Перейти к содержанию

Изготовление аккустической полки в хетч

reborn

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Хочу заменить музыку в мазде, а именно поставить 4 канала усилитель на аккустику.

В прошлой машине (тоже в хетче) у меня были блины (6*9) в задней полке, которые давали очень хороший мид бас и в какой-то степени даже заменяли мне саб. Слушаю установки с сабом - слижком большое давление на уши. Подключенные на усилок блины вполне хорошо басят..

Короче вариант с блинами 6*9 в полку для меня самый предпочтительный, НО...

Как бы и где бы сделать на заказ хорошую аккустическую полку ?

Со штатной как я понимаю каши не сваришь....усилить там и прочее ее не получится, ведь так ?

Никто не заморачивался такой идеей ?

Полку сделал мне один умелый человек.. )) скоро поеду ставить и пообщаюсь на эту тему, в принцупи там ничего серьезного нет.

reborn

не порти штатную полку! в дверях достаточно места под нормальные колонки! если денег не жалко, сделай нормальную подготовку, купи нормальные колонки и все будет ровно

ps. в тех машинах, где ты сидел, видно были настройки не для тебя, или неумелые настройшики, или фиговые компоненты... в общем все зависит от предпочтений и того скока хочешь потратить

reborn

не порти штатную полку! в дверях достаточно места под нормальные колонки! если денег не жалко, сделай нормальную подготовку, купи нормальные колонки и все будет ровно

ps. в тех машинах, где ты сидел, видно были настройки не для тебя, или неумелые настройшики, или фиговые компоненты... в общем все зависит от предпочтений и того скока хочешь потратить

Штатную полку я и не собираюсь портить... я просто хочу сделать другую

Тем более YgrozA сделали, надо будет у него посмотреть.

lihach, мне предлагают сделать два канала на перед и два канала на саб, а на задние не включать усилок... (усилитель у меня будет один пока), но мне этот вариант не очень нравится....

Думаю начать с того, чтобы все-таки подключить все 4 канала на акустику... только вот как сделать, либо в двери (насколько я понимаю, сзади тоже 16ые поставить можно, только коаксиальные, в отличие от фронта) либо 6*9 в полку.

6*9 дают хороший бас, кстати, ... не такой, конечно, как от саба, но меня устраивало вполне, мож мне саб и не нужен будет вообще, я просто к этому склоняюсь... саб выживает оставшийся мозг из головы

Главное, чтобы полка была добротная, не дребезжала итп, чтобы колонки сидели хорошо.... мож еще и усилок на нее привесить, утяжелив ее, если места хватит между блинами.

На счет полки, старую придется немного испортить...., нужно будет оторвать кусочек, который поднимается при открытии богажника и пиделать его к новой полке. как только поставлю, обязательно покажу, я думаю к середине апреля все будет готово.

А ты голову собираешься распаивать? или с акустических будешь брать?

имхо - ни одни блины не заменят саб, для хорошего проф музла в хетче достаточно грамотных разнесенок спереди , усилка , и вуфера .

кстати на дсл и есл именно так и выступают .

имхо - ни одни блины не заменят саб, для хорошего проф музла в хетче достаточно грамотных разнесенок спереди , усилка , и вуфера .

кстати на дсл и есл именно так и выступают .

У меня все это есть, друган

Просто хочется чтобы все и везде зачотно играло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...