lexinvest Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 задался вопросом. у меня нет климат контроля, но можно как нить поставить датчик температуры, чтоб отображалось на экране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 задался вопросом. у меня нет климат контроля, но можно как нить поставить датчик температуры, чтоб отображалось на экране? температуру чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 температуру который экран показывает ( вроде темперетуру салона и улицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну улицу он и так должен показывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну улицу он и так должен показывать.... а у меня чтот не показывает, может потому, что америкос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну улицу он и так должен показывать.... а у меня чтот не показывает, может потому, что америкос? а кнопочку пробовал нажимать? у мну када была первая mazda с кондюком температура показывала только за бортом, кнопочку нажимаешь та которая рядом с циркуляция воздуха по салону/ забор воздуха с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Клавиша AMB прям над прикуривателем. При нажатии переключает показания внутр. и наружной температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Клавиша AMB прям над прикуривателем. При нажатии переключает показания внутр. и наружной температуры. у меня вот такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Клавиша AMB прям над прикуривателем. При нажатии переключает показания внутр. и наружной температуры. у меня вот такая хрень Клавиши AMB не должно быть на блоке без климата! Я думаю надо искать по вину: идет датчик тепмературы окружающей среды или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нафиг вам тогда забортная Т? А ваще печка рулит! Нафиг этот климат = гудит вечно. А фильтр забьется, так фантазировать начинает заслонкой :lol: То на +29 холодно, то +18 жарко, что в футболке ездишь, хотя за бортом -35 Котик, зачем гемориться с вином? Посмотри за нижнюю решетку бампера - там посередине он стоять должен - пипка такая между бампом и радиатором. Не понимаю японцев - 21 век на дворе - климат по умолчанию должен уже стоять - а они все печку гонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Котик, зачем гемориться с вином? Посмотри за нижнюю решетку бампера - там посередине он стоять должен - пипка такая между бампом и радиатором. А если авто было в ДТП и снимали бампере, отсоеденили датчик, проводку от него заматали и забыли. В таком случае: либо разбирать передок, либо искать по Вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну глянь по вину - делов то на минуту вот он он G518-61-764 в разделе Внут.отделка\кондер под рулем то же датчик должен быть. Но нужно все это дело только для кондера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Клавиша AMB прям над прикуривателем. При нажатии переключает показания внутр. и наружной температуры. у меня вот такая хрень Клавиши AMB не должно быть на блоке без климата! Я думаю надо искать по вину: идет датчик тепмературы окружающей среды или нет! а если даже нет датчика то можно его купить да поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а если даже нет датчика то можно его купить да поставить? Сначала надо узнать должен ли он быть вообще!!! В противном случае данное внедрение нет смысла делать, не стоит оно этого! Проще купить в магазине запчастей девайс который показывает и температуру, и давление, и что он только не показывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Проводка предусмотрена под него на любой комплектации, т.к. это датчик необходим для работы кондея. Если просто нету - покупаешь,ставишь. Схема №2 деталь 61-764: ambient sensor http://mazda.epcdata.ru/axela/ajba11/interior/6130/ Как видно по схеме - этот датчик является частью системы кондера, поэтому он обязательно должен быть. Сами смотрите схему и все поймете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Проводка предусмотрена под него на любой комплектации, т.к. это датчик необходим для работы кондея. Если просто нету - покупаешь,ставишь. Я согласен! Но есть одно "но", авто американка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Проводка предусмотрена под него на любой комплектации, т.к. это датчик необходим для работы кондея. Если просто нету - покупаешь,ставишь. Я согласен! Но есть одно "но", авто американка!!!! И? в Америке кондеры как то по другому работают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И? в Америке кондеры как то по другому работают?! А я не знаю, поэтому и не утверждаю . Надо поэтому по вину смотреть. Но я не видел трешки без датчика температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И? в Америке кондеры как то по другому работают?! А я не знаю, поэтому и не утверждаю . Надо поэтому по вину смотреть. Но я не видел трешки без датчика температуры. потому что не бывает таких. Сам прикинь к носу - или датчик поставить, удорожая машину на 15$ или предеделывать всю систему - что технологам выгоднее? Если без этого датчика гонять кондей - сдохнет он первой же зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И? в Америке кондеры как то по другому работают?! А я не знаю, поэтому и не утверждаю . Надо поэтому по вину смотреть. Но я не видел трешки без датчика температуры. потому что не бывает таких. Сам прикинь к носу - или датчик поставить, удорожая машину на 15$ или предеделывать всю систему - что технологам выгоднее? Если без этого датчика гонять кондей - сдохнет он первой же зимой. короче смотрел датчик так его и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 где смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 где смотрел? за бампером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Должен быть. если нету - смотри по проводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Должен быть. если нету - смотри по проводам. может кто сфоткает свой, а то у меня такое чувство что я вообще не там ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В нижнюю решетку бампера смотри - датчик сразу за ней стоит, посередине. Типа грибок такой маленький черненький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.