TORREDO'S Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет Всем!!!! Друзья помогите с выбором навигатора(для езды по Москве)! рассматриваю Garmin или Shturmann!только какой не знаю! бюджет от 5и до 7-8! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я себе взял штурман линк 500 фм с пробками.Работает хорошо. http://globex-gps.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На Гармине будет только гармин, а на штурман (после некоторых манипуляций) можно поставить любую другую навипрогу. Да и ценообразование Гармина слишком завышено. И Гармин все же для тех, кто больше по Европе катается, чем по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурупыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 GPS навигатор Prestigio GeoVision 5200BT :punk: :punk: пользуюсь два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 купил expley!lдоволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 юзал штурман линк 300, очень доволен. сейчас отдал матери - тамк же довольна. сочетание цены и качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 За штурмана 500 голосую. Можно Навител туда поставить, эта прога все подмосковные "козьи тропки" еще знает. Правда, аккумулятор у 500 Wi-Fi слабоват, постоянно на зарядке надо держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 500й в бюджет топикстартера то влезет? нафига в нафигаторе вафля?) он должен тропки показывать!) у меня линк 300 шел с навителом - отличные карты. подводили всего пару раз. и то по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 500й в бюджет топикстартера то влезет? нафига в нафигаторе вафля?) он должен тропки показывать!) у меня линк 300 шел с навителом - отличные карты. подводили всего пару раз. и то по мелочам Я написала про то, что испытывала. И специально указала на недостаток с акуммулятором. Wi-Fi особо в нем и не нужен :pardon: Можно просто 500 линк взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :) К слову, редкие навигаторы славятся при оносительно невысоких ценах хорошим зарядом. так что если покупать обычный нафигатор то постоянно в зарядке - к этому нада быть готов. мой линк больше часа тоже не держал, если не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.