Перейти к содержанию

Сломалась секретка на колесе...

PavelK

Рекомендуемые сообщения

Народ, хелп. Решил перекинуть тут резину и столкнулся с непреодолимой силой в виде сломавшейся секретки, хваленой MCGard ((((

Секретка вот такая:

item_391.jpg

Обломилась вся внешняя стороная, осталась только резьбовая часть. Можно ли что-то придумать, кроме высверливания шпильки? Мож кто сталкивался....

В монтаже могут попробовать набить силовую головку поверх, но если секретка мягкая, то зажмет резьбу и это не поможет.

Второй вариант высверливать. В сервисе за час справятся + 300 рублей шпилька

Неее, набить уже ничего нельзя... Не в чего.... Т.е. у меня сейчас торчит одна шпилька и резьбовая часть секретки, которая не дает снять диск...

лучше высверливать, не такая проблема, можно конечно приварить гайку и выкрутить, тоже так делают. Но шпильку полюбому менять придется.

МОЛОТОК,ЗУБИЛО И ВСПОМИНАЕШЬ ТО НА ЧТО ТЫ ЗЛИШЬСЯ......,А ЛУЧШЕ В СЕРВИС НОРМАЛЬНЫЙ АТО ЕСЧЁ И ДИСК ВЕСЬ ПОКОЦУЮТ

Зубилом там точно не подлезешь. Да и диск можно на раз коцнуть нормально. Лучше свердить. Самому очень тяжело, так как сверла быстро тупятся, а точить неначем.

если остались свободные витки внутренней резьбы, то можно ввернуть сверху кусок 12-той шпильки и по две гайки на неё...

если остались свободные витки внутренней резьбы, то можно ввернуть сверху кусок 12-той шпильки и по две гайки на неё...

Это как? Из внутренней резьбы выходит моя штатная шпилька )

Фото не мое, но так для наглядности. Только у меня края секретки все обломаны:

mcgard1.jpg

Это как? Из внутренней резьбы выходит моя штатная шпилька )

Я же писал, если.

купи приблизительно но внутреннему размеру ТОРКС и забей его, потом крути... дел на 10 минут...

купи приблизительно но внутреннему размеру ТОРКС и забей его, потом крути... дел на 10 минут...

В чего его забить то??? Края секретки обломаны, писал выше. Осталась только резьбовая часть, которая находится как бы внутри диска, но диск держит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...