Melori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в принципе-да...я не против я тоже за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в принципе-да...я не против я тоже за ) я карате занималась раньше готова?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да можно девочкам(парочка ходила,щас вроде сессия,пропали)! Душ и отдельная раздевалка присуствует. 8-926-819-23-92 Валерий, кому интересны подробности. девочки))) месево-весело) знаю одну девочку, Ирину Быкову) вот она в Кудо мальчиков обижает)) Мы с ней в РГУФКЕ вместе учились...Ну она мужик в дамском теле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в принципе-да...я не против я тоже за ) я карате занималась раньше готова?))))))) огО... чет я уже побаиваюсь тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 интересно. я так понял понял занятия начинаются строго в 21,00 и тренировка длится 2 часа!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 интересно.я так понял понял занятия начинаются строго в 21,00 и тренировка длится 2 часа!?? Да. 1.5 часа основная часть. 30 минут на подкачку и водные процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 интересно.я так понял понял занятия начинаются строго в 21,00 и тренировка длится 2 часа!?? Да. 1.5 часа основная часть. 30 минут на подкачку и водные процедуры. водные процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 интересно.я так понял понял занятия начинаются строго в 21,00 и тренировка длится 2 часа!?? Да. 1.5 часа основная часть. 30 минут на подкачку и водные процедуры. водные процедуры? Угу,принятие ванны,чашечка кофе... А если сУрьезно,то банальный душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 аммуниция обязательна....а то у меня не много не для бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 аммуниция обязательна....а то у меня не много не для бокса) Нет.Для первых занятий хватит и спортивной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 аммуниция обязательна....а то у меня не много не для бокса) Нет.Для первых занятий хватит и спортивной формы. Личный вопрос А Вы там кем являетесь? или просто занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 аммуниция обязательна....а то у меня не много не для бокса) Нет.Для первых занятий хватит и спортивной формы. Личный вопрос А Вы там кем являетесь? или просто занимаетесь? Я там тренеруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин, поздно до компа добрался, не успел сегодня! Я в среду скорее всего поеду!! Кто-нибудь еще поедет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин, поздно до компа добрался, не успел сегодня! Я в среду скорее всего поеду!! Кто-нибудь еще поедет???? Да, ponchoMAN (вроде так его ник. и он пока единственный кто позвонил и реально заинтересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А там вообще много народу тренируется в группе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А там вообще много народу тренируется в группе??? Ну,зимой было мало,а щас народ подтянулся 10-20 человек где-то. В среднем 12-16 человек ходит. Некторые туда вообще "нулевыми" пришли,полгода и уже могут не хилую серию выдать... Если ходить и не пропускать,то результат не заставит себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Забыл сказать,вот эту инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В среду подъедем наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тоже приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh1234 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 группа только из новичков состоит? кмсников или мастеров нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 группа только из новичков состоит? кмсников или мастеров нет? не боись) прорвемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 группа только из новичков состоит? кмсников или мастеров нет? Мастеров нету точно,кмс есть,1 разряд есть.Но восновном новички и двух-трех годичные... -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я тоже хочу, да и живу рядом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня подъедем, наберу тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 вчера подъехали и позвонили ) я всем доволен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.