МНЕМОНИК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Кто когда последний раз был на Черноморском побережье?К чему это я?К тому что самые лучшие воспоминания у меня с Этими поездками почему то )) :pardon: Последний раз был в 2006 с друзьями.Очень много знакомств ,ну очень много знакомств :wub: :yes: :air_kiss: :brunette: :friends: :beach: Изменено 16 апреля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Каждое лето))...домой на пару недель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ХА!) каждый года там, потому что больше никуда не пускают)) Тошнит уже от черного( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Последний раз был летом 2001. Попали с другом случайно на концерт "MTV без крыши". Это был мой первый и на данный момент последний концерт. Когда теперь еще там появлюсь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сочи и Лазаревское...) аж в 2007 году там была! дааа... воспоминания улетные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Джемете в том году. Как там заипись по вечерам. С текилой.. Да при луне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) каждый год,неделя в июле: маршрут Москва-Краснодар-Анапа-Лазаревское (друзья)-Дагомыс-Сочи...неделя такого кайфа Изменено 17 апреля, 2011 пользователем masanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Моя вторая РОДИНА!!!!!! Сочи это город цветок российского побережья!!! Город с запахом магнолий! Город красавец! Знаю почти всё черноморское побережьеее..... Ностальгия жуткаяяя ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Был очень давно, но буду очень скоро! Ведь не за горами 2014 год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так!предлагаю устроить мазда -выезд на курорт !Маздовка в Сочи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так!предлагаю устроить мазда -выезд на курорт !Маздовка в Сочи)))) С удовольствием бы посетил Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в прошлом году осенью хотела туда поехать, но компанию не смогла найти... в этом году очень хочу в сентябре на недельку сгонять ...вот и компашка нарисовывается )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.