Юляшка Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну что, будем составлять список ездунов на эту субботу? 1. Carmolis 2. Юляшка 3. Совенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 а про меня что забыли? 4. Маздёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Маздёнок извини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 народу прибавляется, ето уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а как мы поедем??? я поеду со стороны ясенево-теплый стан! как я понимаю едем к 15-00 туда! возможно если я освобожусь раньше я перед ДД заеду к себе на дачу закину свои вещи! могу встретить вас где-нибудь на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Carmolis так я тоже из Ясенево!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Юляшка тогда с тобой созвонюсь как буду выезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я еду с Выхино, давайте встретимся около 1 батальона ГИБДД в косино, а там до малаховки не далеко, около етого гаи большая парковка, можно там встретиться. Съезд со МКАДа на косино, далее прямо, и не доежая второго светофора справо площадка для здачи екзаменнов в гаи, можно там собраться и по той дороги ехать, она какраз в малаховку ведет, без светофоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Carmolis ок. надо только заранее определиться, что везти. я хотела заехать в Ашан за всякими фломастерами-карандашами и пр. что там еще надо??? Маздёнок я не знаю вообще этот район, так что надеюсь, что меня Carmolis вывезет куда надо.... вы уж тогда с ней определяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Маздёнок чессказать не пойму о чем ты....у жулебино прям после съезда с мкада можно встретиться! а ты по ходу говоришь о дороге находящейся через жд от нужной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а еще... скиньте мне плиз еще раз ваши мобилки в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Короче, встречаемся в 14-00у магазина на лермонтовском пр. Проехать: съезд со мкада на люберцы в сторону обл., далее после первого светофора поворачиваем на право на дорогу дублер к магазину, Я там буду с включеной аварийкой, красный хэч х294ро 177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.