Перейти к содержанию

Сколько вы платите за спутниковое телевидение?

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня увидел рекламу от своего провайдера ,что за 250 руб в месяц можно будет смотреть 8 HD каналов и 87 цифровых!У меня стоит НТВ+ и я плачу 1500 руб в месяц за 140 каналов ,но там нет HD каналов!Вот думаю приобрести этот TeleCard посмотреть что будет!Кстати есть поддержка 3D каналов!Кто что думает?

Без всяких проводов,тупо вставляешь эту карту в телевизор и смотришь!

Эти шд каналы чисто вытаскивание бабла. Там вообще ничего нет. Правда у меня было 5. Смотри какие каналы и решай надо тебе или нет. А про 3Д думаю это чушь какая то. В каком виде они будут передавать? Развертка горизон, вертикаль, справа, слева, снизу сверху, черестрочка итд итп. Этих 3Д видов как грязи уже. Скорее всего имеют ввиду канал который анаморфик показывает для разноцветных очков-ломателей глаз. Так что узнай прежде чем вестись на это 3Д :)

Я платил 1500, сейчас на окадо перешел 900 , поплевался и отключил. Через инет сделал все каналы бесплатно. А еще можно за 500 подключиться к науру (если инет хороший) и смотреть фильмы онлайн в неплохом качестве. Правда я от торента не как не могу отвыкнуть. :) Так что все теперь нахоляву!

а добрые дяди предлагают кардшаринг... счастье телефаната за 5 евро в месяц - НТВ+Рос+Укр+HD

Изменено пользователем yury001

Все заказал))отпишусь во вторник!

Каналы скажи хоть какие в HD.

Discovery Showcase HD, Animal Planet HD , MTVN HD , Fashion One HD , Eurosport HD , Mezzo Live HD, Outdoor Channel .

Стоит акадо с тюнером HD .Пакет Микс -65 каналов(290руб.).,Пакет HD-11каналов (150 руб.по акции брал давно),+30 эфирных каналов.Все это удовольствие с тех.обслуж. 560 руб. + надо купить HD тюнер (5000руб.)

итак!110 каналов в цифре +8HD каналов , HD рулит!!!! 840 руб за интернет 20 мгб + 119 каналов Тв

Че за каналы то HD? Хоть один дельный есть?

вот этот прикольный Discovery Showcase HD

потом ПРОМОКАНАЛ

соответственно Animal Planet HD

Изменено пользователем МНЕМОНИК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...