FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 какая то ролевуха пошла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я есть хочу, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не поженатый а быженатый)))) эт разные вещи) кароц... мусорим вместе)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 парам пам пам пам... макдоленс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не, я от него икаю долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а я пукаю...... долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и протяжно переходя на ультразвук? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что лишний раз доказывает, что мальчики сделаны из козюль!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я вывел математическую закономерность, как только Солярис Лилит и я пишем в теме по 3-4 сообщения, тема бесследно исчезает.. меня это беспокоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 началась великая затирка крутым ластиком власти? я не успею кого-нибудь на МАТ послать?)))) ну так, между делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дамоклов меч не дремлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мы десиденты))))) нас забанят))))) всех в сибирь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 армян в сибирь нельзя и вообще, меня кара не должна коснуться...потому что потому, потому что я не знаю что такое десиденты и потому что я не знаю никакого Дамокла и МЕЧ ЕГО Я НЕ БУДИЛА И НЕ БРАЛА!!!! у меня и алиби есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а где тема - Сдрасти я новенькая)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 получим по 300 часов общественных работ по уборке квартиры за бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 армян в сибирь нельзяи вообще, меня кара не должна коснуться...потому что потому, потому что я не знаю что такое десиденты и потому что я не знаю никакого Дамокла и МЕЧ ЕГО Я НЕ БУДИЛА И НЕ БРАЛА!!!! у меня и алиби есть это в гестапо будешь рассказывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нигде нет жизни простым нонконформистам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 получим по 300 часов общественных работ по уборке квартиры за бесплатно :) ну ващет я согласен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 армян в сибирь нельзяи вообще, меня кара не должна коснуться...потому что потому, потому что я не знаю что такое десиденты и потому что я не знаю никакого Дамокла и МЕЧ ЕГО Я НЕ БУДИЛА И НЕ БРАЛА!!!! у меня и алиби есть это в гестапо будешь рассказывать))))) за4ем? там все свои... а свои все и так знают нигде нет жизни простым нонконформистам :) а что это слово означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 получим по 300 часов общественных работ по уборке квартиры за бесплатно :) ну ващет я согласен :wub: квартиру уточнят позже :))) так что не радуйся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 простите за ОФФ... Солярис, ответь на Л/С а??!! я устал уже ждать ответа. там про машину.. серьёзное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я костюмчик горничной приготовил..... ну не совсем похож правда.... и кляп наверн лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нет чтоб пришли и коллективно помогли убраться даме. А они флудят тут, понимаешь. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кто его сюдапозвал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 диссиденты это проще если говоря то опозиционеры церкви, а нонконформисты изначально означали то же что и диссиденты, но потом диссиденты стали просто опозицией а нонконформисты противниками традиционной церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.