Перейти к содержанию

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ от официального дистрибьютора KONI в России

V 12

Рекомендуемые сообщения

Вобщем суть такова.. Так как в последнее время на форумах развелось дофига тех, кто предлагает амортизаторы koni, я решил позвонить официалам и обговорить варианты. Суть разговора свелась к тому, что я вношу предоплату, получаю 20% скидкуи через 2 недели мне приезжают стойки koni sport. Пока что это самое выгодное предложение из всех.. Плюс они говорят, что при необходимости дадут какие-то спец. кольца для ограничения хода сжатия для заваленых мацд. Ну как бы гарантия, все это есть.. Вот и мне сказали, определяйтесь.. составляйте списки и будем говорить о скидках.. Так что если кому нужны любые компоненты от KONI - вам сюда.

Вот их сайт http://www.koni.ru (Я общаюсь с Александром там)

спорт или фсд? с пружинами или тока амо? короче думаю вместе поедим тогда... мне машину должны сегодня-завтра доделать)

спорт, а с пружинами еще не решил, может на штатных оставлю или резану их на виток, у меня колеса 225-е прям за подлицо, боюсь цеплять будут.Завтра еду на пейнтбол там с народом пообщаюсь и тода решу, ты когда хочеш ехать?? и какая цена получается?без пружин и с ними?

Я многое на чем поездил товарищи, но, честно говоря, меня эти ноги совсем не возбудили. Я ездил на 2-х трубных ногах с Эйбахом. Если уж брать ссебе, то однотрубные, и лучше Бильштайн.

Зы: Как коворится, кони умирают уже при установке....

vak156

кони спорт однотрубные по-моему... а вот насчет умирают... были у меня бильштайн и быстро умерли.. так что это еще вопрос - кто живет дольше... меня не возбуждает этот ваш бильштайн... тем более они клепают эти стойки на все подряд и тестов нормальных наверняка не проводят... а кони на каждую модель тестируют амики а не просто параметры в цифрах от завода используют... хз.. плюс чуваки из георейда на конях свои крузаки гоняют и хвали эти стойки очень... вот ты меня в сметение ввел!!! я теперь начну параною!!!

ваааааааак!!! ну что же ты не объясняешь мне, почему это вот так, а не по-другому, и не говоришь про кони и бильштайн ничего??? это ж важно!!

черный бильштайн не тестят желтый вроде как обкатывают....

по опыту эксплатации кони + эйбах умерли за месяц... не на маське правда..

locki

да как так??? может ты их ставил на слишком короткие пружины??? а у меня били на зубиле умерли за 15 тыщ

V 12 пружины эйбах про кит на двенашку - занижение или 20 или 30 мм.. эт не много опоры ss20. было прикольно, но быстро кончилось - причем задние слетели первыми...

на мазде вон стоковые только на 30 кончились )) и то сказали брак

locki

это аномалия... почитай интернет... люди до соплей радуются эйбаху+кони.. просто под прокит надо кони спорт с коротким штоком ставить и все окей буит..

locki

с сс20 кони дохнут это факт, конструкция не позволяет кручения штока вокруг своей оси, поэт с сс20 опорами их не надо ставить.

это аномалия... почитай интернет... люди до соплей радуются эйбаху+кони.. просто под прокит надо кони спорт с коротким штоком ставить и все окей буит..

Хм....вообщем, почему мне не нравятся кони объяснить не могу, т.к. это будет чисто субъективное мнение, сложившееся у меня на полигоне. Ресурс у них небольшой, да и хрен бы с ним, еслиб они работали нормально!!! Мне самому странно, Кони - известные в автоспорте, столько добились...а в гражданке незачет.

Исчо раз повторю, это мое субъективное мнение!!! Ну не работают они на малых ходах.....вообщем не нра.

2 Пафос, я ж тебе говорил бро, надо ставить псс9!

GEO., хз.. все мои знакомые, имеющие отношение к тюнингу, а кое-кто и к гонкам, отзываются о конях положительно.. просто у нас все на билях ездят в клубе, вот и результат.. а ты почитай бмвшные форумы, ауди... они хвалят кони+эйбах.. просто я еще раз повторюсь - есть просто кони спорт, а есть кони спорт шорт (для тачек, уроненых на 35-50мм). так вот многие на короткие пружины ставят кони спорт и отсюда получается их недолговечность... это так же как на стоковых стойках с пружинами короткими гонять - мрут после нескольких сильных ударов... а те кто ставить короткие кони спорт горя не знают..

V 12

В такой компоновке да.

88a6136f0d76.jpg

около 7 тыс. отъездил!! Причем когда инсталировал менял все рычаги и стабы вообщем все полностью в подвеске!

а где ты кстати амики брал? не помнишь? может левые какие-нить? ну не может же фирма с таким именем делать такую хилую запчасть...((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...