Choc-ice Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кстати, народ.. Вам ничего это не напоминает??? Помнится, когда появилась ньюшка, весь форум брюзжал, что за хрень такая, и что никогда не будет на ней ездить.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Кстати, народ.. Вам ничего это не напоминает??? Помнится, когда появилась ньюшка, весь форум брюзжал, что за хрень такая, и что никогда не будет на ней ездить.................... При чем тут ньюшка? Люди захотели маську, а старых кузовов нету уже - вот и берут ньюшку. Кроме того это настоящая мазда, а не китайская пародия. Если бы кетайцы просто скопировали или старый кузов по лицензии - другое дело. прально Серега сказал - уж лучше б\у-шную тройку, чем эту хаиму. Я не против - кому нраваится-пусть покупают. Но этому дизайну удивляется даже моя больная фантазия :pardon: И ньюшка не похожа на пыжик - у пыжа просто "косы" туго затянули, а у нашей - хитрая узкоглазая улыбка :) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Svamper :spruce_up: ..Вот именно. Это сейчас мнение поменялось. А раньше.... Как тока нюшу не называли. Я просто помню, как приходилось защищаться в прошлом году! пи.си. На самом деле, не у всех есть деньги купить новую масю. У каждого есть право выбора, и надо его уважать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Svamper :spruce_up: ..Вот именно. Это сейчас мнение поменялось. А раньше.... Как тока нюшу не называли. Я просто помню, как приходилось защищаться в прошлом году! пи.си. На самом деле, не у всех есть деньги купить новую масю. У каждого есть право выбора, и надо его уважать. Новую масю, в соседнем районе дядька какой то за 580к толкает. белый седан 2010. была бы денюжка в наличии- я б прикупил ))) Больно понравилась :) Заметь, никто не говорит в теме, что му**ки кто их покупает. Обсуждается сама машинка. А как клевали ньюшку, я помню - все таки сам участие принимал. А как меня клевали соседи, когда я пригнал треху, толкая сугроб по улице! Низка я же для деревни А мне фиолетово! И что " на маськах ездят только лесби и геи" тоже наплевать . Я таким не являюсь и ниипет. Я так думаю о ххаиме этой. Даже если бы я никогда не видел маську, то хаима3 сделана просто уродски. Пропорции, гармонии в линиях просто нет! Даже японцы 30-летней давности (которые квадратные еще) и то красивее ))) Чего уж там... Мне даже моя волга 10я по дизайну больше прикалывает, чем китайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Svamper, :flirt: прикольно, по поводу лесби! :D2 :D2 :D2 Не слышала об этом :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 прикольно, по поводу лесби! Ахаха!!! 5 баллов!!! зато про то, что мазда 3 гейская тачка все слышали!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не в обижу мужчинам... Но на самом деле нюшка девчачья! :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) не в обижу мужчинам... Но на самом деле нюшка девчачья! :spruce_up: Все слышали?! Сдавайте нюшки обратно и требуйте новый старый кузов. Svamper, :flirt: прикольно, по поводу лесби! :D2 :D2 :D2 Не слышала об этом :acute: это у меня соседка так сказала :blush2: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не в обижу мужчинам... Но на самом деле нюшка девчачья! :spruce_up: Все слышали?! Сдавайте нюшки обратно и требуйте новый старый кузов. еще чего не хватало. Я свой беляшик никому не отдам! это у меня соседка так сказала :blush2: Твоя соседка не из "этих" ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 еще чего не хватало. Я свой беляшик никому не отдам!Твоя соседка не из "этих" ? :blush2: Я парней имел ввиду Моя соседка дура, которая ничего не смыслит в тачках. И говорила она про старый кузов. Где то читал, что самым лесби-мобилем признан суба-форестер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Моя соседка дура Какие теплые отношения у тебя с соседями! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 утром видел на рублёвке... дама за рулём :) P.S.: чувствую тема превращается в "Её спалили!" :lol: Да точно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Моя соседка дура Какие теплые отношения у тебя с соседями! :rofl: В целом нормальная девушка, но в машинах - дура дурой! с соседями я дружу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 видел сегодня такой драндулет :) вид сзади-сбоку - отстоен спереди - со 100 метров - оригинал мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-47 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 да уж я в ШОКЕ :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я сеня еще на ней каталася. Пассажиром. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я сеня еще на ней каталася. Пассажиром. :blink: Рассказывай! че как там! :clapping: HAIMA 3 может стать самой модной таксЁй России :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 брррррр! интересно какая моська у нее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 не в обижу мужчинам... Но на самом деле нюшка девчачья! :spruce_up: кстати, заметил интересную статистику, на белых седанах в основном девочки, а на хетчах - ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Рассказывай! че как там! :clapping: Пахнет новой машиной.... До мазды ой как далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ахахахахахаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сидела в данном авто в ТЦ Москва... потом несколько дней снился страшный сон, что в моем мальчике салон от Хаймы3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.