Перейти к содержанию

Помощь детскому дому

Carmolis

Рекомендуемые сообщения

Я то ж еду, у меня много развивающих игрушек, шмоток не особо, а в остальном все валом, надо узнать нужнали им кроватка, есть детская кроватка

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Игрушки, как правило, в дет домах есть. Обычно нужны туалетная бумага, мыло, шампунь, зубные щетки и пасты, фломастеры, карандаши, альбомы, тетрадки.

Carmolis

вот мир как тесен .... у меня тоже дача в тех краях

на какой улице, кстати?

именно в эту субботу - не cмогу

а можно с кем-нибудь пересечься чтоб вещи отдать...а то меня в субботу не получается?

конешно можно, а где и когда ты сможеж, могу куда-нибуть подъехать,я точно еду, можеж через нас передать

к сожалению, я не смогу поехать в эту субботу

всех с понталыку сбила и сама не смогла....

выяснилось только сегодня утром!

можно перенести на следующие выходные...или кто-то уже поедет точно?

Маздёнок

ну блин...я сама на самом деле ооооооооочень расстроена

давай тогда так!

в личку все тебе отпишу!

Если кто-то едет то вот список, чтобы видеть сколько собралось людей!

1. Мазденок

2.

Не густо

У меня есть бооольшой жираф. Мягкая игрушка. Готов отдать. Тока я сначала в химчистку его отдам. На след.неделе будет готов к отгрузке А вот детских вещей у мя нэма Вы там спросите, мож им компики нужны? Конечно не пень 4 будет, но пара вторых пней у меня завалялись точно. Монитор правда один тока. Для обучения и простеньких игрушек пойдут и такие.

И Иришке тож спасибки, передала много игрушек, багажник был забит под завязку. Спосибо всем большушие кто помогает, детки вас не забудут!!!

мою меську сегодня доволокли до дома на эвакуаторе... не вовремя как!!!! только все дела с субботы раскидала.... так что на завтра для меня поездка явно отменяется - едем на сервис. но, как я понимаю, есть кандидаты на следующую неделю??? так это тогда точно со мной!

Юляшка

В ету субботу никто не едет, т.к. не получается, все собираемся на следущую субботу 21.04.2007.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...