vika20 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Загорелся вчера такой значок. Погорел, выключился, потом снова загорелся, снова выключился. Днём сегодня то-же самое. Вечером, после работы... завела машину, его не было, потом загорелся на пару минут, я его сфоткала, он пропал. Минут через 5 появился и уже до дома, минут 10, горел постоянно. Что это? Насколько серьёзно? За что отвечает. Я ужасно боюсь вот таких значков неисправностей. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Юрий тебе в помощь, напиши ему в личку о проблеме, или дай ссылку на тему. Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо, кинула ссылку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Неправильная работа корректора фар. Проверить датчик на задней подвеске и разьем. Либо закис датчик, либо разьем окислился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 варианта как бы два. либо,как написано выше, датчик, либо модуль управления. он за бардачком должен быть. но машинка американка. так что могут быть сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Неправильная работа корректора фар. Проверить датчик на задней подвеске и разьем. Либо закис датчик, либо разьем окислился Спасибо. Во вторник поеду в гараж. По мануалу прочитала, что это связано с корректировкой фар.. То есть, может помочь зачистка? пс. Почему машина- американка? Европейка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 пс. Почему машина- американка? Европейка.. так предположили потому что основная шкала на спидометре в милях, тогда как второстепенная и более мелкая в привычных км\ч. Так делают на авто для американского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня этот значок не горел. На улице сухо, погода последние дни одинаковая- солнце и без дождя. Совершенно в растерянности, как объяснять в чём проблема местным "спецам". Скажите, есть-ли возможность увидеть этот датчик? Чтобы я могла их (британских учёных специалистов) ткнуть носом, где может глючить? Спасибо. пс Насколько это серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Скажите, есть-ли возможность увидеть этот датчик? Чтобы я могла их (британских учёных специалистов) ткнуть носом, где может глючить? Конечно есть :) Я тэбэ памагу :buba: Примерно вот такие штуковины Предний слева Задний справа Фотки от фокуса, но суть одинакова. Фотки стырил тут = http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...30376151789795/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на трёшке он один.. сзади. (нижняя картинка очень похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну да - по схемам переднего нету. По переднему понятно, что это вообще за датчик такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.