Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Kekc198

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!У меня 1.6 2007 выпуска автомат больше 160 не разгоняется,а знакомый купил 2008 выпуска,комплектация один в один как у меня,и говорит разгонял ее до 180.Подскажите,может она у меня привязана?Ну мало мне 160! :D

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
2007 1,6 190 брал :blush2:

вам жить надоело?)

Только в безопасных условиях (по известной трассе с прямой видимостью, естественно по прямой :) )

Механика 1,6 туринг янв.2006 г.в. 200 по прямой, больше не едет. :)

у меня под горочку 212 разогнался туринг :) По ровной больше 195 не хочет... Нынче попробую снова

Всем привет!У меня 1.6 2007 выпуска автомат больше 160 не разгоняется,а знакомый купил 2008 выпуска,комплектация один в один как у меня,и говорит разгонял ее до 180.Подскажите,может она у меня привязана?Ну мало мне 160! :D

Максимальная скорость, км/ч

Седан 177

Хэтчбек 173

С учётом погрешности спидометра накинем ещё 5-10%

160 км/ч по спидометру явно мало. Видимо с машиной что-то не в порядке, нужно искать.

200 по спиду гонял)))) 1.6 туриг)))) от прокладки многое зависит)))))) на домкрате спиду клал)))))))))))))

С учётом погрешности спидометра накинем ещё 5-10%

Такой погрешности в наше время даже у камазов нету :rofl: 10% с 200=20км\ч. Много.

Со знакомым гаером радаром замеряли+навигатором заодно= погрешность вышла не более 6км\ч при 200 по спиду. Машинка была пуста совсем,без бенза, на штатных 16" (2,5кгс*м2)

Резина одинаковая? Количесво бензина? Может еще 100 кг груза случайно в багажнике ))

Одинаковая,правда зимняя липучка,ну не она же виновата.Без разницы скока бензика,все равно 160....

200 по спиду гонял)))) 1.6 туриг)))) от прокладки многое зависит)))))) на домкрате спиду клал)))))))))))))

Прокладка кстати в норме.

А я больше 60 не разгоняюсь =) редко когда с горочки 80, а если ваще высплюсь то и 90..а дальше машина не тянет =(

215 по спидометру.. навигатор 208 показывал.. дальше прямая закончилась.. минут 15 так летел... в итоге пол литра масла скушало, и средний расход до пункта назначения был в районе 17 литров.. а времени минут на 30 сэкономил.. ИМХО не стОит оно того.. теперь я овощь :)

вроде как 170 максимально заявленная для 1,6.

т.е. без ветра и горок на прямой

думаю у тебя после залитого 92 и на зимней резине просто не едет.

залей альтимель-супер 95 и поставь 18 дисочки.

ну и ещёлитровую канистрочку для долива масла.

215 по спидометру.. навигатор 208 показывал.. дальше прямая закончилась.. минут 15 так летел... в итоге пол литра масла скушало, и средний расход до пункта назначения был в районе 17 литров.. а времени минут на 30 сэкономил.. ИМХО не стОит оно того.. теперь я овощь :)

я давно овосч =) и всем говорю! Я ваще зато чтоб ограничитель на машинах ставили в городе не выше 60, а как на трассу выходишь 90, ну на мкаде можно и 100, НО НЕ БОЛЬШЕ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...