Mazda47 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет, дорогие друзья!:) Пока не искал в интернете информацию. Промониторив авторынок б/у машин в Беларуси, у меня возник вопрос: кто-нибудь из Вас уже делал такие покупки? Я слышал, что для жителей Москвы и МО теперь это стало проблематично... Так ли это? Прошу вас дать дельные советы и истории плиз :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На прошлой неделе друг пригнал из Беларусии BMW 525D уже растоможил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Memfis-84, скока ему вышла машина там? а в итоге? сколько времени это заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derril Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Дружище, что-то поздно ты спохватился. Эта движуха с августа 2010 месяца идет. Мой тебе совет, так как ты не перекуп и сладких вариантов у знакомых из белоруссии у тебя нет, то нечего там делать. Выгребли уже все...или до выгребают. По трассе м7 десятками их везут в регионы, где растаможка попроще. Я сам в ноябре машину из Бреста перегонял. Да ценник хорош...был. Времени 2-3 недели заняло где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня друг со знакомым его гнали БМВ е36 зимой...очень правильная машина с отличным стретчем) Да и сам он свою е36 сливает в срочном порядке,ибо нашел там еще более правильную е36) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.