ozornoy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Когда и во сколько????? У меня вечером в субботу встреча выпускников нарисовалась, та что с мясом могу пролететь, но приложу все усилия. ТАК СВИНИНКИ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!! Ооооо, трансферчик нарисовыается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а я и в список попала? не, Марин, пока не обещаю :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Могу взять с собой вот такое развлечение) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1890002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 6. Shkoda (80%) Я рыдаю.)))) :rofl: Посмотрим какая будет Шкода после пятницы))) :alcoholic: Ну, как просила)))))! Нормальная будет Шкода!!! Я в нее верю!!! ;) а я и в список попала? не, Марин, пока не обещаю :pardon: Давай-давай! или планы какие-то без нас :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 приеду, но пока 50 на 50 и смотря в какое время)) а провиант, либо всем в магаз ехать и тариться по списку, либо каждому что-то купить (но так деньги делить сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 приеду, но пока 50 на 50и смотря в какое время)) а провиант, либо всем в магаз ехать и тариться по списку, либо каждому что-то купить (но так деньги делить сложнее) выдвигаюсь с работы домой - подумаю по дороге, как лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Меня, боюсь, только на один кусочек хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 на Мещерском сейчас хорошо. пруд расстаял вроде, дорожки вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 То есть там под дождем не ахти а тут запиписично )))) :rofl: они тянутся за мангалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 О, еще народец подтягивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну, кто еще?????? вроде весна, а все еще спят почему-то..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 на Мещерском сейчас хорошо.пруд расстаял вроде, дорожки вполне) +1 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 на Мещерском сейчас хорошо.пруд расстаял вроде, дорожки вполне) +1 :clapping: эт где? :blink: далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если нужен шашлык(очень хороший), оброщайтесь! С радостью сделаю!По закупочной цене мяса! Забирать в алтуфьво. С радостью отправился бы с вами, но работаю часов до 16...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если нужен шашлык(очень хороший), оброщайтесь! С радостью сделаю!По закупочной цене мяса! Забирать в алтуфьво.С радостью отправился бы с вами, но работаю часов до 16...(((( Супер!!! Скинь контакты в личку! Присоединяйся после работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ, подтягиваемся на шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ, подтягиваемся на шашлыки! Да-да!! Давайте повеселее!!! С местом вроде определились - Крылатское, а что со временем? кто во сколько может, хочет и приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Часа в 2-3, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 7 утра... :P Освобожусь только после 17. Тем более придется через всю Москву ехать, если в Крылатском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В 7 утра... :P Освобожусь только после 17. Тем более придется через всю Москву ехать, если в Крылатском. буум тя ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ, подтягиваемся на шашлыки! Все в Нижний уехали, надо было там Preparty организовывать, заодно наших поддерживать)) Сама не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ, подтягиваемся на шашлыки! Все в Нижний уехали, надо было там Preparty организовывать, заодно наших поддерживать)) Сама не смогу((( Тоже в НН едешь? :blink: Ну, вот! Всегда так!!! :( Захочешь доброе дело сделать, а не для кого.... Итак!!! Организовываемся или нет - пусть даже мини-составом???????????????????????? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ, подтягиваемся на шашлыки! Все в Нижний уехали, надо было там Preparty организовывать, заодно наших поддерживать)) Сама не смогу((( Тоже в НН едешь? :blink: Ну, вот! Всегда так!!! :( Захочешь доброе дело сделать, а не для кого.... Итак!!! Организовываемся или нет - пусть даже мини-составом???????????????????????? :cool2: ну если ближе к вечеру, то я за!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пусть даже мини-составом???????????????????????? Мариш, ну мини-состав то набирается) и погода распогодилась) Так что всем приятного аппетита!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.