MCorporation Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Люди добрые кто из ЮАО отзовитесь) Живу в районе Автозаводской) Хотелось бы узнать где собираетесь) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 воот) наконец-то образовалась правильная тема))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura0786 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 привет и мне интересно я сам с каширки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCorporation Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сафиса дело очень интересное без сомнения) Но не всегда есть возможность туда подъехать =( Да и хотелось бы найти ближайших соседей для начала (знать так сказать в лицо), я же совсем новенький, стеснительный) Ну а в процессе и Сафиса конечно же)))) Поймите правильно) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сам живу между варшавской и чертановской....и до сафисы вроде не далеко..... если хочешь можем встретиться в эту пятницу и туда вместе поедим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я с автозаводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С Орехово-Борисово! Тема ЮАО была, но она такая вяленькая что все время умирает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 лучше в оффтопике по новой апнуть тему... иначе так вообще запутаться можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Маздовки ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения