V 12 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вобщем суть такова.. Так как в последнее время на форумах развелось дофига тех, кто предлагает амортизаторы koni, я решил позвонить официалам и обговорить варианты. Суть разговора свелась к тому, что я вношу предоплату, получаю 20% скидкуи через 2 недели мне приезжают стойки koni sport. Пока что это самое выгодное предложение из всех.. Плюс они говорят, что при необходимости дадут какие-то спец. кольца для ограничения хода сжатия для заваленых мацд. Ну как бы гарантия, все это есть.. Вот и мне сказали, определяйтесь.. составляйте списки и будем говорить о скидках.. Так что если кому нужны любые компоненты от KONI - вам сюда. Вот их сайт http://www.koni.ru (Я общаюсь с Александром там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 так вот, я здесь и как говорится +1, на компл пер+зад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 спорт или фсд? с пружинами или тока амо? короче думаю вместе поедим тогда... мне машину должны сегодня-завтра доделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 спорт, а с пружинами еще не решил, может на штатных оставлю или резану их на виток, у меня колеса 225-е прям за подлицо, боюсь цеплять будут.Завтра еду на пейнтбол там с народом пообщаюсь и тода решу, ты когда хочеш ехать?? и какая цена получается?без пружин и с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 -20% при предоплате цены в каталоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я многое на чем поездил товарищи, но, честно говоря, меня эти ноги совсем не возбудили. Я ездил на 2-х трубных ногах с Эйбахом. Если уж брать ссебе, то однотрубные, и лучше Бильштайн. Зы: Как коворится, кони умирают уже при установке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 vak156 кони спорт однотрубные по-моему... а вот насчет умирают... были у меня бильштайн и быстро умерли.. так что это еще вопрос - кто живет дольше... меня не возбуждает этот ваш бильштайн... тем более они клепают эти стойки на все подряд и тестов нормальных наверняка не проводят... а кони на каждую модель тестируют амики а не просто параметры в цифрах от завода используют... хз.. плюс чуваки из георейда на конях свои крузаки гоняют и хвали эти стойки очень... вот ты меня в сметение ввел!!! я теперь начну параною!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ваааааааак!!! ну что же ты не объясняешь мне, почему это вот так, а не по-другому, и не говоришь про кони и бильштайн ничего??? это ж важно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 черный бильштайн не тестят желтый вроде как обкатывают.... по опыту эксплатации кони + эйбах умерли за месяц... не на маське правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 locki да как так??? может ты их ставил на слишком короткие пружины??? а у меня били на зубиле умерли за 15 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 у других же все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 найдите мне винт на брюнетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 V 12 пружины эйбах про кит на двенашку - занижение или 20 или 30 мм.. эт не много опоры ss20. было прикольно, но быстро кончилось - причем задние слетели первыми... на мазде вон стоковые только на 30 кончились )) и то сказали брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 locki это аномалия... почитай интернет... люди до соплей радуются эйбаху+кони.. просто под прокит надо кони спорт с коротким штоком ставить и все окей буит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 locki с сс20 кони дохнут это факт, конструкция не позволяет кручения штока вокруг своей оси, поэт с сс20 опорами их не надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 это аномалия... почитай интернет... люди до соплей радуются эйбаху+кони.. просто под прокит надо кони спорт с коротким штоком ставить и все окей буит.. Хм....вообщем, почему мне не нравятся кони объяснить не могу, т.к. это будет чисто субъективное мнение, сложившееся у меня на полигоне. Ресурс у них небольшой, да и хрен бы с ним, еслиб они работали нормально!!! Мне самому странно, Кони - известные в автоспорте, столько добились...а в гражданке незачет. Исчо раз повторю, это мое субъективное мнение!!! Ну не работают они на малых ходах.....вообщем не нра. 2 Пафос, я ж тебе говорил бро, надо ставить псс9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEO. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 V 12 , пока только 1 человек не очень хорошо отзывается, если будет 3, нужно призадуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 GEO., хз.. все мои знакомые, имеющие отношение к тюнингу, а кое-кто и к гонкам, отзываются о конях положительно.. просто у нас все на билях ездят в клубе, вот и результат.. а ты почитай бмвшные форумы, ауди... они хвалят кони+эйбах.. просто я еще раз повторюсь - есть просто кони спорт, а есть кони спорт шорт (для тачек, уроненых на 35-50мм). так вот многие на короткие пружины ставят кони спорт и отсюда получается их недолговечность... это так же как на стоковых стойках с пружинами короткими гонять - мрут после нескольких сильных ударов... а те кто ставить короткие кони спорт горя не знают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 V 12 Я себе ставил на альфу укороченные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 vak156 хм, вак, и что, быстро сдохли они у тебя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 V 12 В такой компоновке да. около 7 тыс. отъездил!! Причем когда инсталировал менял все рычаги и стабы вообщем все полностью в подвеске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а пружины какие были? и что, через 7 тысяч у тебя застучали стойки и машина начала раскачиваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а где ты кстати амики брал? не помнишь? может левые какие-нить? ну не может же фирма с таким именем делать такую хилую запчасть...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 V 12 Пружины были Эйбах. Когда уже некуда было их закручивать и они не деожали удар я их выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 vak156 может ты мега рэйсор??? может тебе тэйн тока подходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения