Skazzzka Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а кто нибудь что нить знает про данное кресло ?HTS Be Safe iZi Combi X3 Isofix выбирала из критерия, что бы можно было крепить лицом против движения, и в сторону движения А возраст/вес какой? Я, если честно, все возможные тест-драйвы смотрела, пока выбирала своей кресло-все безнадежно отстают по безопасности от Romer, Recaro, Maxi-cosi. Поэтому если не безумно принципиально, чтобы лицом по движению до года ездил ребенок, то лучше выбирать эти бренды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А кресло офигенное. Брала у людей в Москве, что с завода возят, так же вышло на 25% дешевле чем в магазине. Олеськ, а нельзя еще так взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А кресло офигенное. Брала у людей в Москве, что с завода возят, так же вышло на 25% дешевле чем в магазине. Олеськ, а нельзя еще так взять ? Уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А кресло офигенное. Брала у людей в Москве, что с завода возят, так же вышло на 25% дешевле чем в магазине. Олеськ, а нельзя еще так взять ? Уточню. СПС, Очень жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СПС, Очень жду контакты в ЛС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Всем доброго дня! Сейчас тоже выбираем автокресло, тк наше старое Maxi Cosi нам уже мало. Дочке скоро 4 года (18кг), хочу купить удобное и безопасное кресло. Выбор пал на RECARO Monza Nova Seatfix и Romer KidFix Isofix (или вообще взять Romer Kidfix SICT). Читаю краш-тесты, но что-то Рекаро там не вижу. Ромер да, есть,а Рекаро нет. Да и на клубном форуме пишут, что Ромер лучше всех. Посоветуйте пожалуйста кресло. =) Главное - удобно и БЕЗОПАСНОЕ!!! Спасибо. ЗЫЖ Чет краш тесты по видео нифига не радуют =(( Изменено 8 апреля, 2013 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас малышковое было Recaro, с 10 месяцев - Romer. У него большой плюс помимо раскрученной безопасности - оно удобное очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Рекаро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ух ты сколько инфы, нам уже тоже скоро менять кресло. Надо еще краш-тесты посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ромер, рекаро отличный выбор. Сына на них и возила всегда и вожу до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Мне понравилась фирма Cybex хорошое сочетание цены и безопасности, мы взяли такое правда 1гр. На сколько мне известно оно единственно из кресел 1гр получившее оценку за безопасность "очень хорошо" в тестах ADAC. Да и еще, нет необходимости мутить с покупкой в германии, Cybex страются выдерживать единую ценовую политику. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Тёмный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у кого нибудь стоит BRITAX First Class Plus ? когда его можно поставить лицо к движению? Нам год, а ждать 13 кг еще думаю долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) у кого нибудь стоит BRITAX First Class Plus ? когда его можно поставить лицо к движению? Нам год, а ждать 13 кг еще думаю долго ставь на задний ряд. У нас доче 2 года, а ездит с годика одна там и ничего норма то сок дадим, то печенюшки, игрушки в руки и нормальненько. А сейчас только попить просит и всё да в перед смотрит и головой крутит да болтает)) Изменено 28 мая, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у кого нибудь стоит BRITAX First Class Plus ? когда его можно поставить лицо к движению? Нам год, а ждать 13 кг еще думаю долго ставь на задний ряд. У нас доче 2 года, а ездит с годика одна там и ничего норма то сок дадим, то печенюшки, игрушки в руки и нормальненько. А сейчас только попить просит и всё да в перед смотрит и головой крутит да болтает)) щас стоит за моим ( водительским ) сидение против движения, и это ужасно мне не удобно ( Вечером переставлю уже по ходу движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @London, собсна вот так вот стоит уже полтора года и никаких мучений:) так что переворачивай переставляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @London, собсна вот так вот стоит уже полтора года и никаких мучений так что переворачивай переставляй ооо круто, спасиб! Завтра опробую , как раз дальняя поездка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @London,не за что запасайся соками, печаньками, игрушками и ровных дорог вам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @London,не за что запасайся соками, печаньками, игрушками и ровных дорог вам спасибоо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ребята у меня вопрос, ищу новое кресло , т.к наше меня не устраивает. Стоит сейчас BRITAX First Class Plus, но у него сидение идет как бы под наклоном, и получается что дочь сидит как на "горшке". Из за этого она вечно приподнимается, дергается и ее укачивает. Дочь не высокая около 86 см , вес примерно 11 кг. Видела в детский магазинах кресла с ровным сидением, у кого такие есть ? на сколько они удобны для ребенка 2 -х лет ? Видит ли ребенок что за окном ? Я ставила наше кресло в Tiida там заднее сидение выше чем у матрешки, ребенок спокойно смотрел в окно. Дочь непоседа, очень тяжело с ней ходить по магазинам, да и хотелось бы все же видеть как кресло стоит в наших матрешках. Хотелось бы в бюджете 10 т.р что то подыскать Изменено 22 мая, 2014 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ну если брендовые (Макси-коси, рёмер или конкорд), то в 10 т.р. ты не уложишься, если не принципиальны краш-тесты, то выбор огромный Всем доброго дня! Сейчас тоже выбираем автокресло, тк наше старое Maxi Cosi нам уже мало. Дочке скоро 4 года (18кг), хочу купить удобное и безопасное кресло. Выбор пал на RECARO Monza Nova Seatfix и Romer KidFix Isofix (или вообще взять Romer Kidfix SICT). Читаю краш-тесты, но что-то Рекаро там не вижу. Ромер да, есть,а Рекаро нет. Да и на клубном форуме пишут, что Ромер лучше всех. Посоветуйте пожалуйста кресло. =) Главное - удобно и БЕЗОПАСНОЕ!!! Спасибо. ЗЫЖ Чет краш тесты по видео нифига не радуют =(( Я бы посоветовал посмотреть Макси-коси, там есть выбор кресел с 18+ кг,да и крашы у них отличные!!! Хорошие Конкорды, но они подороже. Вообще сам в магазе покупал в С.Бутово, подсказали друзья, там магазинчик маленький, но выбор хороший и девочка толково рассказывает. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Ozlobkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana_suf Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У нас Romer, oтличное кресло! Pебенку без месяца год - до сих пор ездим в нем (хотя ребёнок далеко не миниатюрный)! Единственное, летом приходится стелить поверх кресла хлопчатобумажную ткань, иначе ребенок через минуту становится мокрым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У нас cybex solutin с 3 лет катаемся, категория 18/36 кг по краш тестам вроде норм было.. Ценник года 3 назад был 5500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У нас cybex solutin с 3 лет катаемся, категория 18/36 кг по краш тестам вроде норм было.. Ценник года 3 назад был 5500 мы месяца 2 назад купили Cybex Solution Q-Fix - средний ценник уже 9500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У нас cybex solutin с 3 лет катаемся, категория 18/36 кг по краш тестам вроде норм было.. Ценник года 3 назад был 5500 мы месяца 2 назад купили Cybex Solution Q-Fix - средний ценник уже 9500 я буквы не помню нашей модели...покупала в сп закупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) у нас сайбекс паллас 2 фикс (группа 1-2-3). ребенку 2,5 года,92 см,14 кг.отлично вмещается в него!по безопасности в своей группе это кресло лидирует лет 7 как.мы оч довольны! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.