Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Kekc198

Рекомендуемые сообщения

215 по спидометру.. навигатор 208 показывал.. дальше прямая закончилась.. минут 15 так летел... в итоге пол литра масла скушало, и средний расход до пункта назначения был в районе 17 литров.. а времени минут на 30 сэкономил.. ИМХО не стОит оно того.. теперь я овощь :)

я давно овосч =) и всем говорю! Я ваще зато чтоб ограничитель на машинах ставили в городе не выше 60, а как на трассу выходишь 90, ну на мкаде можно и 100, НО НЕ БОЛЬШЕ!

это давно было.. на обратном пути с 200 оттормаживался перед выскочившими жигулями... тормозные диски перегрел. но тормозил, как будто якорем :) дальше надоело :)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
туринг HB 1,6- 190.....дальше дорога заканчивалась....

..и че? взлетел?

неа....крылья дома забыл...пришлось остановиться!!!!! =)

215 по спидометру.. навигатор 208 показывал.. дальше прямая закончилась.. минут 15 так летел... в итоге пол литра масла скушало, и средний расход до пункта назначения был в районе 17 литров.. а времени минут на 30 сэкономил.. ИМХО не стОит оно того.. теперь я овощь :)

я давно овосч =) и всем говорю! Я ваще зато чтоб ограничитель на машинах ставили в городе не выше 60, а как на трассу выходишь 90, ну на мкаде можно и 100, НО НЕ БОЛЬШЕ!

это давно было.. на обратном пути с 200 оттормаживался перед выскочившими жигулями... тормозные диски перегрел. но тормозил, как будто якорем :) дальше надоело :)

Прально! Свой человек =)

вроде как 170 максимально заявленная для 1,6.

185 без напряга едет (и по стрелке, и по нави, и по радару)на 16" 2,5кгс*м2 (ER30)

Тока бенз улетает капитально. А масло не есть почему то :blink: Раз 50 уже так разгонял за 3 года и ни разу не съела...Да и вообще за 35 ткм один раз 200гр долил и все. Солидол родных параметров в моторе... Как так?

185 без напряга едет (и по стрелке, и по нави, и по радару)на 16" 2,5кгс*м2 (ER30)

Тока бенз улетает капитально. А масло не есть почему то :blink: Раз 50 уже так разгонял за 3 года и ни разу не съела...Да и вообще за 35 ткм один раз 200гр долил и все. Солидол родных параметров в моторе... Как так?

это не те режимы :) ещё не особо крутишь значит.. я сейчас по пути с сафисы, так получилось, на светофоре с Q5 встали... :blush2: ровно ровно от всех уехали по кутузу.. до 160 с копейками до следующего светофора успели раскочегарить. но у него-то автомат, скорее всего... но он, походу обиделся :) ушуршал вперёд с жестокими подрезаниями.. до этого ехал аккуратно :)

а у меня машинка, тьфу-тьфу-тьфу, едет :) очень даже :) 123тык уже.. сцепу не менял ещё... масло меняю раз в 7,5тык стараюсь. к следующей замене опускается с верхней риски до нижней :) прям как на RX-8 допуск :)

но это когда со светофором выпрыгиваю вперёд.. если просто катаюсь, без фанатизма. масло ровное :) проверенно временем... а когда шпарил быстро-быстро, и получилось, что долго-долго.. прилично сожрало и бензина и масла :) уже писАл об этом выше.. :blush2:

Uran [238], ну я тоже люблю пришпорить, но все равно, как ни стараюсь - не вылетает масло. Как будто ваще сухо в моторе. Только не надо - там уровень по 2 риску. Завтра пойду гляну, че там осталось после последнего спринта :blush:

да! максималку на спидометре 275 поднимал, дальше впереди ехали фуры...(

Это не интересно.

Вот меня сегодня прокатили по ленинградке в потоке 170(!!!) Причем держа в одной руке стакан виски,в другой руль.Я четно давно так не боялся (точней впервые так напрягся)

Это не интересно.

Вот меня сегодня прокатили по ленинградке в потоке 170(!!!) Причем держа в одной руке стакан виски,в другой руль.Я четно давно так не боялся (точней впервые так напрягся)

с заводской шумоизоляцией очень даже интересно! для меня поток 170 это не показатель адреналина, хотя стараюсь ездить аккуратно последнее время... а про алкоголь можно было и не писать!

Это не интересно.

Нахрена вообще такие вещи в городе вытворять? Тем более с потоком! Не дай бог можно такое месево устроить!!! Причем тут обычные участники движения!? Еще и вискарем! Пожизненно прав лишать!!!

Это не интересно.

Нахрена вообще такие вещи в городе вытворять? Тем более с потоком! Не дай бог можно такое месево устроить!!! Причем тут обычные участники движения!? Еще и вискарем! Пожизненно прав лишать!!!

Ну,я как бы не с гордостью или восхищением это написал.

Просто знакомый взял себе "вольвуху эс 80-ть" 10 года,решил меня прокатить,вискарь я увидел только когда уже на трассу выехали.Думаешь,я камикадзе - правильно думаешь,только я предпочитаю быть сам за рулем и трезвым -)А вчера,я был пассажиром -смертником,потому то и было страшнова-то.

А типо гонщики на мопсах или каких-нибудь бюджетных (и не очень) спортах по городу в режиме "пенсионер" ездиют?

ЗЫ.Забыл добавить.Мы просто на ленинградке чутка с "кадилаком"закусились,ну как бы мужская забава "у кого длинще и толще"

до 180 только разгонялся, но машина явно ещё хотела разогнаться..думаю до 200 допрёт точно!!

1,6 механика седан

мой овощемобиль с 1.6 едет..... 200... дальше не стал, 6-й пидерачи не хватаеть.... эхсцукооо.....))))))))))))))))))))))

Вспоминаю случай свой реальный : разогнался на Новорязанке до160-и гайцы за мной(хорошо что они на жигулях были), адреналинчик подпрыгнул. Но все равно минут десять погони хватило-хорошо что в родных краях был! А вообще 195км/ч моя маська ходит уверенно!

ну да... родные деревни знать надо)))) куда свернуть, где объехать)))) не раз выручало)))))

1.6 МТ 2007 г. хетч - 195 км/ч тапочка была не в пол (думаю 200 пошла бы) дальше страшно стало.был я (водитель) и 2 пассажира сзади.почти полный бак.моросил дождь и темень.была осень, машину тока купил.решил попробовать.был приятно удивлен)))

Я вчера тоже немного покуралесил, максимум на что меня хватило+ кончилась хорошая дорога, дошел до 185км/ч запаса газа еще оставалось ого-го. Но самое странное при скорости 185км/ч оборотов было 5500. Не много ли?

Я вчера тоже немного покуралесил, максимум на что меня хватило+ кончилась хорошая дорога, дошел до 185км/ч запаса газа еще оставалось ого-го. Но самое странное при скорости 185км/ч оборотов было 5500. Не много ли?

Нормально. На 1.6 ручке в 2008 году шпарил 200 по украине. Обороты были под 6.5. Расхот бенза 19 литров.

Сейчас на МПСке еще не гонял на максимуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...