МНЕМОНИК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот сегодня увидел рекламу от своего провайдера ,что за 250 руб в месяц можно будет смотреть 8 HD каналов и 87 цифровых!У меня стоит НТВ+ и я плачу 1500 руб в месяц за 140 каналов ,но там нет HD каналов!Вот думаю приобрести этот TeleCard посмотреть что будет!Кстати есть поддержка 3D каналов!Кто что думает? Без всяких проводов,тупо вставляешь эту карту в телевизор и смотришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Эти шд каналы чисто вытаскивание бабла. Там вообще ничего нет. Правда у меня было 5. Смотри какие каналы и решай надо тебе или нет. А про 3Д думаю это чушь какая то. В каком виде они будут передавать? Развертка горизон, вертикаль, справа, слева, снизу сверху, черестрочка итд итп. Этих 3Д видов как грязи уже. Скорее всего имеют ввиду канал который анаморфик показывает для разноцветных очков-ломателей глаз. Так что узнай прежде чем вестись на это 3Д :) Я платил 1500, сейчас на окадо перешел 900 , поплевался и отключил. Через инет сделал все каналы бесплатно. А еще можно за 500 подключиться к науру (если инет хороший) и смотреть фильмы онлайн в неплохом качестве. Правда я от торента не как не могу отвыкнуть. :) Так что все теперь нахоляву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Все заказал))отпишусь во вторник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) а добрые дяди предлагают кардшаринг... счастье телефаната за 5 евро в месяц - НТВ+Рос+Укр+HD Изменено 16 апреля, 2011 пользователем yury001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Все заказал))отпишусь во вторник! Каналы скажи хоть какие в HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я бы с удовольствием ТВ подключил бы к BBC, CNN ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Все заказал))отпишусь во вторник! Каналы скажи хоть какие в HD. Discovery Showcase HD, Animal Planet HD , MTVN HD , Fashion One HD , Eurosport HD , Mezzo Live HD, Outdoor Channel . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Стоит акадо с тюнером HD .Пакет Микс -65 каналов(290руб.).,Пакет HD-11каналов (150 руб.по акции брал давно),+30 эфирных каналов.Все это удовольствие с тех.обслуж. 560 руб. + надо купить HD тюнер (5000руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 итак!110 каналов в цифре +8HD каналов , HD рулит!!!! 840 руб за интернет 20 мгб + 119 каналов Тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Че за каналы то HD? Хоть один дельный есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Че за каналы то HD? Хоть один дельный есть? вот этот прикольный Discovery Showcase HD потом ПРОМОКАНАЛ соответственно Animal Planet HD Изменено 22 апреля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.