lexinvest Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В нижнюю решетку бампера смотри - датчик сразу за ней стоит, посередине. Типа грибок такой маленький черненький :) нету там такого. позже фото пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 на дорестайловом америкосе НЕТУ!!! а если самому поставить? показывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на дорестайловом америкосе НЕТУ!!! а если самому поставить? показывать будет? тока не на штатном дисплее магнитола поменена стоит рестайлинговая с мп3 и экран тоже новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а если самому поставить? показывать будет? А на дисплее горят буквы АМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а если самому поставить? показывать будет? А на дисплее горят буквы АМВ? не они не горят но если присмотреться в экран то видно что в экране такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а если самому поставить? показывать будет? А на дисплее горят буквы АМВ? не они не горят но если присмотреться в экран то видно что в экране такое есть АМВ должна гореть, даже если нет датчика. Мне кажется будет проблемно поставить. Для начала выясни есть ли у тебя проводка под датчик, надо снят бампер и поискать в левой части под фарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 АМВ должна гореть, даже если нет датчика. Мне кажется будет проблемно поставить. Для начала выясни есть ли у тебя проводка под датчик, надо снят бампер и поискать в левой части под фарой. ок, как посмотрю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 АМВ должна гореть, даже если нет датчика. Мне кажется будет проблемно поставить. Для начала выясни есть ли у тебя проводка под датчик, надо снят бампер и поискать в левой части под фарой. ок, как посмотрю отпишусь. чтот я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 чтот я не нашел. Значит увы :( не предусмотрено! или плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 чтот я не нашел. Значит увы :( не предусмотрено! или плохо искал спасибо. за помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 lexinvest, думаю проблема решаема, т.к.на дорестайлах климат тоже ставили, следовательно хотя бы проводка должна быть под датчик. Думаю стоит заморочиться и купить датчик, посмотреть в книгах как проводка проложена, найти штатный штекер и подключить датчик, При отсутствии климата и кнопки АМВ по идее забортная температура должна на дисплее быть постоянно. Так, что я планирую купить датчик заборной температуры и попытаться реализовать сей проект. Ежели кто раньше сделает, прошу инфу выложить здесь или в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 lexinvest, думаю проблема решаема, т.к.на дорестайлах климат тоже ставили, следовательно хотя бы проводка должна быть под датчик. Думаю стоит заморочиться и купить датчик, посмотреть в книгах как проводка проложена, найти штатный штекер и подключить датчик, При отсутствии климата и кнопки АМВ по идее забортная температура должна на дисплее быть постоянно. Так, что я планирую купить датчик заборной температуры и попытаться реализовать сей проект. Ежели кто раньше сделает, прошу инфу выложить здесь или в личку!!! как сделаешь отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.