Lеnа Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Облазила весь форум не нашла такую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Заводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чОрная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня американка))) на половину затанирован))) вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Облазила весь форум не нашла такую тему А зачем тебе это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чОрная отлично!! все таки желательно по конкретней - марку пленки + % пропускаемости ))))) Облазила весь форум не нашла такую тему А зачем тебе это?) ну хочу затонировать, но думаю как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 черная американка 5 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хочу по кругу, мне частями не нравится, думаю какой % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хочу по кругу, мне частями не нравится, думаю какой % Я тоже хочу по кругу))) но как то 500 р не охото оставлять на каждом посту ДПС))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z00m-z00m Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня сейчас задний контур самой глухой :), в скором затонирую передние(кроме лобового!!!) самой слабой, чтоб из потока не дергали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня все кроме лба 3% люмар, а лоб 15 % =) вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а как определить?)) я уже с тонировкой купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Заводская +1 Облазила весь форум не нашла такую тему А зачем тебе это?) секасом наверно заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 секасом наверно заниматься Что же так безкультурно! Сразу ...... заниматься. Может в носу поковыряться. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что же так безкультурно! Сразу ...... заниматься. Может в носу поковыряться. :pardon: ну может ешё прятаться от кого))) другого применения тонировки не вижу :pardon: Зы. сорри за прямоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ллюмар 15 все кроме лба. лоб чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хочу по кругу, мне частями не нравится, думаю какой % Я тоже хочу по кругу))) но как то 500 р не охото оставлять на каждом посту ДПС))))) ну если слабую 25-35 то не должны придираться у меня все кроме лба 3% люмар, а лоб 15 % =)вот фотка: красиво ) но наверно тормозят и не видно ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 15% ИМХО оптимал, у меня так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ""ну может ешё прятаться от кого))) другого применения тонировки не вижу pardon.gif Зы. сорри за прямоту))) "" Мне как в акрвариуме не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 15% хватит чтобы защитить себя от солнца и скрыть свой фэйс от посторонних глаз...а на лоб нужно ллюмар 75% клеить.я скоро лоб буду себе заклеивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня всё по кругу заварено полуторамиллеметровой сталью, а лоб 1 мм! Меня вообще не видно, на гайцев пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 15% ИМХО оптимал, у меня так) а фотки нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOL_M3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А если все кроме лба закатать процентов на 35 пропускаемости?как на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не знаю марку мленки это для меня не важно))) 5% по кругу + полоса на лобовом))) из за полосы еще и крышу глянцем обтянул))))))))) А если все кроме лба закатать процентов на 35 пропускаемости?как на это смотрите? как на идиотизм))))))) зря потраченные деньги.... видать все будет и отражать не будет)))) трата средств - мое мнение) красиво ) но наверно тормозят и не видно ничего ) не видно как тормозят)))))) поэтому все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien077 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хочу по кругу, мне частями не нравится, думаю какой % Я тоже хочу по кругу))) но как то 500 р не охото оставлять на каждом посту ДПС))))) Ну тут можно перед постом с открытыми окнами летом проезжать, будут спрашивать про стекло, сказать что незадача, сломаны стеклоподъемники)))) а зимой не тормознут, все приборы их тупят. Хотел на ситро поставить, но решил что трата денег, так как нацелен продавать ее) Многие видят минус в том, что тонированую тяжелее продать будет... Лично себе на буду ставить, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.