FAUST013 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вот такие колёса мечтаю на лето купить, у кого такая стоит отпишитесь как ощущения или стоит взять что нибудь другое например ЯКОГАМУ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deineka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у самого стоят колеса bridgestone potenza только спереди S-02 а сзади re 050 что могу сказать о этой резине, отлично держит дорогу, менее убиваемая в поворотах да и вообще ! резина не дешевая, но я считаю стоит этих денег ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у самого стоят колеса bridgestone potenza только спереди S-02 а сзади re 050 что могу сказать о этой резине, отлично держит дорогу, менее убиваемая в поворотах да и вообще ! резина не дешевая, но я считаю стоит этих денег ! Ага, и прогреваться начинает только на 90+ км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У кого нибудь есть такая резина? Две недели уже не могу определиться. Говорят на наших машинах без шумки будет очень сильно шуметь. Так ли Это? Завтра буду покупать летнюю Брать ее или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что ни у кого не было такой резины?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну а теперь у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.