gelfel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Подскажите как поставить зеркальный элемент? Что-то не получается! Немогу вставить его в моторы настройки! Они постоянно уезжают ! ЗАРАНИЕ СПОСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Была такая проблема, если не ошибаюсь там просто сильнее давишь, и они защелкиваются, ставил сам на мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Была такая проблема, если не ошибаюсь там просто сильнее давишь, и они защелкиваются, ставил сам на мазда3 Давить нужно в меру... как показал печальный опыт, если передавишь то оно лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelfel Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А может кто поможет поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klo221 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 там сначало крайнию прикрепить под наклоном,потом нижнию подхватить и ладонью надавить на середину.только аккуратно,а то лопнуть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А может кто поможет поставить? а где живешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я ставил. но нужен второй человек. С начало боковую зацепили, потом нижнюю. Держишь тоненькими щипцами, пита пинцета моторчик а второй давит на стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я ставил. но нужен второй человек. С начало боковую зацепили, потом нижнюю. Держишь тоненькими щипцами, пита пинцета моторчик а второй давит на стекло. можно поставить одному, если не боятся, что разобьёшь!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я ставил. но нужен второй человек. С начало боковую зацепили, потом нижнюю. Держишь тоненькими щипцами, пита пинцета моторчик а второй давит на стекло. можно поставить одному, если не боятся, что разобьёшь!!! :P +1 один за 2 мииуты справишься.не бойся.упри по очереди каждое крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenикс Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Менял тоже, на морозе небольшом. Заказал оригинальный зеркальный элемент старый разбитый снял без проблем, но при установке нового оказалось что направляющие съезжают со своего места, надавил сильнее и места крепления на самом зеркальном элементе в итоге сломались (тут как мне кажется надо было их смазать в начале т.к. на той что стояла до этого была смазка), делать нечего. С разбитого элемента зеркало вытащил так, а с нового(сломанного) пришлось снимать целое зеркало при помощи фена (снялась без проблем), потом так же предварительно разогрев феном места крепления направляющих вставил собранный из двух зеркальный элемент. А так если был спец инструмент по типу пинцета (вилки) проблем бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 О чем речь то вообще? что за зеркальный элемент такой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 блин, я тоже не могу поставить, центр закрепил...а вот боковые не встали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 слишком сильно надавишь - лопнет.. слабо - не встанет.. тут опыт нужен.. и как котик сказал, главное не сЦать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А где взять левый зеркальный элемент, мож номерок подкинете. Ма3 2,0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите сервис в Вао какой-нить =))) чтобы недорого поставили... А где взять левый зеркальный элемент, мож номерок подкинете. Ма3 2,0. Я на Экзисте покупал за 3.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Где купить это уже другая проблема, сначала надо номер узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 по Вину на Экзисте подбирают ) Я ушко при установке сломал, теперь оно вверх-вниз только руками регулируется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тоесть ставить я так понимаю его не очень интересно...может по страховке поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну ставить, просто вдавить нужно, с определенной силой..и умением) Ну сделай по каске) или лучше сам купи, потом по каске получи баблишко, а то без зеркала ездить-не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эт точно, у меня в зеркале всё на 4 умножается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 BP4L-69-1G7 левый. BP4L-69-1G1 правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 оп, спасибо. 2490 в наличии..может реально дешевле достать?? или не стоит искать даже?? На экзике за 490 руб какой-то Mabitek.. мож кто пробовал ставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 оп, спасибо. 2490 в наличии..может реально дешевле достать?? или не стоит искать даже?? На экзике за 490 руб какой-то Mabitek.. мож кто пробовал ставить?? Оригинальный зеркалый элемент считаю покупать нерационально, его стоимость около 2800. Купила на разборке полностью зеркало за 2500, теперь поставлю и нет проблем. Потому что при ударе немного покоцался сам механизм регулировки. До этого заказывала зеркальный элемент мабитек с подогревом и электрорегулировкой (машина 2005 года), они не подходят. Вернула назад. Не знаю вообще для какой машины они это делают. Есть фотографии зеркал мабитек и то, которое стоит на машине. Крепления там абсолютно разные. Могу фото выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 оп, спасибо. 2490 в наличии..может реально дешевле достать?? или не стоит искать даже?? На экзике за 490 руб какой-то Mabitek.. мож кто пробовал ставить?? Оригинальный зеркалый элемент считаю покупать нерационально, его стоимость около 2800. Купила на разборке полностью зеркало за 2500, теперь поставлю и нет проблем. Потому что при ударе немного покоцался сам механизм регулировки. До этого заказывала зеркальный элемент мабитек с подогревом и электрорегулировкой (машина 2005 года), они не подходят. Вернула назад. Не знаю вообще для какой машины они это делают. Есть фотографии зеркал мабитек и то, которое стоит на машине. Крепления там абсолютно разные. Могу фото выложить. Я купил мабитек, поставил с матом и криками)) Пришлось феном отлеплять само зеркало от нагревательного элемента. Короче если очень захотеть, поставить можно. А если изобретать не хочется, тогда либо за 2500 ориг либо с разборки как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я купил мабитек, поставил с матом и криками))Пришлось феном отлеплять само зеркало от нагревательного элемента. Короче если очень захотеть, поставить можно. А если изобретать не хочется, тогда либо за 2500 ориг либо с разборки как вариант. Купил асферическое? С подогревом? У тебя электрорегулировка зеркал есть? К моей машине эти зеркала не подошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.