reborn Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Всем привет. Хочу заменить музыку в мазде, а именно поставить 4 канала усилитель на аккустику. В прошлой машине (тоже в хетче) у меня были блины (6*9) в задней полке, которые давали очень хороший мид бас и в какой-то степени даже заменяли мне саб. Слушаю установки с сабом - слижком большое давление на уши. Подключенные на усилок блины вполне хорошо басят.. Короче вариант с блинами 6*9 в полку для меня самый предпочтительный, НО... Как бы и где бы сделать на заказ хорошую аккустическую полку ? Со штатной как я понимаю каши не сваришь....усилить там и прочее ее не получится, ведь так ? Никто не заморачивался такой идеей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Полку сделал мне один умелый человек.. )) скоро поеду ставить и пообщаюсь на эту тему, в принцупи там ничего серьезного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 reborn не порти штатную полку! в дверях достаточно места под нормальные колонки! если денег не жалко, сделай нормальную подготовку, купи нормальные колонки и все будет ровно ps. в тех машинах, где ты сидел, видно были настройки не для тебя, или неумелые настройшики, или фиговые компоненты... в общем все зависит от предпочтений и того скока хочешь потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 rebornне порти штатную полку! в дверях достаточно места под нормальные колонки! если денег не жалко, сделай нормальную подготовку, купи нормальные колонки и все будет ровно ps. в тех машинах, где ты сидел, видно были настройки не для тебя, или неумелые настройшики, или фиговые компоненты... в общем все зависит от предпочтений и того скока хочешь потратить Штатную полку я и не собираюсь портить... я просто хочу сделать другую Тем более YgrozA сделали, надо будет у него посмотреть. lihach, мне предлагают сделать два канала на перед и два канала на саб, а на задние не включать усилок... (усилитель у меня будет один пока), но мне этот вариант не очень нравится.... Думаю начать с того, чтобы все-таки подключить все 4 канала на акустику... только вот как сделать, либо в двери (насколько я понимаю, сзади тоже 16ые поставить можно, только коаксиальные, в отличие от фронта) либо 6*9 в полку. 6*9 дают хороший бас, кстати, ... не такой, конечно, как от саба, но меня устраивало вполне, мож мне саб и не нужен будет вообще, я просто к этому склоняюсь... саб выживает оставшийся мозг из головы Главное, чтобы полка была добротная, не дребезжала итп, чтобы колонки сидели хорошо.... мож еще и усилок на нее привесить, утяжелив ее, если места хватит между блинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 усилок под правое переднее сидинее, а в двери, хорошие колонки, и все будет ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 На счет полки, старую придется немного испортить...., нужно будет оторвать кусочек, который поднимается при открытии богажника и пиделать его к новой полке. как только поставлю, обязательно покажу, я думаю к середине апреля все будет готово. А ты голову собираешься распаивать? или с акустических будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 имхо - ни одни блины не заменят саб, для хорошего проф музла в хетче достаточно грамотных разнесенок спереди , усилка , и вуфера . кстати на дсл и есл именно так и выступают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 имхо - ни одни блины не заменят саб, для хорошего проф музла в хетче достаточно грамотных разнесенок спереди , усилка , и вуфера . кстати на дсл и есл именно так и выступают . У меня все это есть, друган Просто хочется чтобы все и везде зачотно играло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ждем фото Да, я собираюсь распаять штатную бошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.