Перейти к содержанию

Я её заснял!

Рекомендуемые сообщения

Кстати, народ.. Вам ничего это не напоминает??? Помнится, когда появилась ньюшка, весь форум брюзжал, что за хрень такая, и что никогда не будет на ней ездить....................

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, народ.. Вам ничего это не напоминает??? Помнится, когда появилась ньюшка, весь форум брюзжал, что за хрень такая, и что никогда не будет на ней ездить....................

При чем тут ньюшка? Люди захотели маську, а старых кузовов нету уже - вот и берут ньюшку. Кроме того это настоящая мазда, а не китайская пародия.

Если бы кетайцы просто скопировали или старый кузов по лицензии - другое дело.

прально Серега сказал - уж лучше б\у-шную тройку, чем эту хаиму.

Я не против - кому нраваится-пусть покупают. Но этому дизайну удивляется даже моя больная фантазия :pardon:

И ньюшка не похожа на пыжик - у пыжа просто "косы" туго затянули, а у нашей - хитрая узкоглазая улыбка :)

Изменено пользователем Svamper

Svamper :spruce_up: ..Вот именно. Это сейчас мнение поменялось. А раньше.... Как тока нюшу не называли. Я просто помню, как приходилось защищаться в прошлом году!

пи.си. На самом деле, не у всех есть деньги купить новую масю. У каждого есть право выбора, и надо его уважать.

Svamper :spruce_up: ..Вот именно. Это сейчас мнение поменялось. А раньше.... Как тока нюшу не называли. Я просто помню, как приходилось защищаться в прошлом году!

пи.си. На самом деле, не у всех есть деньги купить новую масю. У каждого есть право выбора, и надо его уважать.

Новую масю, в соседнем районе дядька какой то за 580к толкает. белый седан 2010. была бы денюжка в наличии- я б прикупил ))) Больно понравилась :)

Заметь, никто не говорит в теме, что му**ки кто их покупает. Обсуждается сама машинка.

А как клевали ньюшку, я помню - все таки сам участие принимал. А как меня клевали соседи, когда я пригнал треху, толкая сугроб по улице! Низка я же для деревни :D А мне фиолетово! И что " на маськах ездят только лесби и геи" тоже наплевать . Я таким не являюсь и ниипет.

Я так думаю о ххаиме этой. Даже если бы я никогда не видел маську, то хаима3 сделана просто уродски. Пропорции, гармонии в линиях просто нет! Даже японцы 30-летней давности (которые квадратные еще) и то красивее )))

Чего уж там... Мне даже моя волга 10я по дизайну больше прикалывает, чем китайцы.

не в обижу мужчинам... Но на самом деле нюшка девчачья! :spruce_up:

Все слышали?! Сдавайте нюшки обратно и требуйте новый старый кузов.

Svamper, :flirt: прикольно, по поводу лесби! :D2 :D2 :D2 Не слышала об этом :acute:

это у меня соседка так сказала :blush2:

Изменено пользователем Svamper

Все слышали?! Сдавайте нюшки обратно и требуйте новый старый кузов.

еще чего не хватало. Я свой беляшик никому не отдам!

это у меня соседка так сказала :blush2:

Твоя соседка не из "этих" ? :blush2:

еще чего не хватало. Я свой беляшик никому не отдам!

Твоя соседка не из "этих" ? :blush2:

Я парней имел ввиду :D

Моя соседка дура, которая ничего не смыслит в тачках. И говорила она про старый кузов.

Где то читал, что самым лесби-мобилем признан суба-форестер...

утром видел на рублёвке... дама за рулём :)

P.S.: чувствую тема превращается в "Её спалили!" :lol:

Да точно :rofl:

Моя соседка дура

Какие теплые отношения у тебя с соседями! :rofl:

В целом нормальная девушка, но в машинах - дура дурой! с соседями я дружу ))

А я сеня еще на ней каталася. Пассажиром. :blink:

Рассказывай! че как там! :clapping:

HAIMA 3 может стать самой модной таксЁй России :lol:

кстати, заметил интересную статистику, на белых седанах в основном девочки, а на хетчах - ребята)

сидела в данном авто в ТЦ Москва... потом несколько дней снился страшный сон, что в моем мальчике салон от Хаймы3 :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...