lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Валер в среду подъеду гляну что и как.Если все гуд то буду ходить. Лады? кто из наших еще будет? йа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот это другой разговор! :) Группа сколько человек в среднем набирается? Тут конечно не так все хорошо...Вообще народу щас не очень,прям текучка какая-то: одни приходят,потом перестают ходить.Дургие их сменяют. Кто-то выбирает привычный для себя образ жизни,кому-то просто не легко дается бокс.Если будут ходить все кто записался,то народу будет много.А так,кто постоянно ходить мало.Зато щас параллельно чеченец занятия стал вести,дык у него целых взвод чечено-даго-азербайджанский...И ведь ходят,и прирост постоянный... Валер в среду подъеду гляну что и как.Если все гуд то буду ходить. Лады? кто из наших еще будет? йа :) Ты ваще зверюга!бьешь меня,а потом, когда я с поцыками тебя после треньки поджидаю.Проносишься мимо не меньше сотни в час с рюкзаком кирпичей за спиной:superman: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Валер в среду подъеду гляну что и как.Если все гуд то буду ходить. Лады? кто из наших еще будет? йа :) ну отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты ваще зверюга!бьешь меня,а потом, когда я с поцыками тебя после треньки поджидаю.Проносишься мимо не меньше сотни в час с рюкзаком кирпичей за спиной:superman: заканчивай с наркотиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 девочки))) месево-весело) знаю одну девочку, Ирину Быкову) вот она в Кудо мальчиков обижает)) О как) из Дубков (МСК)? Удобное для меня расположение... В ближайшее время загляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эх, далеко... А так бы с удовольствием приехала бы на тренировку...) В выходные проходят тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тебе то зачем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тебе то зачем?)))) Да что то посещают мысли именно на бокс дополнительно походить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 С мальчиками познакомиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну чего ты все карты то расскрываешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Слишком прозрачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Слишком прозрачно) слииил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В выходные проходят тренировки? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Типа АП ) Где все спортики... ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ау) я рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну что, кто собирается пойти на бокс с апреля?? Знаю один очень классный клуб в ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну что, кто собирается пойти на бокс с апреля?? Знаю один очень классный клуб в ВАО нас и тут не плохо кормят (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну что, кто собирается пойти на бокс с апреля?? Знаю один очень классный клуб в ВАО Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну что, кто собирается пойти на бокс с апреля?? Знаю один очень классный клуб в ВАО нас и тут не плохо кормят (с) B) Главное спиной дорабатывать... ггггггггг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Какой? Китэк. тренер Андреева С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну что, кто собирается пойти на бокс с апреля?? Знаю один очень классный клуб в ВАО нас и тут не плохо кормят (с) B) Главное спиной дорабатывать... ггггггггг )))) ну да, не то что ты слабак) даж стукнуть по нормальному не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А в ЮАО никто не знает куда можно походить позаниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thecure Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Решил помочь своему тренеру: от себя скажу - отличный мастер, МС, чемпион Европы, чемпион Москвы и МО, чемпион Молдавии. Молодой паренёк, очень контактный, спокойный, индивидуально занимается с каждым. Друзья!Проводится набор в группу по боксу.Тренировки 3 раза в неделю с 21:30-23:00.Район Вешняки,Ул Косинская 12Б. Если интересно - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Решил помочь своему тренеру: от себя скажу - отличный мастер, МС, чемпион Европы, чемпион Москвы и МО, чемпион Молдавии. Молодой паренёк, очень контактный, спокойный, индивидуально занимается с каждым. Друзья!Проводится набор в группу по боксу.Тренировки 3 раза в неделю с 21:30-23:00.Район Вешняки,Ул Косинская 12Б. Если интересно - пишите в личку. А с какого возраста рекомендуется начинать заниматься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.