Turbinist Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Если сиденье твое или переднего пассажира скорей всего датчик веса, для сигнализации не пристегнутого ремня безопасности и включения "попогреки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Если сиденье твое или переднего пассажира скорей всего датчик веса, для сигнализации не пристегнутого ремня безопасности и включения "попогреки". На заднем деване это! Смотрел в сидение и к ремням безопасности проводка не идет.. Только на эту штуку и все. которая тупо крепится к металлу на болтах) Изменено 15 июля, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Толко на водительском!!!на остальных просто доводишь пальчиком эхх а жаль)) мне кажется или на других выпусках была такая функция у всех? У меня все автоматом опускаются и поднимаются и все кнопки стеклоподъемников с лампочками, даже есть дистанционное управление стеклами с ключа выкидного ( кстати их выкидных красивых ключа у меня два) Шумка салона отличная, сверчков нет, даже после ДТП, все отлично) даже оторванный глушитель не слышно)) Открытые стекла не трещат, даже когда закрываешь дверь с открытыми стеклами почти не слышно. И это все при том что ездию по самым плохим дорогам в России((( Кстати у меня есть синяя подсветка на потолке которая освещает рычаг МТ и серый пластик вокруг его) Синей подсветки на потолке нет, открытые стекла дребезжат при закрытии двери! Все остальное присутствует так же как ты описал)) автоматом опускаются и поднимаются стекла (доводчики) и все кнопки стеклоподъемников с лампочками, даже есть дистанционное управление стеклами с ключа выкидного ( кстати их выкидных красивых ключа у меня два) Маздуха 2009 г.в. Тоуринг + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Толко на водительском!!!на остальных просто доводишь пальчиком эхх а жаль)) мне кажется или на других выпусках была такая функция у всех? У меня все автоматом опускаются и поднимаются и все кнопки стеклоподъемников с лампочками, даже есть дистанционное управление стеклами с ключа выкидного ( кстати их выкидных красивых ключа у меня два) Шумка салона отличная, сверчков нет, даже после ДТП, все отлично) даже оторванный глушитель не слышно)) Открытые стекла не трещат, даже когда закрываешь дверь с открытыми стеклами почти не слышно. И это все при том что ездию по самым плохим дорогам в России((( Кстати у меня есть синяя подсветка на потолке которая освещает рычаг МТ и серый пластик вокруг его) Синей подсветки на потолке нет, открытые стекла дребезжат при закрытии двери! Все остальное присутствует так же как ты описал)) автоматом опускаются и поднимаются стекла (доводчики) и все кнопки стеклоподъемников с лампочками, даже есть дистанционное управление стеклами с ключа выкидного ( кстати их выкидных красивых ключа у меня два) Маздуха 2009 г.в. Тоуринг + у меня мазда 09 года. попробовал работу доводчиков и ничего не получилось((( напишите подробно как и сколько и на какую кнопку надо жать чтоб работали доводчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Толко на водительском!!!на остальных просто доводишь пальчиком эхх а жаль)) мне кажется или на других выпусках была такая функция у всех? У меня все автоматом опускаются и поднимаются и все кнопки стеклоподъемников с лампочками, даже есть дистанционное управление стеклами с ключа выкидного ( кстати их выкидных красивых ключа у меня два) Шумка салона отличная, сверчков нет, даже после ДТП, все отлично) даже оторванный глушитель не слышно)) Открытые стекла не трещат, даже когда закрываешь дверь с открытыми стеклами почти не слышно. И это все при том что ездию по самым плохим дорогам в России((( Кстати у меня есть синяя подсветка на потолке которая освещает рычаг МТ и серый пластик вокруг его) Синей подсветки на потолке нет, открытые стекла дребезжат при закрытии двери! Все остальное присутствует так же как ты описал)) автоматом опускаются и поднимаются стекла (доводчики) и все кнопки стеклоподъемников с лампочками, даже есть дистанционное управление стеклами с ключа выкидного ( кстати их выкидных красивых ключа у меня два) Маздуха 2009 г.в. Тоуринг + у меня мазда 09 года. попробовал работу доводчиков и ничего не получилось((( напишите подробно как и сколько и на какую кнопку надо жать чтоб работали доводчики. Чтоб работали доводчики, все кнопки стеклоподъемников должны быть с лампочками и при нажатии иметь 2 положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня все заработало, кроме переднего пассажирского. А вообще кто нибудь знает как программировать стеклоподъемники? Уменя после того как клемы с аккумулятора сняли настройки стеклоподъемников сбились. раньше при длительном нажатии на кнопку (примерно 2 сек) стеклоподъемника они открывались сами, а теперь чтоб полностью опустить стекло надо держать кнопку до тех пор пока стекло не опустится или поднимется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Толко на водтельском!!!на остальных просто доводишь пальчиком эхх а жаль)) мне кажется или на других выпусках была такая функция у всех? У меня все автоматом опускаются и поднимаются и все кнопки стеклоподъемников с лампочками, даже есть дистанционное управление стеклами с ключа выкидного ( кстати их выкидных красивых ключа у меня два) Шумка салона отличная, сверчков нет, даже после ДТП, все отлично) даже оторванный глушитель не слышно)) Открытые стекла не трещат, даже когда закрываешь дверь с открытыми стеклами почти не слышно. И это все при том что ездию по самым плохим дорогам в России((( Кстати у меня есть синяя подсветка на потолке которая освещает рычаг МТ и серый пластик вокруг его) Синей подсветки на потолке нет, открытые стекла дребезжат при закрытии двери! Все остальное присутствует так же как ты описал)) автоматом опускаются и поднимаются стекла (доводчики) и все кнопки стеклоподъемников с лампочками, даже есть дистанционное управление стеклами с ключа выкидного ( кстати их выкидных красивых ключа у меня два) Маздуха 2009 г.в. Тоуринг + у меня мазда 09 года. попробовал работу доводчиков и ничего не получилось((( напишите подробно как и сколько и на какую кнопку надо жать чтоб работали доводчики. Нажимаешь на кнопку закрытия дверей на ключе и держишь её нажатой около 3-х сек. стекла должны сами закрыться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 если только водительский доводчик есть, он не программируется? у меня мазда 09 года. попробовал работу доводчиков и ничего не получилось((( напишите подробно как и сколько и на какую кнопку надо жать чтоб работали доводчики. У меня все автоматом опускаются и поднимаются и все кнопки стеклоподъемников с лампочками, даже есть дистанционное управление стеклами с ключа выкидного ( кстати их выкидных красивых ключа у меня два)Шумка салона отличная, сверчков нет, даже после ДТП, все отлично) даже оторванный глушитель не слышно))Открытые стекла не трещат, даже когда закрываешь дверь с открытыми стеклами почти не слышно.И это все при том что ездию по самым плохим дорогам в России(((Кстати у меня есть синяя подсветка на потолке которая освещает рычаг МТ и серый пластик вокруг его) Синей подсветки на потолке нет, открытые стекла дребезжат при закрытии двери! Все остальное присутствует так же как ты описал)) автоматом опускаются и поднимаются стекла (доводчики) и все кнопки стеклоподъемников с лампочками, даже есть дистанционное управление стеклами с ключа выкидного ( кстати их выкидных красивых ключа у меня два) Маздуха 2009 г.в. Тоуринг + Нажимаешь на кнопку закрытия дверей на ключе и держишь её нажатой около 3-х сек. стекла должны сами закрыться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Все описанное выше осуществляется тогда, когда все 4 стеклоподъемника с авторежимом и на каждой кнопке есть лампочка. Как выяснилось так было лишь в первой партии ньюх в 2009г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 для активации атоподьема одного или всех стеклоподьемников (всех это на тех авто у которых все кнопки стеклоподъемника имеют подсветку кнопки) заводим авто, или включаем зажигание 1. опускаем стекло на 5-20см. (можно и до конца опустить, роли не играет) 2. жмем кнопку поднятия стекла и после того как оно поднимится, ждем еще 2-3с. если в полной тишине то можно услышать, что во время этих 2-3с. произойдет щелчек. 3. если все стекла с подсветкой, повторяем процедуру на всех дверях. Все это можно сделать с водительского блока, нет необходимости бегать к каждой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizami Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спрашивали по поводу лампы в салоне, вот нашел полную инфу с артикулом и т.п. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/mazda383/2/journal/1634511/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Читайте мануал стр. 5-19....21, адаптивный активный режим управления только в 5-ступенчатой трансмиссии на двигателях 2.0!!!! есть конечно ! и включается как у всех, вместе с кнопкой обогрева заднего стекла+1 Полезная функция для любителей постоянно измерять расход топлива и среднюю скорость, можно нажав кнопку на руле и подержать в нажатом положении 3 сек и показания бортовика обнулиться))) вот фотка: Привет! Есть возможность скинуть ссылку на мануал или сам мануал на vini-poox@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий_Z Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 переключении передачи в нетральную позицию необходим при стоянке на светофоре. В таком случае сцепление не жжешь. Ну или вариант-паркинг. Я даже если 10 секунд стоять надо- в нейтралку перевожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) необходим при стоянке на светофоре. В таком случае сцепление не жжешь. Бредятина. Не в обиду! Уже затертая до дыр статья. Изучайте: http://www.akpp-nn.ru/akpp5a.html Для тех, кому лень просматривать много букаф: Диапазон N (Neutral) — нейтральный режим, как правило, выключены все элементы управления. Механизм блокировки выходного вала при этом выключен, то есть автомобиль может свободно перемещаться. На этом режиме разрешен запуск двигателя. Позиция N используется при кратковременной стоянке и при буксировке автомобиля на небольшое расстояние. У некоторых автовладельцев возникает вопрос: следует ли переводить рычаг АКПП в положение N при остановке у светофора? Отвечаем: имеет смысл только при длительных остановках в уличных пробках в жаркую погоду, для снижения тепловыделения и предотвращения перегрева масла коробки. В остальных случаях это делать не рекомендуется. Изменено 10 января, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) переключении передачи в нетральную позицию необходим при стоянке на светофоре. В таком случае сцепление не жжешь. Ну или вариант-паркинг. Я даже если 10 секунд стоять надо- в нейтралку перевожу. Это необхотимо на корбках "Робот", там действительно есть сцепление, кторое быстро изнашивается.. Переводя на "N" можно продлить его срок службы.. Но на автоматах это не нужно, там нет сцепления.. А на маздах обыный автомат с гидротрансформатором.. Изменено 13 января, 2014 пользователем kinoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 При нажати на омыватель стекла - дворник делает 4 взмаха (многовато) нет ли настройки по количеству взмахов в нюшках. Понравилось на фокусе 3 взмаха, а 4-й через несколько секунд (убирает сползающие сверху капли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuk Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 При нажати на омыватель стекла - дворник делает 4 взмаха (многовато) нет ли настройки по количеству взмахов в нюшках. Понравилось на фокусе 3 взмаха, а 4-й через несколько секунд (убирает сползающие сверху капли) Тожу сразу обратил на это внимание, т.к. до этого был Лансер - количество взмахов зависело от продолжительности нажатия на рычажок омывайки. Думаю настройки такой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Pafnuk,@Аlex230, КМК, когда срабатывают омыватели фар, то капли летят на лобовое стекло. Как раз 4 й мах убирает эти капли А на Лансере было дело. 3 мха за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще одна тема нравится (к сожалению не на наших машинках) это когда при включении задней выключается майфун, чтобы слышать парктроник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дворники иногда машут и 5 раз подряд, от чего зависит хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дворники иногда машут и 5 раз подряд, от чего зависит хз) от продолжительности нажатия на омыватель - проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars156 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Парни, кто знает, можно ли на BL запрограммировать автоматическое запирание дверей после 40 км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Парни, кто знает, можно ли на BL запрограммировать автоматическое запирание дверей после 40 км/ч? Меня тоже интересует этот вопрос. Я уверен, что можно это организовать, где-то на американском форуме читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Парни, кто знает, можно ли на BL запрограммировать автоматическое запирание дверей после 40 км/ч? Меня тоже интересует этот вопрос. Я уверен, что можно это организовать, где-то на американском форуме читал. Искал на протяжение 5 лет, штатно этой функции нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Gvozdev Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Парни, кто знает, можно ли на BL запрограммировать автоматическое запирание дверей после 40 км/ч? Меня тоже интересует этот вопрос. Я уверен, что можно это организовать, где-то на американском форуме читал. Искал на протяжение 5 лет, штатно этой функции нет! У меня BL американка запирается сама после 20 или 30 км/ч точно не помню. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Alex-Gvozdev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.