у Давида)))сталкивался с такой проблемой!!!Просто купи блок в проспорте по 300руб!!!блоки наружипрямоугольный короб!!!заменишь сам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 привет,тоже устанавливал у Давида)))сталкивался с такой проблемой!!!Просто купи блок в проспорте по 300руб!!!блоки наружипрямоугольный короб!!!заменишь сам!! Вот этого ответа я и ждал)) а теперь, прошу поподробнее, где на правой фаре этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 тогда сорри) смотри,там обычно к проводам,что ведут к габаритке, подключается (с помощью изоленты :) ) 2 провода.вот от них и надо начинать поиск.нагляднее и проще снять фару-так было бы проще увидеть,но это гемморойно.Если будешь так делать-надо бампер немного спустить.ссылка на инвертор-в теме,что я тебе кидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо, сейчас поеду покупать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soltery Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У Давида просто сменился номер. 8 963 962 76 10 Блоков нет в наличии, если купите - привозите поставим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.