atach Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите как то можно самому снять рамку АКПП, а то лопнуля вся, хочу поменять? Или обклеить. Что бы не рисковать решил сначала спросить! Есть ли какието нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 +1 тоже интересен вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 +1 тоже интересно, а то я свою случайно поцарапал, продается ли она отдельно и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хм.. поднимается ручник, снимается подстаканник, вытаскивается прикуриватель, возможно откручивается 2 шурупа, аккуратно вытаскивается. этот кусок пластика на защёлках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atach Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 +1 тоже интересно, а то я свою случайно поцарапал, продается ли она отдельно и сколько стоит? Я тоже хотел поменять, но найти проблемно. Проще покрестил или обклеить пленкой. На выходных буду поробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 +1 тоже интересно, а то я свою случайно поцарапал, продается ли она отдельно и сколько стоит? Я тоже хотел поменять, но найти проблемно. Проще покрестил или обклеить пленкой. На выходных буду поробывать! по результатам отпишись...У меня панели пьяно блек, вот я и думаю возможно ли обклеить черной глянцевой пленкой, нормально будет смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 подстаканники, облицовку вокруг.. затем скручиваем набалдашник на рукоятку. берём шлицевую отвёртку и отщёлкиваем 4 защелки самой пластмасски, и вверх снимаем с ручки КП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А я вот умудрился потерять заглушку (которая в рамке стоит). Может кто нибудь знает где такую купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А я вот умудрился потерять заглушку (которая в рамке стоит). Может кто нибудь знает где такую купить можно? ты не одинок... http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1883391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint357 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Небольшой видео отчёт как снимаеться Вот как у меня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atach Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 спасибо за видео ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atach Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Купил карбоновую пленку для обклейки некоторых деталей (которые потеряли вид :)) ... Вчера намучился с обклейкой рамки от АКПП ... вышло корявенько ... Ровные, не сложные детали без проблем, а все другие не получается ... Кто может сказать как её правильно клеить, углы, углубления ... у меня везде складки получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Купил карбоновую пленку для обклейки некоторых деталей (которые потеряли вид :)) ...Вчера намучился с обклейкой рамки от АКПП ... вышло корявенько ... Ровные, не сложные детали без проблем, а все другие не получается ... Кто может сказать как её правильно клеить, углы, углубления ... у меня везде складки получается ... У жены фен возьми, подогревай пленку, она становится мягче, тянется. Одной рукой натяни, второй разглаживай, все углы так делал. (фен придется ногой держать ) С рамкой АКПП тоже очень намучался. Первый раз накосячил, содрал пленку, во второй раз учел косяки и сделал нормально. Если остальные детали не в карбоне, думаю проще из баллона рамку покрасить, потом лаком покрыть (как черное пианино). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я свою обтягивала с феном...это пипец. Терпения для идеальности обклейки не хватило ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вот моя работа..... первый раз обтянул не понравилось, содрал, учел косяки, на второй раз лучше получилось. Заодно антенну обрезал, качество приема не пострадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а как снимается серебристая сердцевина ручки АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.