vika20 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу показать вам весну в Англии. Если честно, мне не нравится эта страна, но весна, -одна из немногих вещей, что меня примиряет с жизнью здесь. Это начало апреля. Черешня.. сейчас она уже отцвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Помоему англия ооочень достойная страна что бы в ней жить.. Так что зависть, только белая зависть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Щас как покажу весну русскую - сразу все за бугор захотят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как здорово, да у вас там даже зимой весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как здорово, да у вас там даже зимой весна) +1 У нас еще снег лежит(( А дороги смотрю ровные там, везет тебе и твоей машинке!!! Короче завидую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эх, сказочная страна, если дожди не идут. Декабрь лучше чем наш апрель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Весна в Североморске((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А в Англии вообще снег бывает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В Англии почти круглы год достаточно высокая влажность. Я там был - уапче не понравилось. У нас тут хоть 3 месяца нормального лета есть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужчина! Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Красиво очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.