Under-713 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сорри за офф... а в юзао, в коньково нет ничего? Мож из местных кто ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сорри за офф...а в юзао, в коньково нет ничего? Мож из местных кто ходит? Фитнес Мания на Ленинском, там есть школа бокса Кости Дзю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кто в пятницу собирается, из тех кого я знаю?))) Я)) ты мне финик поставил .... ахахахаххххх девчонкам скажешь...что троих завалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну так что, кто-нибудь из маздоводов пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну так что, кто-нибудь из маздоводов пошел? Четыре клубня + Стас еще друзей привел -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я пока в раздумьях, т.к. есть еще одна точка тренировок. с наступлением лета, скорее всего определюсь что посещать :) в целом, от первой тренировки тока положительные эмоции... Осознание, что ни руки ни ноги, тебя не слушаются как надо - дается не легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сорри за офф...а в юзао, в коньково нет ничего? Мож из местных кто ходит? на Вернадке - "белый лотос", там и тайский и кик... Ребзя, я так понимаю, все будут в ближайшее время обмундирование покупать??? может скоопирируемся?? шлемы, перчатки, защиту? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сорри за офф...а в юзао, в коньково нет ничего? Мож из местных кто ходит? на Вернадке - "белый лотос", там и тайский и кик... Ребзя, я так понимаю, все будут в ближайшее время обмундирование покупать??? может скоопирируемся?? шлемы, перчатки, защиту? =) кто-то уже купил))) я вот в раздумьях, столько всяких перчаток и шлемов <_< хз какие взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 завтра приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо за бокс, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 подниму что ль темку ) кто хочет скинуть лишний жирок и нахватать по щщам, вэлкам :cool2: бл* буду, лично проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ценник отличный! дешевле 2000-3000р не встречал. кто тренера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ценник отличный! дешевле 2000-3000р не встречал. кто тренера? наврядли его ФИО о чем-то скажет...Но тренер - хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я скоро к вам загляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 далеко( а амунька вся есть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ценник отличный! дешевле 2000-3000р не встречал. кто тренера? наврядли его ФИО о чем-то скажет...Но тренер - хороший! тренер, человек - гора Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ценник отличный! дешевле 2000-3000р не встречал. кто тренера? наврядли его ФИО о чем-то скажет...Но тренер - хороший! тренер, человек - гора Валера Я староста группы, и не гора,а скорей холмик.Но,сука,крепкий холмик -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 далеко(а амунька вся есть(((( Ты ведь на эМПээСки,педаль в пол,и уже близко...Я в свое время с Войковской на Черкизовскую каждый день на тренеровки ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 далеко(а амунька вся есть(((( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я имею ввиду он кто - мастер спорта, кмс, или кто? сколько лет ему? или вы сами не знаете у кого тренеруетесь? допустим у моего тренера есть тренерское образование и квалификация - высшая, о чем написано в его тренерской книжке, там же записаны его ученики, чемпионы мира, европы, азии, итд но не меньше, кого он воспитал, сам он мсмк и заслуженный тренер рсфср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я имею ввиду он кто - мастер спорта, кмс, или кто? сколько лет ему? или вы сами не знаете у кого тренеруетесь? допустим у моего тренера есть тренерское образование и квалификация - высшая, о чем написано в его тренерской книжке, там же записаны его ученики, чемпионы мира, европы, азии, итд но не меньше, кого он воспитал, сам он мсмк и заслуженный тренер рсфср. Мастер спорта СССР,тренер первой категории!55 полных лет.Чемпион СССР в тяжелом весе. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот это другой разговор! :) Группа сколько человек в среднем набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Валер в среду подъеду гляну что и как. Если все гуд то буду ходить. Лады? кто из наших еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Валер в среду подъеду гляну что и как.Если все гуд то буду ходить. Лады? кто из наших еще будет? Если,я тут один Валера,то возьмусь ответить -))) Конечно приходи.Ну а что и как дальше сам решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.