root_by Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Имхо, нафиг она вообще нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 новую машину заказал с активной тонировкой, а на мазде такого нет :P А можно поподробнее, кто это у нас уже активную тонировку ставит?) Я бы наверное потратил 26 тыс чтобы сделать себе, но как то дешего, я пока дешевле 100 тыс не видел) на европейцев - заводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что же так безкультурно! Сразу ...... заниматься. Может в носу поковыряться. :pardon: Ха хаах как тебе не стыдно то сексом заниматься ))))) Буду делать себе после того как пройду ТО... летом оооочень сильно спасает от жары ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Очень много машин через которые даже не затонированные смотреть насквозь не получается, это не только газели, но еще какой нибудь крузак, даже если вообще без тонировки не сможешь ты через него посмотреть. так что тонировка тут не причем ! если кол-во таких машин снизить до минимума, то и вероятность аварий тоже будет ниже, с гайцем разговаривал, на МКАД часто такая фигня происходит, да и на других дорогах тоже а всякие многокотловые жипы неипических размеров давно надо запретить в черте города, хочется кататься на крузере, тахо и прочем, вперёд - вот вам вся Россия, езжайте в деревню, там и дороги соответствующие для них, кстати об этом одно врем заикнулись в правительстве кто-то, но пока всё заглохло, как и запрет с эксплуатацией грузовиков в час-пик зачем свою вину списывать на чужую тонировку или чужую машину :blink: судя по твоей логике все машины должны быть сделаны из стекла) так же можно представить ситуацию, когда на дороге открытый люк или что-нить в этом роде, так же бы и налетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 еслиб машина была на ходу то того пидрилу бы догнал и изуродовал))) только жалко колесо оторвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 зачем свою вину списывать на чужую тонировку или чужую машину :blink: судя по твоей логике все машины должны быть сделаны из стекла) так же можно представить ситуацию, когда на дороге открытый люк или что-нить в этом роде, так же бы и налетел Вот я такого же мнения) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня LLumar перед 15, зад весь 05. Прекрасно, тлько в темных дворах напрягает. Передние опускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ничО, теперь будут снимать номера за тонировку хотя бы передних стекол) языком трещать не мешки ворочать, пока сами не попадете в такую ситуацию, так и будете трещать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robitaille Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ничО, теперь будут снимать номера за тонировку хотя бы передних стекол) языком трещать не мешки ворочать, пока сами не попадете в такую ситуацию, так и будете трещать ;) Это будет только с 1 июля 2012 года, так что год еще можно спокойно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ничО, теперь будут снимать номера за тонировку хотя бы передних стекол) языком трещать не мешки ворочать, пока сами не попадете в такую ситуацию, так и будете трещать ;) +100 Намного безопасней, когда видишь не только авто перед собой, но и перед ним, есть реальный шанс оттормозиться в случае чего. А кого напрягает аквариум и т.д., наденьте паранджу, или водолазный костюм, а в носу можно и дома поковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ничО, теперь будут снимать номера за тонировку хотя бы передних стекол) языком трещать не мешки ворочать, пока сами не попадете в такую ситуацию, так и будете трещать ;) +100 Намного безопасней, когда видишь не только авто перед собой, но и перед ним, есть реальный шанс оттормозиться в случае чего. А кого напрягает аквариум и т.д., наденьте паранджу, или водолазный костюм, а в носу можно и дома поковырять. Аквариум .... 1 От солнца спасает ...2 >>Намного безопасней, когда видишь не только авто перед собой, но и перед ним, есть реальный шанс оттормозиться Если говорить про безопасность то в правилах написано что вы должны держать дистанцию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ничО, теперь будут снимать номера за тонировку хотя бы передних стекол) языком трещать не мешки ворочать, пока сами не попадете в такую ситуацию, так и будете трещать ;) +100 Намного безопасней, когда видишь не только авто перед собой, но и перед ним, есть реальный шанс оттормозиться в случае чего. А кого напрягает аквариум и т.д., наденьте паранджу, или водолазный костюм, а в носу можно и дома поковырять. Аквариум .... 1 От солнца спасает ...2 >>Намного безопасней, когда видишь не только авто перед собой, но и перед ним, есть реальный шанс оттормозиться Если говорить про безопасность то в правилах написано что вы должны держать дистанцию )) Если ездишь по Москве, то безопасную дистанцию тебе держать не дадут, максимум 5-7метров. От солнца спасёт либо зеркальная, либо белая, но ни как ни наглухо тёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня по кругу LLumar 15%, кроме лба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 перламурт белая 3-ка у меня. Аквариум пока что.. Думаю о тонировке - кстати, мазду вроде обшивку разбирают.. да? Я в своем городе покатался - говорят уплотнители япошки сделали на совесть - так и так разбирать. Ну да пофиг. суть не в этом) Посоветовали 50% по кругу, кроме лба. металлизированную. Что думаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 >>Намного безопасней, когда видишь не только авто перед собой, но и перед ним, есть реальный шанс оттормозиться Если говорить про безопасность то в правилах написано что вы должны держать дистанцию )) Если ездишь по Москве, то безопасную дистанцию тебе держать не дадут, максимум 5-7метров. От солнца спасёт либо зеркальная, либо белая, но ни как ни наглухо тёмная. У меня 70% была.... замечательно себя чувствовал... не нравится впереди идущая машина.... перестройся в другой ряд или обгони эту машину.... никто не жалуется на фуры .. а тут пленка кому то мешает сильно жить ))) видишь что едет впереди 33 регион .. перестройся в другой ряд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 перламурт белая 3-ка у меня. Аквариум пока что..Думаю о тонировке - кстати, мазду вроде обшивку разбирают.. да? Я в своем городе покатался - говорят уплотнители япошки сделали на совесть - так и так разбирать. Ну да пофиг. суть не в этом) Посоветовали 50% по кругу, кроме лба. металлизированную. Что думаете? :) мне делали тонировку без снятия обшивки дверей. Получилось отлично. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 15% хватит чтобы защитить себя от солнца и скрыть свой фэйс от посторонних глаз...а на лоб нужно ллюмар 75% клеить.я скоро лоб буду себе заклеивать... праильно всё говоришь :clapping: собираюсь тонироваться, хотел бы узнать, с точки зрения видимости из салона ощутима ли разница особенно в ночное время между пленками светопропускаемости 15% и 20% ?и какая пленка лучше Suntek или LLumar? :search: с 15% ночью в темноте (на даче, например, или в темном дворе) ничего не видно. у меня было 15 (фото в подписи) Suntek. Сейчас - перед 35 включая лобовое. пленка LLumar Светло и круто) Для себя вижу только плюсы в тонированном лбе - днем на солнце не слепит, а ночью при встречном разъезде на не освещенной дороге тож не слепит. разница в том, что Llumar по ощущениям по светлее внутри салона - сравнивали две машины с одинаковым процентом тонирования и пленкой Llumar и Suntek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Прежде чем клеить тонировку прочитайте, это: http://auto.mail.ru/article.html?id=34160 Та же самая ситуация что и раньше с мигалками... когда их ставили все кому не лень а сейчас только избранные ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74RU Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Надо бы такую раздобыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Меня с нового года вообще еще ни разу не тормознули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowat Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Президент России Дмитрий Медведев недавно подписал закон, который вносит изменения в КоАП и касается введения повышенных штрафов для Москвы и Санкт-Петербурга, а также возвращению платной эвакуации. Но мало кто обратил внимание на следующую фразу в этом законе: «при нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2-6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства». То есть с 1 июля 2012 года номера будут снимать в том случае, если автомобиль имеет… тонировку (это как раз часть 3.1 статьи 12.5 Кодекса). «Действительно, с 1 июля 2012 года за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. При этом следует иметь в виду, что номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера. Однако если водитель хочет снять тонировочную пленку в автосервисе – пожалуйста, в течение одних суток после снятия номеров он имеет право ехать на данном автомобиле к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть в автосервис. Как только он снимет тонировку, госномера незамедлительно будут ему возвращены», – заявил представитель пресс-службы ГИБДД Дмитрий Лейбов. P.S. Напомним, что, согласно действующему законодательству, светопропускная способность лобового стекла и передних стекол должна быть не меньше 70%. А вот требования к остальным стеклам никак не регламентируются. Именно поэтому гаишники могут проверять только лобовое и передние боковые стекла. При этом проверять светопропускную способность стекол может любой сотрудник ГИБДД (разумеется, для этого у него должно быть необходимое оборудование). http://auto.mail.ru/article.html?id=34160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 они всё ещё наедятся, что конца света не будет? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У меня по кругу 5% лоб 35% не могу иначе бесит аквариум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 чтож вы все такие раздражительные то :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кого бесит ездите не тонированные!!! Вас в тонированную насильно не сажают!!! И не раз не видел,и не слышал дтп из за тонировки!!! ИМХО,лобби спецслужб и всякой подобной лабуды что бы были как на ладони!!! А вот сами выдумщики этих законов,ездят тв@ри на тонированных в хлам!!! Как только снимут номера поставлю съёмную!! У меня 15,лобовое пока не тонировал,но поеду т.к. летом солнце светит только в лоб(такое ощущение),жарит не реально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.