МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Возможно ли установить Вместо одного аккумулятора два но маденьких, т.е. запаралелить их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Чисто теоретически..при соединении источников тока параллельно эдс батареи источников будет равняться эдс одного источника.Разумеется,если эдс источников одинаковы.А смысл?)увеличить емкость? самое главное забыл)можно) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ozik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) я думаю, можно... но с условием, что по амперчасам в сумме будут соответствовать номиналу предыдущего. это ты всё думаешь батарейку перенести на зад? и поставить 2 по бокам, но маленьких? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это видимо для достижения идеальной развесовки автомобиля -50/50. Предлагаю сделать проще- положить в багажник бордюрный камень нужного веса :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это видимо для достижения идеальной развесовки автомобиля -50/50.Предлагаю сделать проще- положить в багажник бордюрный камень нужного веса :rolleyes: Камень бесполезен. Лучше уж пусть акум ложит - все пользы больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Без шуток!хочу переместить аккум назад,нужно место под капотом!но не хочу выкидывать докатку!поэтому подумалось сделать два ,но маленьких и спрятать их в крылья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.