Перейти к содержанию

Потеют задние фонари!!! Ребят как с этим бороться?

Рекомендуемые сообщения

Слушаю ваши предложения по решению данной проблемки?

Если на гарантии - к ОД сгоняй, а нет - заказывай и меняй прокладки на фонаре, стоят в экзисте около 600р. вроде

Слушаю ваши предложения по решению данной проблемки?

Так безапеляционно :rofl:

Вообще на форуме много подобных тем - попользуйся поиском - найдешь много нового и полезного.

дружище, а как им правильно пользоваться??? я что то пару раз вводил в правую верхнюю строку, типо "потеют задние фонари" он мне выдал 5-6 страниц какой то ерунды не связанной с моим запросом((( может я что то делаю не так...(((

прокладку между фарой поменяй, 500р стоит, или пролей старую герметиком в схую погоду и забудь на год, потом опять) удачи!

• 5 недель спустя...

В прошлые выходные решил эту проблему (наверное на время), снял фонарь, просушил, и прошелся герметиком по прокладке, пока все ОК, работы на 15 минут

дружище, а как им правильно пользоваться??? я что то пару раз вводил в правую верхнюю строку, типо "потеют задние фонари" он мне выдал 5-6 страниц какой то ерунды не связанной с моим запросом((( может я что то делаю не так...(((
я тоже снял вытащил лампыпросушил феном засунул внутрь селико гель месяц не потеют

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...