МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 это я им продал его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arni Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Куда теперь 2,5млн. будешь тратить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 есть у меня тут бронепоезд на запасных путях, трофейный от фрицев достался, подумываю переплюнуть свой первый проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Подумаешь, какой то полуприцеп... Я то думал будет че-нить такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_mezinskiy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Не впечатлил, есть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у нас в Ебурге во чё есть :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у нас в Ебурге во чё есть :good: :blink: Ахахахах :rofl: Дэн, надо на маздовку заказать :clapping: Скока она стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у нас в Ебурге во чё есть :good: Точно такой же аппарат видел прошлым летом на Держинских карьерах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.