Маздёнок Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я то ж еду, у меня много развивающих игрушек, шмоток не особо, а в остальном все валом, надо узнать нужнали им кроватка, есть детская кроватка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Дима(Белка) будем иметь в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Маздёнок про кроватку узнаем по приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Игрушки, как правило, в дет домах есть. Обычно нужны туалетная бумага, мыло, шампунь, зубные щетки и пасты, фломастеры, карандаши, альбомы, тетрадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Maria они и сказали, что плюшевые не нужны! я же написала чуть выше об ентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Carmolis вот мир как тесен .... у меня тоже дача в тех краях на какой улице, кстати? именно в эту субботу - не cмогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Tigras ну в эту субботу пробный шар будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigras Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Carmolis может я даже подъеду , т.к. собсно в Малаховке и буду на мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Tigras ну мы планируем к 15-18 подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irishka* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а можно с кем-нибудь пересечься чтоб вещи отдать...а то меня в субботу не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 в субботу скорее всего смогу к вам присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а можно с кем-нибудь пересечься чтоб вещи отдать...а то меня в субботу не получается? конешно можно, а где и когда ты сможеж, могу куда-нибуть подъехать,я точно еду, можеж через нас передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irishka* Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Маздёнок давай договоримся о времени и дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 к сожалению, я не смогу поехать в эту субботу всех с понталыку сбила и сама не смогла.... выяснилось только сегодня утром! можно перенести на следующие выходные...или кто-то уже поедет точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Carmolis Ну ты даеж, что ж теперь делать, мы все собрали, я точно еду, могу все организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Маздёнок ну блин...я сама на самом деле ооооооооочень расстроена давай тогда так! в личку все тебе отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Если кто-то едет то вот список, чтобы видеть сколько собралось людей! 1. Мазденок 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Если кто-то едет то вот список, чтобы видеть сколько собралось людей! 1. Мазденок 2. Не густо У меня есть бооольшой жираф. Мягкая игрушка. Готов отдать. Тока я сначала в химчистку его отдам. На след.неделе будет готов к отгрузке А вот детских вещей у мя нэма Вы там спросите, мож им компики нужны? Конечно не пень 4 будет, но пара вторых пней у меня завалялись точно. Монитор правда один тока. Для обучения и простеньких игрушек пойдут и такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 конешно нужны, мы едем в следущую субботу, так что всремя есть, дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Дима(Белка) спасибо огромное за полный багажник всего-всего! ну и favarу за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 И Иришке тож спасибки, передала много игрушек, багажник был забит под завязку. Спосибо всем большушие кто помогает, детки вас не забудут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 мою меську сегодня доволокли до дома на эвакуаторе... не вовремя как!!!! только все дела с субботы раскидала.... так что на завтра для меня поездка явно отменяется - едем на сервис. но, как я понимаю, есть кандидаты на следующую неделю??? так это тогда точно со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Юляшка В ету субботу никто не едет, т.к. не получается, все собираемся на следущую субботу 21.04.2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ..пожалуйста сообщите когда и во сколько поедите м.8-916-552-17-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Совенок ок! я еду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.