Перейти к содержанию

Как поменять зеркальный элемент?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как поставить зеркальный элемент? Что-то не получается! Немогу вставить его в моторы настройки! Они постоянно уезжают ! ЗАРАНИЕ СПОСИБО!!!

Была такая проблема, если не ошибаюсь там просто сильнее давишь, и они защелкиваются, ставил сам на мазда3

Была такая проблема, если не ошибаюсь там просто сильнее давишь, и они защелкиваются, ставил сам на мазда3

Давить нужно в меру... как показал печальный опыт, если передавишь то оно лопнет

там сначало крайнию прикрепить под наклоном,потом нижнию подхватить и ладонью надавить на середину.только аккуратно,а то лопнуть может

Я ставил. но нужен второй человек. С начало боковую зацепили, потом нижнюю. Держишь тоненькими щипцами, пита пинцета моторчик а второй давит на стекло.

Я ставил. но нужен второй человек. С начало боковую зацепили, потом нижнюю. Держишь тоненькими щипцами, пита пинцета моторчик а второй давит на стекло.

можно поставить одному, если не боятся, что разобьёшь!!! :P

можно поставить одному, если не боятся, что разобьёшь!!! :P

+1 один за 2 мииуты справишься.не бойся.упри по очереди каждое крепление.

• 4 недели спустя...

Менял тоже, на морозе небольшом.

Заказал оригинальный зеркальный элемент старый разбитый снял без проблем, но при установке нового оказалось что направляющие съезжают со своего места, надавил сильнее и места крепления на самом зеркальном элементе в итоге сломались (тут как мне кажется надо было их смазать в начале т.к. на той что стояла до этого была смазка), делать нечего. С разбитого элемента зеркало вытащил так, а с нового(сломанного) пришлось снимать целое зеркало при помощи фена (снялась без проблем), потом так же предварительно разогрев феном места крепления направляющих вставил собранный из двух зеркальный элемент. А так если был спец инструмент по типу пинцета (вилки) проблем бы не было.

• 4 месяца спустя...

Подскажите сервис в Вао какой-нить =))) чтобы недорого поставили...

А где взять левый зеркальный элемент, мож номерок подкинете. Ма3 2,0.

Я на Экзисте покупал за 3.5к

по Вину на Экзисте подбирают )

Я ушко при установке сломал, теперь оно вверх-вниз только руками регулируется(((

ну ставить, просто вдавить нужно, с определенной силой..и умением)

Ну сделай по каске) или лучше сам купи, потом по каске получи баблишко, а то без зеркала ездить-не вариант)

оп, спасибо.

2490 в наличии..может реально дешевле достать?? или не стоит искать даже??

На экзике за 490 руб какой-то Mabitek.. мож кто пробовал ставить??

• 4 недели спустя...
оп, спасибо.

Оригинальный зеркалый элемент считаю покупать нерационально, его стоимость около 2800. Купила на разборке полностью зеркало за 2500, теперь поставлю и нет проблем. Потому что при ударе немного покоцался сам механизм регулировки.

До этого заказывала зеркальный элемент мабитек с подогревом и электрорегулировкой (машина 2005 года), они не подходят. Вернула назад. Не знаю вообще для какой машины они это делают. Есть фотографии зеркал мабитек и то, которое стоит на машине. Крепления там абсолютно разные. Могу фото выложить.

оп, спасибо.

Оригинальный зеркалый элемент считаю покупать нерационально, его стоимость около 2800. Купила на разборке полностью зеркало за 2500, теперь поставлю и нет проблем. Потому что при ударе немного покоцался сам механизм регулировки.

До этого заказывала зеркальный элемент мабитек с подогревом и электрорегулировкой (машина 2005 года), они не подходят. Вернула назад. Не знаю вообще для какой машины они это делают. Есть фотографии зеркал мабитек и то, которое стоит на машине. Крепления там абсолютно разные. Могу фото выложить.

Я купил мабитек, поставил с матом и криками))

Пришлось феном отлеплять само зеркало от нагревательного элемента. Короче если очень захотеть, поставить можно. А если изобретать не хочется, тогда либо за 2500 ориг либо с разборки как вариант.

Я купил мабитек, поставил с матом и криками))

Пришлось феном отлеплять само зеркало от нагревательного элемента. Короче если очень захотеть, поставить можно. А если изобретать не хочется, тогда либо за 2500 ориг либо с разборки как вариант.

Купил асферическое? С подогревом? У тебя электрорегулировка зеркал есть? К моей машине эти зеркала не подошли!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...