МНЕМОНИК Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ждём :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Задумка интригующая. Будем посмотреть) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а ничё так)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Отличный фильм,всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Понравился, особенно конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня днем увидел рекламу фильма и решил сходить на него. Фильм - отличный, сюжет держит в напряжении до последних секунд. И Джейк Джилленхол сыграл очень хорошо, он вообще один из моих любимых актеров после того как я увидел фильм Донни Дарко =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 мне понравился) очень-очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Крутой фильм, но по началу очень скучен... итог - восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 да,фильм однозначно годен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Крутой фильм, но по началу очень скучен... итог - восторг! с кем в кино то ходил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Крутой фильм, но по началу очень скучен... итог - восторг! с кем в кино то ходил B) Вчера синема парк багратион сеанс 23:20 С любимой, а что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 посмотрела, фильм неплохой, но под конец уже заскучала, чересчур плаксиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да! согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А у меня вопрос, а куда учитель делся ШОН которого зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 так я полгода назад его смотрел на видачке, а его только сейчас оказывается показывать будут))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 средний фильм. ощущение что уже видел было! на 8 балов не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения