Перейти к содержанию

Сход-развал

Рекомендуемые сообщения

Ну значит найдите того кто сможет - тогда этот вопрос будет закрыт... Сервису то хоть можете доверять или он из разряда "у Ашота"?

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Ну значит найдите того кто сможет - тогда этот вопрос будет закрыт... Сервису то хоть можете доверять или он из разряда "у Ашота"?

Да то что за 3 дня машину не били почти уверен, ну по краней мере передом :D Т.к. передний бампер тюнингованный и трещена небольшая есть, как была так и осталась.

А доверять я могу ток знакомым. Но сервис нормальный и работают не ашоты :) 

может подрамник сдвинули? развал схождение будет правильным, всё будет зелёное и прямое.. но со здвинутым подрамником фигушки... 

может подрамник сдвинули? развал схождение будет правильным, всё будет зелёное и прямое.. но со здвинутым подрамником фигушки... 

Ммм... как он правится?:) 

Больше не у кого нету идей? 

Вариант один, ток если подрамник сдвинули?

может колеса местами поменять, как вариант?

Дак я написал что резину менял, потом перекидывал заднее колесо на перед, кроч не вариант :)

Надо не заднее на переред колесо, а передние местами поменять.

По сход развалу надо смотреть все три показателя: схождение, развал и продольный наклон оси (кастер).

Вот если подрамник смещен, то кастер будет не в норме. И зданию ось тоже надо смотреть.

Но обычно если все в норме, то ведет из за резины.

По сход развалу надо смотреть все три показателя: схождение, развал и продольный наклон оси (кастер).

Вот если подрамник смещен, то кастер будет не в норме. И зданию ось тоже надо смотреть.

Ну мне делали на 3Д стенде сход-развал, все показатели в норме.

По поводу колес, не могу передние поменять, у меня направленный рисунок smile.png

По поводу задней передачи так это у многих так насколько я знаю.

Да ладно? о.О У меня просто усе норм было =\

Была такая проблема на лансере, развал, колеса местами, балансировка и в итоге выяснилось что резина имела косячную направленность - протектор косой был, жаловались многие, но понимаю это не твой случай, раз менял сезонность

Была такая проблема на лансере, развал, колеса местами, балансировка и в итоге выяснилось что резина имела косячную направленность - протектор косой был, жаловались многие, но понимаю это не твой случай, раз менял сезонность

Дамс не мой случай :) Т.к. в том году на этой же резине катался нормал.

Ну мне делали на 3Д стенде сход-развал, все показатели в норме.

По поводу колес, не могу передние поменять, у меня направленный рисунок smile.png

Поменять перед. резину местами что бы проверить.

А не на все время.

Я в свое время 10лет в сервисе отработал. От сход-развальщика до директора, это так к слову))

А еще может под клиневать тормозной суппорт, тоже будет вести машину.

Или ты уже разобрался, в чем дело?

всем привет.... у меня проблема в следующем:поменял резину с зимы на лето зимой покупал литьё и поставил нанего летнию резину,руль смотрит в право ,а матрёна едет в лево что за х.....ь,хотя на зимней резине руль был прямо,но немного тянуло в лево....подскажите кто нибудь

Поменять перед. резину местами что бы проверить.

А не на все время.

Я в свое время 10лет в сервисе отработал. От сход-развальщика до директора, это так к слову))

А еще может под клиневать тормозной суппорт, тоже будет вести машину.

Или ты уже разобрался, в чем дело?

нифига еще не разобрался, с температурой неделю дома валялся %)

Попробую конечно махнуть smile.png

• 2 недели спустя...

Вот у меня, после замены передне правого ступичного подшипника, начало вести влево) через полмесяца заменил передние рычаги на trw, теперь ведет вправо, достаточно заметно) судя по теме поеду на схождение развал

знающие люди подскажите.

может-ли бить руль при торможении (только при торможении, машину никуда не уводит при этом,просто бьет руль) из-за сбитого развала\схождения?

или все же надо копать в диски/колодки/ступицы?

второй вопрос.

реально-ли отдать токарю чтоб проточил оба диска и дальше кататься? диски новье ((( гнал в дождь по трассе,видимо перегрел и резко охладил((

знающие люди подскажите.

может-ли бить руль при торможении (только при торможении, машину никуда не уводит при этом,просто бьет руль) из-за сбитого развала\схождения?

У меня после развал-схождения также биение осталось. Из других тем выяснил что это из-за тормозных колодок или дисков... Типо менять на оригинал надо... Хз не так критично биение, чтобы менять тормоза из-за этого

знающие люди подскажите.

У меня после развал-схождения также биение осталось. Из других тем выяснил что это из-за тормозных колодок или дисков... Типо менять на оригинал надо... Хз не так критично биение, чтобы менять тормоза из-за этого

у меня пипец как критично. если ездить 50кмч то пофиг,а при нормально ритме руль вырывает((

попробую найти токаря,может получится экономно решить проблему.

покупать новые колодки+диски накладно очень.

• 2 месяца спустя...

У меня вопрос, может глупый, а есть ли разница в настройках подвески у комплектации спорт от других?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...