Catarina Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 mazda3club - как много в этом слове для сердца моего слилось, как много в нем отозвалось... Дорогие соклубники! Это тема посвящена вашим эмоциям, впечатлениям и мыслям о нашем клубе. Что для вас значит mazda3club, какую роль он играет в вашей жизни? Делитесь самыми яркими воспоминаниями о событиях клуба и его жителях! Ваше мнение очень важно!!! P.S. Ребяты, очень хочется создать творение, что мы самые-самые! Ваши высказывания будут цитироваться в одном материале. Давайте вместе создадим шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 баян.... было уже пару таких тем)))) для меня маздаклуб эт куча друзей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 баян.... МЕГА-БАЯН для меня маздаклуб эт куча друзей Аналогично, друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 nopafos, Quality Man(GQ) тему давно не поднимали; тем более сколько новичков! мне же ваши мнения очень нужны, т.к. буду потом всех цитировать; вы первые P.S. И давайте без высказываний про "баян"; чем больше людей напишет, тем насыщеннее получится материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Catarina Даже тот, для кого мазда3клуб - возможность "приобрести всякие шняжки для машины подешевке", в этом не признается :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Quality Man(GQ) ты уже признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ты уже признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне просто интересно. Не только, п что можно по машинке много всего полезного узнать. а так, пообщаться на отвлеченные темы. Садясь за комп, в первую очередь захожу на http://www.mazda3-club.ru. Наверное, это что-то да значит. Может. это по первости, я тут относительно недавно, посмотрим, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 масько клаб для меня это новые друзья новое общение свежие мысли зум зум можно чем то поделиться можно даже поглумится можно улететь с жар птицей можно с вами блин напица можно и развеселиться можно нам всем накурится можно в зоо парк сходицо можно маськой погордится можно всем сказать спасибо можно оставлять респекты,хэпи бездать и каментить можно маську обмывать можно и на моечку сгонять можно поздороваться обняться можно в клубе тусоваться можно в форуме флудить можно весь наш клуб любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 baton,Дим,как обычно-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 baton отжег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я лично влюблён в машинку и жизни без неё не представляю. Как врач я понимаю, что это "сверхценная идея"(из психиатрии). А тут так много таких как я ..и даже хуже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 baton супер!!! спасибо тебе большущее за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я сюда совсем недавно влился и даже ни с кем из вас в жизни не общался. Раньше вообще никогда в вирт.форумах не сидел:занятой. Очень приятно пообщаться с людьми, которых объединяют общие интересы. Ведь мы тут помогаем друг другу ценными советами, идеями, ребята предлагают разные примочки к авто, помощь с ремонтом. Очень обрадовал Хелп-лист. ВМЕСТЕ МЫ- СИЛА. PS. давайте придумаем наш девиз, гимн, флаг, устав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 можно весь наш клуб любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Это уже ОБРАЗ ЖИЗНИ И СТИЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 жизнь в стиле зум зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 И даже если не на мазде-я уже в стиле зум зум Затянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Мазда3 клуб - это семья а мы её детишки а вообще я тааак всех полюбила....эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ЛЕКСА,это правда,мы большая семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ДОМ, СЦУКО ПОКАЖЕТ КТО ЕСТЬ КТО!!! В хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ДОМ, СЦУКО ПОКАЖЕТ КТО ЕСТЬ КТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Дом объединяет А кто не сможет приехать...я мыслями буду с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Все правильно! Дом, семья... Когда-нибудь мы все будем жить вместе Все к этому и идет! Одна большая дружная шведская семья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 *записался в воскресные папы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.