Перейти к содержанию

Рамка АКПП

atach

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как то можно самому снять рамку АКПП, а то лопнуля вся, хочу поменять? Или обклеить.

Что бы не рисковать решил сначала спросить! Есть ли какието нюансы

хм.. поднимается ручник, снимается подстаканник, вытаскивается прикуриватель, возможно откручивается 2 шурупа, аккуратно вытаскивается. этот кусок пластика на защёлках.

+1 тоже интересно, а то я свою случайно поцарапал, продается ли она отдельно и сколько стоит?

Я тоже хотел поменять, но найти проблемно. Проще покрестил или обклеить пленкой.

На выходных буду поробывать!

+1 тоже интересно, а то я свою случайно поцарапал, продается ли она отдельно и сколько стоит?

Я тоже хотел поменять, но найти проблемно. Проще покрестил или обклеить пленкой.

На выходных буду поробывать!

по результатам отпишись...У меня панели пьяно блек, вот я и думаю возможно ли обклеить черной глянцевой пленкой, нормально будет смотреться?

подстаканники, облицовку вокруг.. затем скручиваем набалдашник на рукоятку. берём шлицевую отвёртку и отщёлкиваем 4 защелки самой пластмасски, и вверх снимаем с ручки КП...

А я вот умудрился потерять заглушку (которая в рамке стоит). Может кто нибудь знает где такую купить можно?

А я вот умудрился потерять заглушку (которая в рамке стоит). Может кто нибудь знает где такую купить можно?

ты не одинок... http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1883391

Купил карбоновую пленку для обклейки некоторых деталей (которые потеряли вид :)) ...

Вчера намучился с обклейкой рамки от АКПП ... вышло корявенько ... Ровные, не сложные детали без проблем, а все другие не получается ...

Кто может сказать как её правильно клеить, углы, углубления ... у меня везде складки получается ...

• 2 недели спустя...
Купил карбоновую пленку для обклейки некоторых деталей (которые потеряли вид :)) ...

Вчера намучился с обклейкой рамки от АКПП ... вышло корявенько ... Ровные, не сложные детали без проблем, а все другие не получается ...

Кто может сказать как её правильно клеить, углы, углубления ... у меня везде складки получается ...

У жены фен возьми, подогревай пленку, она становится мягче, тянется. Одной рукой натяни, второй разглаживай, все углы так делал. (фен придется ногой держать :D )

С рамкой АКПП тоже очень намучался. Первый раз накосячил, содрал пленку, во второй раз учел косяки и сделал нормально. Если остальные детали не в карбоне, думаю проще из баллона рамку покрасить, потом лаком покрыть (как черное пианино).

Вот моя работа..... первый раз обтянул не понравилось, содрал, учел косяки, на второй раз лучше получилось.

982eae2e1180.jpg

3b3c9e83037c.jpg

Заодно антенну обрезал, качество приема не пострадало.

75b41318ccbe.jpg

bfedb433a5f3.jpg

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...