FAUST013 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слушаю ваши предложения по решению данной проблемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слушаю ваши предложения по решению данной проблемки? Если на гарантии - к ОД сгоняй, а нет - заказывай и меняй прокладки на фонаре, стоят в экзисте около 600р. вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и + хорошо пройтись герметиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слушаю ваши предложения по решению данной проблемки? Так безапеляционно :rofl: Вообще на форуме много подобных тем - попользуйся поиском - найдешь много нового и полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 дружище, а как им правильно пользоваться??? я что то пару раз вводил в правую верхнюю строку, типо "потеют задние фонари" он мне выдал 5-6 страниц какой то ерунды не связанной с моим запросом((( может я что то делаю не так...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 прокладку между фарой поменяй, 500р стоит, или пролей старую герметиком в схую погоду и забудь на год, потом опять) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В прошлые выходные решил эту проблему (наверное на время), снял фонарь, просушил, и прошелся герметиком по прокладке, пока все ОК, работы на 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser_foralex81 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 дружище, а как им правильно пользоваться??? я что то пару раз вводил в правую верхнюю строку, типо "потеют задние фонари" он мне выдал 5-6 страниц какой то ерунды не связанной с моим запросом((( может я что то делаю не так...(((я тоже снял вытащил лампыпросушил феном засунул внутрь селико гель месяц не потеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.