Перейти к содержанию

Сход-развал

Рекомендуемые сообщения

что скажите??

Будешь переходить на лето и сделаешь. Если конечно у тебя машина вообще по диагонали не едет. Осталось совсем немного.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ
Лучше переобуйся и сделай СР!!!!!

На гнутых дисках 100% будет касяк!!!!

значит буду ,,убивать,, зиму))))

Лучше переобуйся и сделай СР!!!!!

На гнутых дисках 100% будет касяк!!!!

значит буду ,,убивать,, зиму))))

Верный подход.

• 1 год спустя...

Клубни, кто делал, стоило ли, где и по какой цене? Кто на заниженных матрешках делал, куда смогли заехать, а куда нет. Лично я в том году на заниженной не смог заехать в близлежащий сервис, где мне могли бы сделать сход развал, так и забил после этого....Сейчас хочется занизить машинку и сделать все таки. Кто что посоветует?

MAJOR 18 км - 3000 рублей- делают на совесть :good:

Ежели побюджетней то хороший 3D стенд на Нижегородской дом 74 стр.2--1700 за обе оси...

Но вот заедишь или нет я хз позвони узнай 911-46-96

+1 к автору, сам хотел создать такую тему :blush2:

что бы была прога, нормальное оборудование, низенько и не дорого :D

Делал недавно на минской в "Автоспектр ВВ" за 1500 обе оси. Минут 30 колдовали. Хуже не стало =)

Рядом с мазда сто в хонда-ровер предлагали за 2400...

+1 к автору, сам хотел создать такую тему :blush2:

что бы была прога, нормальное оборудование, низенько и не дорого :D

выбирайте только где хорошие стенды 3D...

1500-1700 еще норм, а вот 2500 считаю совсем не бюджетно. А какие значения должны получиться, а то ведь приедешь, покрутят, повертят, скажут все ок, а на деле...

Про регулировку после замены элементов подвески?

Необходимо поменять большие сайлентблоки в передних рячагах + стойки стабилизатора.

Тут мне сказали что после этой процедуры надо развал делать. Говорят мол рычаги на новых сайлентах по другому висеть будут?

Бруд? Сказка? Или правда?

Про регулировку после замены элементов подвески?

Необходимо поменять большие сайлентблоки в передних рячагах + стойки стабилизатора.

Тут мне сказали что после этой процедуры надо развал делать. Говорят мол рычаги на новых сайлентах по другому висеть будут?

Бруд? Сказка? Или правда?

все правильно сказали

могу предложить свой сход развал, 3D Хантер , заходила мазда МПС с клиренсом 7 см - 1700 р

контакты?) куда ехать?)

Всем привет. Начну сначала.

19.04.11 был у официального диллера "Автомир-Фили". По каске менял лобовое стекло. После оформления документов в кузовном отделе, подошел к слесарному отделу. Объяснил ситуацию: "При езде автомобиль ведет влево. Зазор между рулевым колесом и торпедой 5-7мм (Правая сторона руля ниже на 5-7мм, чем торпеда). Тоесть , если руль поставить ровно и начать езду, машина уходит влево. Данная проблемы была выявлена еще на зимней резине. Поменял колеса на летние. Колеса отбалансированы. Проблема осталась." Попросил провести диагностику. Сбросил что делать. Мастер ответил, что проблема явно со сход-развалом. Необходимо сделать сход-развал. На что я ответил, делайте все что надо. Так как на автомобиле невозможно нормально ехать. Оформили документы. Сообщили, что из кузовного цеха машину заберут, проблему устранят, все будет хорошо.

На следующий день 20.04.11 приехал за машиной. Машину пригнали стекло поменяли , все отлично. К кузовному цеху никаких претензий. Отличные ребята. Культурные в общении. все раскажут, все покажут.

Подошел к слесарному отделу. Девушка ,видимо Смирнова А.В., так как в заказ наряде указано это ФИО, сообщила, что все готово. Машина в порядке. Составила документы на оплату. Я попросил позвать мастера, что бы тот объяснил в чем была проблема. Она сказала, конечно , сейчас все оформим, позову. Вообщем все оформили, оплатил я сход-развал. Повторно к ней обратился, где мастер , который все объяснит. Рядом , за соседнем столом , седел мастер( не тот , который принимал автомобиль) Алесандр (Если не ошибаюсь , то это Леонтьев А.), девушка попросила его все объяснить. Он взял мои документы, достал распечатку.

post-31248-1303408072_thumb.jpg

На мой вопрос проблема устранена, что было? Он ответил: проблем никаких не было. У вас все впорядке. В распечатке вот видно красным отмечено, что небольшая проблема с левой стороны, но эта проблема не решается. А так у вас все хорошо. Я спросил ,что мне делать, если вы ничего не устранили. У меня машину ведет в лево. Он ответил попробуйте поменять колеса местами. Я ответил, что колеса менялись не только местами, стоит другой комплект колес. День назад была сделана балансировка колес. На данный вопрос ответа я не получил, он отвернулся от меня и ушел.

Нужна помощь. Кто может расшифровать распечатку диагностики. Точнее то , что указано красным. Действительно это может приводить к уводу автомобиля влево или проблема может быть в чем-то другом? Заранее спасибо.

Так же , если на этом форуме присутствует сотдруник "Автомир-Фили". Прошу прокомментировать данную ситуацию. За что были заплачены деньги, если ваши специалисты ничего не нашли и проблему не устранили. Вообще, за что платяться деньги при прохождении ТО. Когда вы сообщаете, что это необходимо для того , чтобы машина оставалась на гарантии, в случае каких-либо проблем, проблема будет устранена. Так где устранение проблемы с вашей стороны?? Я обслуживался у Вас. Проходил ТО и надеялся, что будет оказана по мере поступления проблем, соответствующая помощь. Где соответствующая помощь? После прохождения у Вас сход-развала , на машине еще хуже стало ехать. Жду коментариев. Заранее спасибо.

Если тема создана не в том разделе, просьба администрацию перекинуть в нужный раздел. Сорри за орфографию.

на переднем левом колесе кастор в жопе, точнее ушел в назад к корме, отсюда авто и едет влево. диапазон стоит от 2х до 4х градусов. у тебя еле дотягивает до 2х. вообще по сравнению с правым колесом разница не большая, но факт на лицо.

а вообще поражает работа ОД. на задней оси схождение хоть и в допуске но данные очень не пропорциональны. почему не было регулировки - тока им известно. взяли деньги и НИЧЕГО не сделали, хотя косяк со сход-развалом на лицо

на переднем левом колесе кастор в жопе, точнее ушел в назад к корме, отсюда авто и едет влево. диапазон стоит от 2х до 4х градусов. у тебя еле дотягивает до 2х. вообще по сравнению с правым колесом разница не большая, но факт на лицо.

а вообще поражает работа ОД. на задней оси схождение хоть и в допуске но данные очень не пропорциональны. почему не было регулировки - тока им известно. взяли деньги и НИЧЕГО не сделали, хотя косяк со сход-развалом на лицо

Спасибо за ответ. Что-нибудь можно с этим с делать? Нужна замена или что? То что кастер не соответствует норме , это как-то можно исправить или нет ,как сказали сотрудники Автомир.

я правильно понял - машина пережила аварию?

думаю регулируется подрамник с помощью четырех болтов (на фото видно два)

post-21440-1303415176_thumb.jpg

я правильно понял - машина пережила аварию?

думаю регулируется подрамник с помощью четырех болтов (на фото видно два)

Машина ни разу не билась. На ней всего пробег 29000 км. А я в шоке. Сижу и думаю что делать.

делаю в Спортеке, оборудование хорошее, не с линейкой вымеряют

комп показывает нужные значения если надо сток выставить

стенд вровень с полом, потом поднимают

отдаю со скидкой 2250

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...