vzdruch Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 После того как пореобулся машинка как то по странному стала ехать) особенно когда едешь медленно или переезжаешь рельсы руль тянет в право..может быть у меня глюки..или что это может быть?могли ли в шиномонтажке поставить колеса не правильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша1111 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 либо колеса местами поменять либо давление в них проверить(если это конечно только на летней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Возможно дело в резине(я когда свою докатывал,то у меня руль в лево тянуло,не равномерно резина изнашивалась,хз почему)...возможно в балансировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а какая разница если колеса поменять..это так влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.