Перейти к содержанию

выбор навигатора!

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!!!!

Друзья помогите с выбором навигатора(для езды по Москве)!

рассматриваю Garmin или Shturmann!только какой не знаю!

бюджет от 5и до 7-8! :helpsmilie:

На Гармине будет только гармин, а на штурман (после некоторых манипуляций) можно поставить любую другую навипрогу. Да и ценообразование Гармина слишком завышено. И Гармин все же для тех, кто больше по Европе катается, чем по Москве.

• 1 месяц спустя...

юзал штурман линк 300, очень доволен. сейчас отдал матери - тамк же довольна. сочетание цены и качества

За штурмана 500 голосую. Можно Навител туда поставить, эта прога все подмосковные "козьи тропки" еще знает.

Правда, аккумулятор у 500 Wi-Fi слабоват, постоянно на зарядке надо держать

500й в бюджет топикстартера то влезет? нафига в нафигаторе вафля?) он должен тропки показывать!) у меня линк 300 шел с навителом - отличные карты. подводили всего пару раз. и то по мелочам

500й в бюджет топикстартера то влезет? нафига в нафигаторе вафля?) он должен тропки показывать!) у меня линк 300 шел с навителом - отличные карты. подводили всего пару раз. и то по мелочам

Я написала про то, что испытывала. И специально указала на недостаток с акуммулятором. Wi-Fi особо в нем и не нужен :pardon: Можно просто 500 линк взять

:)

К слову, редкие навигаторы славятся при оносительно невысоких ценах хорошим зарядом. так что если покупать обычный нафигатор то постоянно в зарядке - к этому нада быть готов. мой линк больше часа тоже не держал, если не путаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...