limonneelimona Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 оказывается я ещё случайно видео записал =) правда оно коротким получилось, но зато многие присутствуют http://ifolder.ru/23029602 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 всех была рада видеть, хоть и 20 минут.ребяточки спасибо что собрали нам велосипед для сынули, мы вчера еще катались когда вы уехали минут 30 )))) а а а А ты тоже былаа?? Это я рано получается уехала?(((( угу, приехала когда все уезжать уже собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 оказывается я ещё случайно видео записал =) правда оно коротким получилось, но зато многие присутствуют http://ifolder.ru/23029602 =)) Паш, не открывается...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Apple QuickTime Movie должен стоять на компе... ну если не открывается, то ничего страшного, там ролик на 16 секунд всего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Apple QuickTime Movie должен стоять на компе... ну если не открывается, то ничего страшного, там ролик на 16 секунд всего =) а я-то думала... ну, и ладно! след.раз снимай видео подольше и предупреждай - мы чего-нибудь интересное изобразим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну вот и я добрался до компа. Всем спасибо, прикольно потусили. Надо чаще так собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну вот и я добрался до компа.Всем спасибо, прикольно потусили. Надо чаще так собираться) надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну-ка брысь все в тему Серпухова) она чиста как в первый день) жду вас там) черт, опять мяса хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.