Dangerous Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну значит найдите того кто сможет - тогда этот вопрос будет закрыт... Сервису то хоть можете доверять или он из разряда "у Ашота"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну значит найдите того кто сможет - тогда этот вопрос будет закрыт... Сервису то хоть можете доверять или он из разряда "у Ашота"? Да то что за 3 дня машину не били почти уверен, ну по краней мере передом Т.к. передний бампер тюнингованный и трещена небольшая есть, как была так и осталась. А доверять я могу ток знакомым. Но сервис нормальный и работают не ашоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 может подрамник сдвинули? развал схождение будет правильным, всё будет зелёное и прямое.. но со здвинутым подрамником фигушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 может подрамник сдвинули? развал схождение будет правильным, всё будет зелёное и прямое.. но со здвинутым подрамником фигушки... Ммм... как он правится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 он на болтах, а вот по поводу меток не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Больше не у кого нету идей? Вариант один, ток если подрамник сдвинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Больше не у кого нету идей? Вариант один, ток если подрамник сдвинули? может колеса местами поменять, как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Больше не у кого нету идей? Вариант один, ток если подрамник сдвинули? может колеса местами поменять, как вариант? Дак я написал что резину менял, потом перекидывал заднее колесо на перед, кроч не вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Надо не заднее на переред колесо, а передние местами поменять. По сход развалу надо смотреть все три показателя: схождение, развал и продольный наклон оси (кастер). Вот если подрамник смещен, то кастер будет не в норме. И зданию ось тоже надо смотреть. Но обычно если все в норме, то ведет из за резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 По поводу задней передачи так это у многих так насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Надо не заднее на переред колесо, а передние местами поменять. По сход развалу надо смотреть все три показателя: схождение, развал и продольный наклон оси (кастер). Вот если подрамник смещен, то кастер будет не в норме. И зданию ось тоже надо смотреть. Но обычно если все в норме, то ведет из за резины. Ну мне делали на 3Д стенде сход-развал, все показатели в норме. По поводу колес, не могу передние поменять, у меня направленный рисунок По поводу задней передачи так это у многих так насколько я знаю. Да ладно? о.О У меня просто усе норм было =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Была такая проблема на лансере, развал, колеса местами, балансировка и в итоге выяснилось что резина имела косячную направленность - протектор косой был, жаловались многие, но понимаю это не твой случай, раз менял сезонность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Была такая проблема на лансере, развал, колеса местами, балансировка и в итоге выяснилось что резина имела косячную направленность - протектор косой был, жаловались многие, но понимаю это не твой случай, раз менял сезонность Дамс не мой случай :) Т.к. в том году на этой же резине катался нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Надо не заднее на переред колесо, а передние местами поменять. По сход развалу надо смотреть все три показателя: схождение, развал и продольный наклон оси (кастер). Вот если подрамник смещен, то кастер будет не в норме. И зданию ось тоже надо смотреть. Но обычно если все в норме, то ведет из за резины. Ну мне делали на 3Д стенде сход-развал, все показатели в норме. По поводу колес, не могу передние поменять, у меня направленный рисунок Поменять перед. резину местами что бы проверить. А не на все время. Я в свое время 10лет в сервисе отработал. От сход-развальщика до директора, это так к слову)) А еще может под клиневать тормозной суппорт, тоже будет вести машину. Или ты уже разобрался, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geroin2000 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 всем привет.... у меня проблема в следующем:поменял резину с зимы на лето зимой покупал литьё и поставил нанего летнию резину,руль смотрит в право ,а матрёна едет в лево что за х.....ь,хотя на зимней резине руль был прямо,но немного тянуло в лево....подскажите кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поменять перед. резину местами что бы проверить. А не на все время. Я в свое время 10лет в сервисе отработал. От сход-развальщика до директора, это так к слову)) А еще может под клиневать тормозной суппорт, тоже будет вести машину. Или ты уже разобрался, в чем дело? нифига еще не разобрался, с температурой неделю дома валялся %) Попробую конечно махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот у меня, после замены передне правого ступичного подшипника, начало вести влево) через полмесяца заменил передние рычаги на trw, теперь ведет вправо, достаточно заметно) судя по теме поеду на схождение развал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 знающие люди подскажите. может-ли бить руль при торможении (только при торможении, машину никуда не уводит при этом,просто бьет руль) из-за сбитого развала\схождения? или все же надо копать в диски/колодки/ступицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kormilec Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 viduka, тормозные диски кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 второй вопрос. реально-ли отдать токарю чтоб проточил оба диска и дальше кататься? диски новье ((( гнал в дождь по трассе,видимо перегрел и резко охладил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 знающие люди подскажите. может-ли бить руль при торможении (только при торможении, машину никуда не уводит при этом,просто бьет руль) из-за сбитого развала\схождения? или все же надо копать в диски/колодки/ступицы? У меня после развал-схождения также биение осталось. Из других тем выяснил что это из-за тормозных колодок или дисков... Типо менять на оригинал надо... Хз не так критично биение, чтобы менять тормоза из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 знающие люди подскажите. может-ли бить руль при торможении (только при торможении, машину никуда не уводит при этом,просто бьет руль) из-за сбитого развала\схождения? или все же надо копать в диски/колодки/ступицы? У меня после развал-схождения также биение осталось. Из других тем выяснил что это из-за тормозных колодок или дисков... Типо менять на оригинал надо... Хз не так критично биение, чтобы менять тормоза из-за этого у меня пипец как критично. если ездить 50кмч то пофиг,а при нормально ритме руль вырывает(( попробую найти токаря,может получится экономно решить проблему. покупать новые колодки+диски накладно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У меня вопрос, может глупый, а есть ли разница в настройках подвески у комплектации спорт от других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мне вот на офффф мазде сказали, что на все мазды 3 кроме мпс одинаковые настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.